Поиск по сайту

Эндшпиль׃ план глобального порабощения

Опубликовано: 11.04.2017

видео Эндшпиль׃ план глобального порабощения

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Руководителю реабилитационного центра «Тюмень против наркотиков» предъявлено обвинение по ч.1 ст.127 УК РФ (нелегальное лишение свободы человека, не связанное с его похищением). Следствие считает, что в обозначенном центре людей нелегально удерживали против воли.

«В июле 2012 года, также марте, апреле и сентябре 2013 года управляющий реабилитационного центра „Тюмень против наркотиков“, грубо нарушая право людей на свободу и личную неприкосновенность, нелегально задерживал шестерых людей», — докладывает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Эти люди, страдающие спиртной и наркотической зависимостью, были приняты в реабилитационный центр для прохождения курса реабилитации на неопределенный срок по инициативе родственников и с собственного согласия. За содержание зависимых лиц управляющий центра получал средства.

В следственном управлении отмечают, что люди, проходящие реабилитацию, были лишены способности свободно передвигаться по собственному усмотрению за границы помещения центра.
«Каждый раз, когда реабилитант вожделел покинуть обозначенное учреждение, он получал отказ. В самом центре оборудован единственный вход с железной дверцей, ключ от которой находился только у обвиняемого. Свободно передвигаться могли только доверенные лица управляющего центра, проходящие реабилитацию. На окнах строения установлены решетки. А выходы на балконы заблокированы», — добавили в пресс-службе ведомства.

В последнее время управляющий реабилитационного центра и его заступник будут осведомлены с материалами уголовного дела, после этого оно будет ориентировано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.



Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru попросил директора АНО «Тюмень против наркотиков» Сергея Дубика (необходимо отметить, что обвинение предъявлено не ему, управляющим реабилитационного центра является другой человек) откомментировать, как правомерно инкриминировать центр в лишении реабилитантов свободы. «Мы ничего криминального не делаем. В центре нет застенков, кандалов, наручников», — произнес он.


Chapter 30 - The Jungle by Upton Sinclair

Когда человека принимают в реабилитационный центр, заключается трехсторонний контракт, который подписывают как родственники грядущего реабилитанта, так и он сам. Там прописываются определенные ограничения. «Естественно, человека не отпустят за сигаретами либо пивом, но по местности центра реабилитанты передвигаются — они играют, к примеру, в футбол, есть банный денек, денек встречи с родителями. В центр часто приезжают докторы, и ни один им не сетовал, что его держат против воли», — отмечает Сергей. Он считает, что обвинения со стороны служащих правоохранительных органов основаны на показаниях отдельных реабилитантов. «Наркоман — это человек с неуравновешенной психикой. Он может попробовать использовать хоть какой шанс оборвать реабилитацию. Люди находятся в сложной ситуации, и им проще всех винить, а себя оправдывать», — гласит директор АНО «Тюмень против наркотиков».


Kent Hovind - Seminar 3 - Dinosaurs in the Bible [MULTISUBS]

Сергей Дубик также отметил, что ему обидно, потому что ставятся под колебание все результаты, которых удалось достигнуть за 5 лет существования центра. «Люди живут без наркотиков, появляются малыши, мы лицезреем счастливых матерей. Но я могу осознать служащих правоохранительных органов: у их есть установка, они делают свою работу, как и мы свою», — добавил он.

В редакцию пришло письмо от тюменца Виктора. Когда-то он проходил исцеление в этом самом центре: «Тут мою душу собрали по кускам. Я не вступил в протестантскую церковь „Финал“, которая развивала этот центр, я остался православным. Весь месяц я рвался на волю, но на данный момент понимаю, как много я заполучил благодаря тому, что меня не выпустили и держали ровно столько, на сколько подписал документы мой брат — 30 дней. За эти 30 дней я прожил новейшую жизнь. Я лицезрел, какими прибывают в центр новые постояльцы, и какими они становятся через две недели. Это другие люди, они расцветают, оставшись наконец без доступа к вину и наркотикам. Юноши умнеют на очах, девицы изменяются до неузнаваемости. Из худеньких и изможденных они преобразуются в ухоженных и привлекательных. И все это — прямо на моих очах, как волшебство перевоплощения. Жалко, что ограничение свободы воспринято как уголовное грех. Какая тупость!».

Отметим, что АНО «Тюмень против наркотиков» не имеет дела к фонду «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба «ПСЖ»
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru