Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Опубликовано: 11.01.2019
1В кулинарную книгуДомашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая 3 шт. лук репчатый 3 головки чеснок 3 зубчика уксус 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. соль 1 ст.л. лавровый лист 2-3 шт. перец душистый горошком 1 ч.л. сахар 1 ч.л. смесь перцевПриготовление:
Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу. Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.Совет
Скумбрию можно подать к отварному картофелю, лавашу, приготовить рыбные бутерброды. В качестве закуски при подаче полить растительным маслом и посыпать колечками красного репчатого лука, рубленой зеленью укропа.
Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума!!!
1В кулинарную книгу
Селёдка с маслом и луком. Очень легко, быстро и ОООчень вкусно!!!