Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Кумин (Зира) – 50гр и 100гр

Опубликовано: 11.01.2019

видео Кумин (Зира) – 50гр и 100гр

Восточная пряная чечевичная похлёбка. Веган рецепт.

В упаковке – 50 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с ипользованием этой приправы: КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ "МРАМОРНЫЕ"


Новогоднее" бомбическое" блюдо из курицы-поросёнок

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ И МЕДОМ

Кумин часто путают с тмином из-за  схожести во внешнем виде. Но кумин гораздо более богат ароматическими маслами, поэтому он очень хорошо стал применяться в восточной и южной кухне.


Курица тикка масала и креветки карри

Другие названия кумина зира , кмэн, каммун. Светло-зеленые семена, похожие на тмин по форме, но крупнее и ароматнее.

В колбасном производстве используется обычно в колбасах типа суджук. В кулинарии обычно используется при приготовлении мясных блюд из фарша.

Незаменимый ингредиент при создании плова, именно из-за зиры плов имеет такой яркий и запоминающийся вкус. 

В медицине кумин используется наряду с тмином и укропом как ветрогонное средство, усиливает перисталььтику и улучшает пищеварение, помогает переваривать жирные и острые блюда.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss