Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Рисовое молоко

Опубликовано: 25.10.2018

видео Рисовое молоко

RICE MILK / РИСОВОЕ МОЛОКО

Рисовое молоко

Опубликовал admin - Последнее обновление: Среда, Январь 29, 2014 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев



Рисовое молоко — настоящий эликсир молодости . Этот напиток очищает пищеварительную систему и сосуды, снижает вес и уровень холестерина в крови, нормализует уровень сахара . Содержит в себе большое количество фосфора, калия, магния, фолиевой кислоты и цинка.

Рецептов приготовления рисового молока много, но я использую только два.


Жить здорово! Рисовое молоко. (15.04.2016)

Из рисовой муки

Отварить в течение 2-3 минут 50 г миндаля, снять с него кожицу, остудить и дать высохнуть, измельчить. Смешать в банке с крышкой 100 г рисовой муки, миндаль, 50 г измельченного кардамона и соль (на кончике ножа), добавить 4 стакана воды, тщательно перемешать, закрыть, настоять ночь. Взбить в бленде-ре, постоянно подливая оставшуюся воду (еще 4 стакана). Процедить через 4 слоя марли, охладить в течение 10 минут.

Из отварного риса

Рис замочить на ночь, промыть. Если он бурый, то 0,5 стакана крупы отварить до мягкого состояния в 2 стаканах воды; если белый, то 0,5 стакана крупы отварить в 4 стаканах воды. Остудить, добавить корицу , измельчить в блендере и процедить. Если напиток получается густой, то в него можно добавить кипяченой воды.

Рисовое молоко пьют по желанию.

Анна Полх,

Архангельская область,

г-та «Травинка» №1, 2014 г.

Общайтесь со мной:

Оставить комментарий

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss