Главная
›
Новости
Банкет
Опубликовано: 21.10.2018
мультфильм БАНКЕТ Гарри Бардин mp4
Банкетное предложение стоимостью 1500 рублей на персону +
Общий вес еды в банкетном предложении 1150 г на персону
Объем предлагаемых напитков равен 400 мл. |
СТАРТЕРЫ |
Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые) |
Мясное трио: |
ассорти из домашней пряной буженины, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, рулета из говядины с омлетом |
Разносолы овощные и маринады |
капуста остро-сладкая, морковь неополитанская с чесноком, оливковым маслом и черным дробленым перцем, Соломка свеклы маринованная с красным винным уксусом, кориандром, и перцем чили Огурцы соленые |
Рыбное трио: |
форель слабой соли с укропом и розовым перцем, рулет из судака с каперсам, ,подмаринованный желтохвост с петрушкой, цедрой апельсина и оливковым маслом. |
САЛАТЫ |
Шведский салат |
Сытный душевный салат из атлантической сельди, гренок из черного заварного хлеба, кубиков обжаренного картофеля, красного лука, яйца, помидоров черри и заправки из сметаны и укропа |
Нут салат |
Экзотический салат из нута, вяленой соломки свеклы и моркови, сельдерея, обжаренных с кумином зерен и орехов, имбиря и свежей зелени |
Салат мясной |
Традиционный салат, который мы делаем из запеченных овощей и малосольных огурцов с любым видом мяса (говядина, свинина, цыпленок, индейка, или вареной колбасы) по вашему желанию. |
Салат с куриным филе в беконе
|
Подается с жареной чечевицей, куриным филе фаршированным сыром, цедрой лимона,, соусом из каперсов и петрушки и ломтиками свеклы и зелени. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
Рулет из свиной корейки с яблоком, брусникой, грецкими орехами, медом и розмарином. Гарнир из печеных овощей |
Щука, фаршированная печенью трески и ломтиками овощей обжаренных в сливочном масле. Гарнир- картофель золотистый |
НАПИТКИ |
Чай или кофе в ассортименте |
Морс из черной смородины |
|
Банкетное предложение стоимостью 1850 рублей на персону МАЛЕНЬКИЕ БАНКЕТЫ И ПРАЗДНИКИ
Общий вес предлагаемой еды на персону составляет 1350г
Объем предлагаемых напитков равен 450 мл. |
СТАРТЕРЫ |
Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые) |
Мясное трио: |
ассорти из копполы из свиной шеи, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, бастурмы из говядины. |
Овощная тарелка: |
томаты, сладкий перец, огурцы, зелень |
Рыбное трио: |
форель слабой соли с водкой, укропом и розовым перцем, рулет из судака с маслинами, масляная рыба холодного копчения |
САЛАТЫ |
Салат из тонких ломтиков филе индейки с зеленью, шариков моцареллы и заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом |
Винегрет овощной из печеных овощей с сельдью, или солеными грибами или балтийской килькою на выбор. |
Салат с копченым лососем, апельсинами |
Легкий салат с листьями шпината авокадо, филе апельсина и копченым лососем с нежной заправкой из йогурта и васаби. |
Салат с белой фасолью и печеными перцами и свежим базиликом |
Подается с букетом мелко нарезанной зелени, свежим базиликом, ломтиками свежего огурца и сельдерея, полосками печеного перца и, острой заправкой на основе оливкового масла, уксцса и капельки свежего чеснока. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
Карп фаршированный, гречей с щепоткой тмина, луком репчатым томленом на сливочном масле. Гарнир картофель- золотистый
Или
Форель, фаршированная свежими и вялеными томатами, базиликом, маслинами, каперсами и печеным чесноком.
|
Свинина томленая с розмарином, тимьяном, и орегано, глазированная соусом терияки, фаршированная черносливом, вымоченном в красном вине Гарнир из печеных овощей. |
НАПИТКИ |
Чай или кофе в ассортименте |
Морс брусничный или клюквенный |