Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Банкет

Опубликовано: 21.10.2018

видео Банкет

мультфильм БАНКЕТ Гарри Бардин mp4
Банкетное предложение стоимостью 1500 рублей на персону +

Общий вес еды в банкетном предложении 1150 г на персону

Объем предлагаемых напитков равен 400 мл. СТАРТЕРЫ Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые) Мясное трио: ассорти из домашней пряной буженины, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, рулета из говядины с омлетом Разносолы овощные и маринады капуста остро-сладкая, морковь неополитанская с чесноком, оливковым маслом и черным дробленым перцем, Соломка свеклы маринованная с красным винным уксусом, кориандром, и перцем чили Огурцы соленые Рыбное трио: форель слабой соли с укропом и розовым перцем, рулет из судака с каперсам, ,подмаринованный желтохвост с петрушкой, цедрой апельсина и оливковым маслом. САЛАТЫ Шведский салат Сытный душевный салат из атлантической сельди, гренок из черного заварного хлеба, кубиков обжаренного картофеля, красного лука, яйца, помидоров черри и заправки из сметаны и укропа Нут салат Экзотический салат из нута, вяленой соломки свеклы и моркови, сельдерея, обжаренных с кумином зерен и орехов, имбиря и свежей зелени Салат мясной Традиционный салат, который мы делаем из запеченных овощей и малосольных огурцов с любым видом мяса (говядина, свинина, цыпленок, индейка, или вареной колбасы) по вашему желанию.  

Салат с куриным филе в беконе



Подается с жареной чечевицей, куриным филе фаршированным сыром, цедрой лимона,, соусом из каперсов и петрушки и ломтиками свеклы и зелени. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Рулет из свиной корейки с яблоком, брусникой, грецкими орехами, медом и розмарином. Гарнир из печеных овощей Щука, фаршированная печенью трески и ломтиками овощей обжаренных в сливочном масле. Гарнир- картофель золотистый НАПИТКИ Чай или кофе в ассортименте Морс из черной смородины Банкетное предложение стоимостью 1850 рублей на персону


МАЛЕНЬКИЕ БАНКЕТЫ И ПРАЗДНИКИ

Общий вес предлагаемой еды на персону составляет 1350г

Объем предлагаемых напитков равен 450 мл. СТАРТЕРЫ Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые) Мясное трио: ассорти из копполы из свиной шеи, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, бастурмы из говядины. Овощная тарелка: томаты, сладкий перец, огурцы, зелень Рыбное трио: форель слабой соли с водкой, укропом и розовым перцем, рулет из судака с маслинами, масляная рыба холодного копчения САЛАТЫ Салат из тонких ломтиков филе индейки с зеленью, шариков моцареллы и заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом Винегрет овощной из печеных овощей с сельдью, или солеными грибами или балтийской килькою на выбор. Салат с копченым лососем, апельсинами Легкий салат с листьями шпината авокадо, филе апельсина и копченым лососем с нежной заправкой из йогурта и васаби. Салат с белой фасолью и печеными перцами и свежим базиликом Подается с букетом мелко нарезанной зелени, свежим базиликом, ломтиками свежего огурца и сельдерея, полосками печеного перца и, острой заправкой на основе оливкового масла, уксцса и капельки свежего чеснока. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Карп фаршированный, гречей с щепоткой тмина, луком репчатым томленом на сливочном масле. Гарнир картофель- золотистый

Или

Форель, фаршированная свежими и вялеными томатами, базиликом, маслинами, каперсами и печеным чесноком.

Свинина томленая с розмарином, тимьяном, и орегано, глазированная соусом терияки, фаршированная черносливом, вымоченном в красном вине Гарнир из печеных овощей. НАПИТКИ Чай или кофе в ассортименте Морс брусничный или клюквенный

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss