Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

FAW (First Automobile Works)

Опубликовано: 03.09.2018

видео FAW (First Automobile Works)

FAW. History

В конце 2012 года на российском авторынке впервые появились китайские автомобили FAW V5. Это компактный и экономичный седан с повышенным уровнем оснащения и усиленным кузовом, что немаловажно для наших российских особенных условий эксплуатации.



Несколько слов о производителе

Первая китайская автомобильная компания FAW (First Automobile Works) является родоначальником автоиндустрии в КНР. Фирма была зарегистрирована более 60 лет назад, в июне 1953 года, и начала свою производственную деятельность с выпуска грузовых автомобилей. Сегодня компания FAW – лидер в производстве маломощных легковых автомобилей.


解放汽车55年广告 / FAW (First Automobile Works) 55 Years Commercial

Вначале 1990-х FAW стала сотрудничать с концерном Volkswagen (Германия). С тех пор китайская компания выпускает более 150 тыс. автомобилей ежегодно. В 2002 году состоялось слияние FAW и Tianjin Automobile Industry Group  Corporation, что послужило началом плодотворного сотрудничества с Toyota Motor Corporation.


La historia de FAW

В настоящее время FAW – это 30 успешно развивающихся дочерних автомобильных компаний. Главным направлением их деятельности является производство малотоннажных, средне- и крупнотоннажных грузовых транспортных средств, легковых автомобилей, автобусов и малолитражек, общий объем продаж которых составляет более 6 млн единиц в год.

Автомобили FAW V5: особенности экстерьера и интерьера

Внешность седана FAW V5 вполне обычная и полностью соответствует недорогому классу автомобилей: плавные линии, сглаженные углы, привычные российским автолюбителям формы. При этом можно отметить оригинальное исполнение передних фар.

Скромный дизайн автомобиля нивелируется использованием целого ряда технологий, направленных на увеличение безопасности водителя и пассажиров. В первую очередь необходимо отметить усиленную конструкцию кузова, наличие стальных балок в дверях и энергопоглощающую вставку под передним бампером.

Китайские втомобили FAW имеют следующие характеристики:

габариты – 4290 х 1680 х 1500 (мм); клиренс – 130 (мм); колесная база – 2425 (мм); объем топливного бака – 45 (л); масса – 995 (кг).

Что касается интерьера FAW V5, то он отличается строгим стилем и отсутствием излишеств. Все элементы управления компактно сгруппированы, однако доступ к ним не затруднен и вполне удобен.

Приборная панель отличается хорошей информативностью, она удобно расположена и имеет приятную и неутомительную для глаз водителя голубоватую подсветку, яркость которой можно регулировать.

Передние кресла регулируются в четырех направлениях и снабжены небольшой боковой поддержкой. Заднее сидение оснащено креплениями для детских кресел. И передние, и задние сидения имеют удобные подголовники и ремни безопасности.

Салон седана FAW V5 нельзя назвать очень просторным. Тем не менее пассажирам средней комплекции будет в таком салоне вполне комфортно.

Грузовые автомобили Faw— выгодное вложение капитала

Китайские производители последние несколько лет уверенно завоевывают отечественный автомобильный рынок, и предлагают огромное количество самой разнообразной грузовой техники: тягачи, самосвалы, легкие и тяжелые грузовики. Китайские  автомобили Faw популярны, прежде всего, относительно невысокой ценой и отличными эксплуатационными характеристиками.

В модельном ряду грузовиков Faw представлено несколько направлений. Малотоннажные автомобили предназначены в основном для эксплуатации в городских условиях. Они характеризуются повышенной маневренностью и удобством в управлении. У муниципальных предприятий и частных предпринимателей наиболее востребован грузовик  Faw 1041, имеющий несколько модификаций. Легкий и практичный, он обладает оптимальной грузоподъемностью и низким расходом топлива. Многообразие вариантов позволяет выбрать автомобиль, максимально подходящий для конкретных климатических условий и определенных целей.

Грузовик  Faw СА 1041 представлен тремя модификациями — стандарт, удлиненный и со спальным местом. Все они имеют дизельный двигатель мощностью 103 л.с., грузоподъемность 1,3 т. Длина грузовой платформы — 5,25 м, ширина — 1,9 м. Немаловажным достоинством грузовиков  Faw является возможность оснастить их изометрическими фургонами, тентованными кузовами и прочими рабочими установками.

Среди грузовиков Faw, относящихся к классу «тягачей» выделяется серия J6. Ее арактерными особенностями являются высокий уровень комфорта и надежность. Кабина автомобилей этого класса имеет отличный обзор, а эргономичная форма значительно снижает лобовое сопротивление. Современная 4-х точечная система крепления кабины обеспечивает мягкое движение. Экономичный 6-ти цилиндровый двигатель в 420 л.с. превосходно справляется с большими нагрузками. Трансмиссия у тягачей механическая, 16-ти ступенчатая. При эксплуатации в горной местности незаменим специальный горный тормоз, снижающий возможные риски и повышающий безопасность на опасных участках дороги.

Серия  J6 представлена двумя моделями грузовиков с разной колесной базой: 6х4 и 4х2. Грузоподъемность — 15,5 т и 7,8 т соответственно. Изготовленная с применением передовых технологий рама характеризуется повышенной прочностью.

Грузовые автомобили Faw — это удачное сочетание комфорта, экономичности и отличной функциональности. Они подходят для работы в самых разных отраслях и являются универсальным транспортным средством с широким спектром функций.

Технические характеристики автомобиля FAW

Автомобили из Китая FAW V5 поставляются в Россию с одним четырехцилиндровым бензодвигателем VCT-I. Этот двигатель имеет систему электронного многоточечного впрыска топлива и интеллектуальные системы E-GAS и ISS, которые регулируют расход бензина и позволяют его экономить.

Рабочий объем двигателя – 1,5 л, мощность – до 102 л.с. Расположен двигатель поперечно, и находится в передней части автомобиля. Привод у седана FAW V5 – передний.

Трансмиссия представлена двумя вариантами: 5-ти ступенчатая механическая КПП и 5-ти ступенчатая АКПП. В любом исполнении автомобиль способен развить скорость до 180 км/ч. Усредненное значение расхода топлива для авто FAW V5 с механической коробкой передач – 5,6 л/100 км, с автоматической – 6 л/100 км.

Логистический центр Cagro Asia поставляет китайские автомобили FAW  по приемлемым ценам и на выгодных для клиентов условиях. Мы работаем без посредников, напрямую с производителем, поэтому стоимость поставляемых нами автомобилей из Китая существенно ниже, чем у официальных дилеров, реализующих на российском рынке аналогичную продукцию.

Всю необходимую информацию вы можете узнать у наших операторов по телефону, указанному в разделе « Контакты ».

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss