Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

ЧП Фианит - оптовая торговля сухофруктами и орехами | Сухофрукты и орехи. Производство и оптовая торговля. Импорт - экспорт. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным требованиям. +380(0482)32-82-59

Опубликовано: 28.12.2017


   История создания компании насчитывает более 12 лет. Приоритетная деятельность компании — экспорт — импорт сельскохозяйственных продуктов. На внутренном рынке распространена и широкоизвестна продукция под ТМ LIZA.

   Выступая прямыми импортерами и работая с 10 странами мира, мы можем предложить нашим покупателям наиболее выгодные условия сотрудничества и высокое качество импортируемого товара, подтвержденное всеми необходимыми документами.

   На экспорт поставляем продукты собственного производства — переработки. Сырье закупается непосредственно от производителя — аграрника, имеющее необходимый комплект документов, подтверждающий качество и безопасность вырощенной культуры.

   Сортировка (очистка ) с/х продукции производится на оборудовании Сортекс SORTEX Z+ 2RBL,Бюлер ЛТД, Великобритания, компания с мировым именем в области производства оборудования сортировки и очистки сельскохозяйственной продукции.

   На предприятии установлено современное поточное автоматизированное оборудование. Высокое качество готовой продукции подтверждается международным сертификатом качества по стандарту ИСО 9001. Также планируется в будущем году сертифицировать производство и получить сертификат по международному стандарту ИСО 22000.

   Контроль качества выпускаемой продукции возложен на специалистов аккредитованной лаборатории, выполняющих входной контроль сырья и контроль выхода готовой продукции.

На предприятии имеется штат высококвалифицированных сотрудников инженерно — технических специальностей.



Халва


Халва была изобретена в Иране еще в V веке до нашей эры. Сегодня для приготовления этого старинного лакомства используют не только традиционные кунжут, орехи и семена подсолнечника, но даже манную крупу, морковь и лапшу. Чтобы изготовить халву, сегодня используют сахар, семена, орехи и пенообразователь.

Родиной халвы считается Иран, откуда по всему Ближнему и Среднему Востоку когда-то распространились рецепты приготовления этого популярного и рассыпчатого десерта. В переводе с арабского «халва» означает «сладость».

Украина обязана популярностью халвы одесситу Кази, именно он первым стал изготавливать тахинную халву, которая все же не стала у нас так же популярна, как халва подсолнечная. А уже из Одессы десерт стал распространяться по всем близлежащим городам и вскоре попал в Россию.

Как делают халву

Халва является кондитерским изделием, имеющим волокнисто-слоистую структуру. Она изготавливается из перетертых бобов, ядер орехов, кунжутных или подсолнечных семян, смешанных со сбитой при помощи пенообразователя карамельной массой. Настоящая халва обычно готовиться ручным способом, а на Востоке даже можно встретить людей, которые специализируются на ручном приготовлении десерта под названием кандалатчи.

Сегодня для приготовления халвы используется множество ингредиентов. Рецептура оригинальной халвы содержит масличные семена и орехи. Традиционная халва состоит из меда, белковой массы – перетертых в пасту масличных семян и орехов, состоящей из сахара и патоки карамельной массы и пенообразователя. Для получения пенообразователя требуется корень солодки и мыльный корень, иногда они заменяются яичным белком или корнем алтея. Пенообразователь добавляется к карамельной массе, что позволяет придать халве ее традиционную волокнисто-слоистую структуру. Вкус халвы можно обогатить и дополнить различными ингредиентами - шоколадом, ванилью или фисташками.

Халва имеет несколько разновидностей. На Ближнем Востоке, Балканах и в некоторых средиземноморских государствах больше любят кунжутную, или тахинную халву. Для приготовления ее белковой массы используется молотый кунжут.

В странах Восточной Европы, в том числе и на Украине самой популярной является подсолнечная халва. Ее цвет гораздо темнее тахинной.

Много почитателей есть у ореховой и арахисовой халвы. Кроме того, халву можно приготовить из фундука, кешью или миндаля.


© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru