Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Поселок таунхаусов в подмосковье Бристоль - официальный сайт: коттеджи, готовые таунхаусы, квадрохаусы, дуплексы

Опубликовано: 23.10.2017


Что такое английский стиль? Манера поведения, система ценностей, вековые традиции? Безусловно, да, но не только. Это и среда обитания — не просто дом, а возможность жить, общаться, отдыхать в едином согласованном пространстве. Но, как говорил Шерлок Холмс: «Факты, факты, факты!» — и мы приглашаем взглянуть на жилье в поселке таунхаусов Бристоль поближе.

Не проехав по Киевскому шоссе и 10 км, вы попадете в поселок таунхаусов, выполненный в истинно британском стиле — с отличной экологией, безупречными коммуникациями, надежной охраной и респектабельными соседями.


Таунхаус: квартира на загородной вилле

Таунхаусы в Подмосковье  — это фешенебельные двухэтажные здания, разделенные на блоки, с аккуратными крылечками, местами для парковки и небольшими участками для барбекю или розария. Зайдя же внутрь готового таунхауса, увидим комфортабельные квартиры: снизу — прихожая, гостиная и кухня, наверху — спальни с гардеробной и санузлом. Можно позволить себе сауну и даже бассейн — удовольствие, доступное лишь в особняке. А при желании и добавить еще 20–40м2 — если достроить мансарду для каминного зала или бильярдной.


Квадрохаус: квартет союзников

Преимущество этого жилья — столь чтимая в Англии приватность. Дом состоит всего из четырех секций, и соседи, выбрав, как и вы, таунхаусы, заведомо адекватны по жизненным принципам. Здесь больше спален, есть терраса. И все остальные достоинства, которыми снабжены таунхаусы на Киевском шоссе — централизованные коммуникации, автономное отопление, интернет — вам также придутся по душе. Площадь участков позволяет устроить общую детскую площадку, хотя каруселей для малышей в поселке и так немало.


Дуплекс: фамильное гнездо

Родители и их взрослые дети или близкие друзья — самые частые покупатели двухсекционных домов - дуплексовна Киевском шоссе. С таким особняком мало что сравнится, поскольку именно дуплекс помогает сберечь мир в отношениях: здесь, с одной стороны, гарантирована обособленность, с другой — совместный досуг. Комнаты и подсобные помещения весьма просторны, а к спальне хозяев примыкают отдельные гардеробная и санузел. Как правило, участки в дуплексах объединяют, формируя ландшафтный дизайн с барбекю, беседками, игровыми зонами.


Коттедж: My house is my castle

Жизнь по своим правилам — так можно охарактеризовать наши коттеджи на Киевском шоссе . При этом индивидуальность их исполнения — а мы предлагаем не менее десяти вариантов — целиком соответствует архитектурной концепции поселка Бристоль. Полная приватность, внушительный участок, продуманная планировка, где каждая комната сопровождается санузлом и гардеробной — все это делает проживание в коттедже на Киевском шоссе достойным людей, сделавших выбор в пользу Bristol style. Ведь именно личность ценится здесь превыше всего.



Новые таунхаусы от застройщика


Продажа таунхаусов по Москве и всей области ведется полным ходом, и купить таунхаус – задача не из легких. Количество предложений на рынке недвижимости растет из-за популярности такого вида жилья. Таунхаусы , цена которых сопоставима с квартирой в Москве , намного просторнее и уютнее, чем наши привычные двушки и трешки, к тому же, обладают собственным двориком. И когда перед семьей встает вопрос о покупке нового жилья -многие останавливают свой выбор именно на этой категории жилья. Если Вы желаете приобрести комфортный и уютный таунхаус в поселке, «Северная Слобода» готова воплотить все Ваши самые смелые желания и мечты. Мы предлагаем приобрести уже готовые дома со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.

Кроме того, поселок таунхаусов– это целый мир. Мы уже давно забыли, что такое знать соседей по имени и ходить в гости, праздновать дни рожденья всем двором. Здесь же царит атмосфера дружелюбия - все друг друга знают. Именно в семейном теплом кругу будут рождаться самые теплые и приятные моменты в жизни. Это изумительный по красоте поселок ! «Северная Слобода» – идеальная возможность совместить загородный образ жизни, при этом оставаясь в Москве .

При ближайшем же рассмотрении оказывается, что удачно купить готовый таунхаусот застройщика рядом с Москвой не так уж и просто. Наш поселок расположен в километре от МКАД, рядом с прекрасной развязкой, так что в Москву всегда можно проехать без пробок. Купить новый таунхаус в нашем поселке - значит получить транспортную доступность и развитую инфраструктуру в шаге от жилого комплекса .

Таунхаусы бизнес классав поселке «Северная Слобода» полностью готовы к проживанию. Вам останется только подписать документы, и уже можно заселяться. У нас вы получите и удобное расположение, и отличные планировки, и монолитные строения, и прекрасных соседей и, что самое важное, доступные цены.

Как уже упоминалось выше, поселок таунхаусов«Северная Слобода» , находится рядом с великолепной транспортной развязкой. Вы с комфортом и без пробок сможете добираться до дома, как по Дмитровскому так и по Алтуфьевскому шоссе.

Жилой комплекс расположен в чистой экологической зоне. Рядом находится великолепная природоохраняемая территория. Поселок "Северная слобода" - отличное место для жизни и отдыха, сочетающее в себе красоту, элитность жилья и безопасность.


© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru