Поиск по сайту

Водителей Uber в Лондоне обязали сдавать тест на знание английского языка

Опубликовано: 12.04.2017

видео Водителей Uber в Лондоне обязали сдавать тест на знание английского языка

Египет: правозащитники вне закона

Почетаемые коллеги, желал бы знать Ваше мировоззрение по последующему вопросу: можно ли обжаловать бездействие суда в порядке глав 24, 25 ГПК РФ, в случае если трибунал не воспринимает процессуальных документов, предусмотренных ГПК РФ, которые могут быть предметом апелляционного обжалования?


Водителей Uber в Лондоне обязали сдавать тест на знание английского языка

Обратился в районный суд с жалобой на деяния (бездействие) должностного лица, а в ответ тишь. Прошу трибунал выдать определение о принятии заявления (ст. 133), или об отказе в принятии заявления (ст. 134), или оставлении без движения (ст. 135). И.о. председателя суда письмом докладывает, что жалоба на данные деяния (бездействия) в порядке "гражданско-процессуального судопроизводства" (дословно) не рассматривается, при всем этом сослался на ст. 134 ГПК РФ. Но, определение об отказе в принятии заявление трибунал не вынес.


Теперь людей ЗАКОННО распродают на органы

С тем, что трибунал отказал в принятии заявления я не согласен, но обжаловать отказ не могу, так как письма суда не могут быть предметом апелляционного обжалования.

Выходит так, что трибунал вроде как не бездействует (письмо то выдал), но обжаловать эти деяния, в случае несогласия не может быть. Нет определения - нет предмета обжалования и нет судебного разбирательства. Можно, естественно, обратится к председателю областного суда с жалобой, но это будет вне процессуальное воззвание, и соответственно не будет иметь процессуальных последствий.

Что делать, в сложимвшейся ситуации?  Желал бы знать Ваше мировоззрение.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба «ПСЖ»
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss