Поиск по сайту

Камаз 65117

Опубликовано: 09.04.2017

видео камаз 65117

Обзор зерновоза КАМАЗ 65117. Купить грузовик с пробегом в Нова-Трак

1-ое, что оказывается на виду – кабина. В процессе изысканий конструкторы стояли перед более чем широким выбором «головы» грузовика: предлагалось устанавливать кабины от нидерландского DAF 95, германского MAN TGA, финского Sisu, серьезно рассматривался даже китайский Shaanxi. Но в конечном итоге было решено пользоваться своими разработками, перейдите камаз 65117.

После рестайлинга кабина КАМАЗ-65117 смотрится полностью современно. Поменялась облицовка, появился противосолнечный козырек, а под бампером разместился противоподкатный брус, который при лобовом столкновении не даст легковому автомобилю угодить под грузовик.

До того как попасть вовнутрь, необходимо открыть дверь. Сделать это сейчас приметно легче, так как роторные замки изменены на современные, подобные тем, которые инсталлируются на легковушки.

Внутреннее убранство, может быть, и не принудит замереть в восхищении, но прогресс налицо: сборка проведена отменно, детали отлично подогнаны друг к другу, современная приборная панель с обилием индикаторов и электрическим экраном дает полную информацию о состоянии машины.

Посиживать в креслах на пневмоподвеске комфортно. Штатно на КАМАЗ-65117 инсталлируются кресла, германской компании Grammer, или турецкие РИАТ, и те, и другие делаются в Рф по лицензии. Меж сидений находится достаточно большой столик с подстаканниками, а сзади – спальное место.


Бортовой Камаз 65117


Камаз 65117 круиз контроль FAIL :D

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба «ПСЖ»
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss