Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Как молиться за работу

  1. Молитва о работе
  2. Молитва об успехе в работе

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни (а некоторые и больше, чем один раз) оказывались в ситуации поиска работы. Многим знакомо это ощущение ненужности, неуверенности в будущем, переживания о том, что может не хватить денег. А если соответствующая работа не находится уже достаточно длительное время, начинает казаться, что ты ни на что не способен, потому что даже денег не умеешь заработать.

Однако не стоит комплексовать. Существуют и положительные стороны в такой ситуации. Свободное время - это очень важный ресурс в жизни человека. Можно использовать его для развития, обучения новым навыкам, больше времени уделить близким людям, заняться теми вещами, о которых вы уже давно мечтали.

Больше времени можно посвятить общению с Богом, молитве, чтению Слова Божия, служению Богу. Когда впоследствии вы найдете работу, вы будете пожинать результаты этих духовных поисков. Библия говорит, чтобы мы не беспокоились чрезмерно о том, что нам есть и во что одеться, потому что Бог знает о наших нуждах. Бог даже посчитал все волоски на нашей голове - так хорошо он знает все о нас и то, в чем мы нуждаемся. Поэтому будем заботиться ни о чем, но "всегда в молитве и прошении с благодарением будем открывать свои желания пред Богом" (К Филиппийцам 4: 6).

Молитва, чтобы найти желаемую работу, может звучать примерно так.

Молитва о работе

"Дорогой Небесный Отец, спасибо, что у Тебя так много благословений для тех, кто любит Тебя, для тех, кто призван Тобой. Благодарю Тебя за способности и таланты, которые Ты дал мне и которыми я могу служить Тебе и другим людям, получая за это зарплату. Господь - Ты тот, кто обеспечивает мои потребности и защитник во время скорби. Я вполне подчиняюсь Тебе.

Прошу Тебя, Господи, помоги мне найти желаемую работу, покажи мне ее. Защиты мой ум, мое мышление, открой мое сердце для тебя, чтобы я мог быть тем, кто водится Тобой и быть чувствительным к Твоему водительства, когда я буду искать ее. Я прошу у тебя работу, которая даст мне ощущение целостности и счастья. Работу, которая не только обеспечит все мои потребности, но позволит служить финансами для других людей. Работу, по которой будет расширяться Твое Царство и выполняться Твоя воля. Я прошу тебя об этом во имя Твоего Сына, а моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Аминь! "

Если Господь уже благословил вас работой, но возникают трудности в процессе ее выполнения или в отношениях с начальством, не платят вовремя зарплату, просите Бога об успехе в работе. Часто такую ​​молитву называют: "молитва на удачу в работе". За каждым вашим успехом стоит Господь. Он любит вас и желает помогать вам во всяком вашем деле. Залог вашего успеха - ваша вера и надежда на Его поддержку. В Слове Божьем читаем: "Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время его, и чтобы благословлять все дела рук твоих и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. и поступит тебя Господь Бог твой головой, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе стараться и выполнять "(Второзаконие 28: 12-13).

Молитва об успехе в работе

Дорогой Господь, дай мне быть настойчивым и упорным в работе, которую ты мне дал. Научи меня ставить перед собой цель и достигать ее. Прошу Тебя о мудрости, чтобы я мог видеть лучшие решения, и укрепления физического, чтобы я мог справляться с поставленными передо мной задачами. Спасибо тебе за то, что Ты делаешь меня смелым в том, чтобы начинать новые дела и не бояться рисковать. Благослови меня финансами и достойной оплатой моей работы.

Помоги мне быть терпеливым во всяком моем деле и работать так, как я работал для Самого Тебя. Дай мне быть благословением для людей, которые работают вместе со мной, чтобы я уважал мое начальство, был внимательным к коллегам и к тем, кто находится в моем подчинении. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Если вы нуждаетесь в молитве за вашу работу, Напишите здесь свое молитвенное прошение и мы помолимся за вас.

Путь к Богу начинается с молитвы покаяния. нажмите ЗДЕСЬ , Чтобы помолиться вместе с нами.

нажмите ЗДЕСЬ   , Чтобы помолиться вместе с нами

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru