Поиск по сайту
Новости

Как молиться за работу

  1. Молитва о работе
  2. Молитва об успехе в работе

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни (а некоторые и больше, чем один раз) оказывались в ситуации поиска работы. Многим знакомо это ощущение ненужности, неуверенности в будущем, переживания о том, что может не хватить денег. А если соответствующая работа не находится уже достаточно длительное время, начинает казаться, что ты ни на что не способен, потому что даже денег не умеешь заработать.

Однако не стоит комплексовать. Существуют и положительные стороны в такой ситуации. Свободное время - это очень важный ресурс в жизни человека. Можно использовать его для развития, обучения новым навыкам, больше времени уделить близким людям, заняться теми вещами, о которых вы уже давно мечтали.

Больше времени можно посвятить общению с Богом, молитве, чтению Слова Божия, служению Богу. Когда впоследствии вы найдете работу, вы будете пожинать результаты этих духовных поисков. Библия говорит, чтобы мы не беспокоились чрезмерно о том, что нам есть и во что одеться, потому что Бог знает о наших нуждах. Бог даже посчитал все волоски на нашей голове - так хорошо он знает все о нас и то, в чем мы нуждаемся. Поэтому будем заботиться ни о чем, но "всегда в молитве и прошении с благодарением будем открывать свои желания пред Богом" (К Филиппийцам 4: 6).

Молитва, чтобы найти желаемую работу, может звучать примерно так.

Молитва о работе

"Дорогой Небесный Отец, спасибо, что у Тебя так много благословений для тех, кто любит Тебя, для тех, кто призван Тобой. Благодарю Тебя за способности и таланты, которые Ты дал мне и которыми я могу служить Тебе и другим людям, получая за это зарплату. Господь - Ты тот, кто обеспечивает мои потребности и защитник во время скорби. Я вполне подчиняюсь Тебе.

Прошу Тебя, Господи, помоги мне найти желаемую работу, покажи мне ее. Защиты мой ум, мое мышление, открой мое сердце для тебя, чтобы я мог быть тем, кто водится Тобой и быть чувствительным к Твоему водительства, когда я буду искать ее. Я прошу у тебя работу, которая даст мне ощущение целостности и счастья. Работу, которая не только обеспечит все мои потребности, но позволит служить финансами для других людей. Работу, по которой будет расширяться Твое Царство и выполняться Твоя воля. Я прошу тебя об этом во имя Твоего Сына, а моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Аминь! "

Если Господь уже благословил вас работой, но возникают трудности в процессе ее выполнения или в отношениях с начальством, не платят вовремя зарплату, просите Бога об успехе в работе. Часто такую ​​молитву называют: "молитва на удачу в работе". За каждым вашим успехом стоит Господь. Он любит вас и желает помогать вам во всяком вашем деле. Залог вашего успеха - ваша вера и надежда на Его поддержку. В Слове Божьем читаем: "Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время его, и чтобы благословлять все дела рук твоих и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. и поступит тебя Господь Бог твой головой, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе стараться и выполнять "(Второзаконие 28: 12-13).

Молитва об успехе в работе

Дорогой Господь, дай мне быть настойчивым и упорным в работе, которую ты мне дал. Научи меня ставить перед собой цель и достигать ее. Прошу Тебя о мудрости, чтобы я мог видеть лучшие решения, и укрепления физического, чтобы я мог справляться с поставленными передо мной задачами. Спасибо тебе за то, что Ты делаешь меня смелым в том, чтобы начинать новые дела и не бояться рисковать. Благослови меня финансами и достойной оплатой моей работы.

Помоги мне быть терпеливым во всяком моем деле и работать так, как я работал для Самого Тебя. Дай мне быть благословением для людей, которые работают вместе со мной, чтобы я уважал мое начальство, был внимательным к коллегам и к тем, кто находится в моем подчинении. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Если вы нуждаетесь в молитве за вашу работу, Напишите здесь свое молитвенное прошение и мы помолимся за вас.

Путь к Богу начинается с молитвы покаяния. нажмите ЗДЕСЬ , Чтобы помолиться вместе с нами.

нажмите ЗДЕСЬ   , Чтобы помолиться вместе с нами

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru