Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Индустрия видеоигр Германии ищет помощи на фоне бума | Германия | Новости и подробные репортажи из Берлина и не только | DW | 26.08.2018

Индустрия видеоигр находится на подъеме. В прошлом году мировые продажи видеоигр достигли 121,7 млрд долларов (104,6 млрд евро), по данным амстердамской фирмы бизнес-аналитики Newzoo , Это на 14 процентов больше, чем годом ранее.

В Германии индустрия видеоигр отражает тенденцию , рост почти на 10 процентов в прошлом году. И все же не все хорошо.

Продажи видеоигр немецкого производства сократились в прошлом году почти на 8 процентов. Это важно, если учесть, что Германия является пятым по величине рынком для индустрии, а игры немецкого производства составили всего 5,4% от всех игр, проданных в стране в прошлом году.

«Дороже» производить

Ассоциация промышленности Германии указала на отсутствие государственной поддержки разработчиков игр в стране Говорят, что они получают мало или никакой помощи.

«Мы не сможем достичь равных условий во всем мире, если у нас не будет политической помощи», - сказал DW Феликс Фальк, директор Немецкой ассоциации игровой индустрии (GAME). «Другие страны оказывают гораздо большую поддержку, чтобы помочь и финансировать сектор разработки игр».

«В результате создание игры в Германии обходится на 30 процентов дороже, чем, например, во Франции, Англии или Канаде. Нам нужна помощь, чтобы не только стать пятым по величине рынком потребления, но и стать более крупным рынок с точки зрения производства. "

Берлинские обещания

Но это может измениться. В последующие месяцы, когда в Германии не было правительства, христианские демократы (ХДС), Христианский социальный союз (ХСС) и Социал-демократическая партия (СДПГ) канцлера Германии Ангелы Меркель в марте формально договорились построить правительство вместе ,

Часть их коалиционное соглашение включена поддержка отрасли. В соглашении говорилось, что «в целях сопоставимых субсидий европейских стран« правительство будет поддерживать разработчиков », чтобы укрепить Германию как место для разработчиков и сделать ее конкурентоспособной на международном уровне».

«Они обещали завершить работу фонда как можно скорее», - сказал Фальк DW. «Если это произойдет, тогда мы сможем создать ровное игровое поле, и в ближайшие годы у немецких разработчиков игр будет шанс значительно вырасти».

Прочитайте больше: Как изображается Германия в видеоиграх

Прочитайте больше:   Как изображается Германия в видеоиграх

В 2017 году канцлер Германии Ангела Меркель приняла участие в Gamescom, одном из крупнейших игровых соглашений в мире, которое проходило в Кельне.

Новый горизонт

Но разработка игр - не единственный сектор в Германии, который надеется сделать ставку на мировую индустрию. Берлинский GamerToken, стартап, специализирующийся на технологии блокчейна, надеется революционизировать игровую экосистему, создав новый способ управления игровым контентом с доверием и прозрачностью.

«Используя возможности технологии блокчейн, мы создали API, который позволяет разработчикам игр повышать свою игровую экономику, создавая уникальные, проверяемые, дефицитные и доказуемые подлинные вещи», - заявил DW представитель компании GamerToken Бенджамин Робсон.

«Это создает совершенно новый поток доходов и позволяет создавать подлинные предметы коллекционирования для известных игроков и поклонников киберспорта».

Прочитайте больше: Революция блокчейна сводится к климатическим действиям

Робсон отметил, что одной из проблем было избавление от некоторых технологий блокчейна Flak, полученных с тех пор Цены на биткойны рухнули после Пиковая стоимость почти 20 000 долларов США (17 200 евро) за токен прошлый год.

Но в связи с тем, что микротранзакции - или микроплатежи за виртуальные товары - становятся все более неотъемлемой частью видеоигр, на которые в 2017 году пришлось 659 млн евро (767 млн ​​долларов) продаж видеоигр в Германии, концепция GamerToken имеет свои перспективы.

Светлое будущее

Между тем, по данным GAME, киберспорт за короткое время превратился из «нишевого спорта в массовое явление». Согласно прогнозам нью-йоркской консалтинговой компании Deloitte, к 2020 году выручка киберспортивного бизнеса в Германии составит 130 миллионов евро (150 миллионов долларов).

Прочитайте больше: Будет ли немецкий киберспорт признан спортом?

Несмотря на все признаки, Германия готова идти в ногу с глобальной тенденцией роста в этой отрасли. Тем не менее, для разработчиков, не имеющих политической поддержки, конкуренция на международном уровне может оказаться сложной задачей.

Но Фальк ИГРЫ оптимистичен.

«Я думаю, что через 10 лет будет еще много игр из Германии, которые займут первое место в качестве крупнейших блокбастеров и самых захватывающих инди-игр на выставочной площадке», - сказал Фальк.

Директор GAME Феликс Фальк по-прежнему надеется, что правительство продолжит поддержку разработчиков в Германии

Каждый вечер в 18:30 по Гринвичу редакторы DW рассылают подборку суровых новостей и качественной журналистики. Вы можете зарегистрироваться, чтобы получить его прямо здесь.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru