Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Эпоха империй: обзор мирового господства

  1. дизайн
  2. Игровой процесс
  3. Сражения
  4. Выводы

Если вы похожи на меня, вы часами играли в Age of Empires в детстве. Время от времени я думал об игре, ожидая времени, когда смогу сыграть в нее снова, и уверен, что франшиза еще не умерла.

Слухи об игре Age of Empires для мобильных устройств ходят уже несколько лет, и хотя Microsoft действительно представила Age of Empires: Castle Siege для iOS, многие по праву знали, что это была не игра Age of Empires, которой мы были. надеясь на.

Эта игра только что была запущена, и, хотя кажется, что она выйдет только в Сингапуре и на Филиппинах, почти наверняка мы увидим всемирный запуск игры в ближайшем будущем. Я смог взять в руки игру, чтобы посмотреть, соответствует ли она мечтам моего внутреннего ребенка.

дизайн

После первого открытия игры вы столкнетесь со стандартной мобильной игрой rigamarole После первого открытия игры вы столкнетесь со стандартной мобильной игрой rigamarole. Зарегистрируйтесь, введите имя, которое хотите использовать, загрузите дополнительные файлы и т. Д. После этого пользователи пройдут длительный период обучения, где они изучат различные аспекты игры и то, как в нее играют.

Давайте сделаем что-то очень ясное. Если вы ожидаете сыграть в старые игры Age of Empires на своем мобильном устройстве, вы будете разочарованы. Это просто не та игра. Это не обязательно плохо, но об этом нужно знать.

К меню и главному экрану довольно легко привыкнуть, особенно через несколько дней. Игра не та, которая опирается на графику, но графика совсем не плохая для того типа игры, которым она является.

Игровой процесс

Хотя все выглядит хорошо, к сожалению, игра довольно запутанная. Я собираюсь попытаться объяснить вещи ниже, и, вероятно, запутаться в этом процессе.

Как и в предыдущих играх Age of Empires , пользователи начинают с создания так называемых центров для различных поставок Как и в предыдущих играх Age of Empires , пользователи начинают с создания так называемых центров для различных поставок. Пользователи собирают дерево, золото, руду, еду и драгоценные камни. Все это делается автоматически - не нужно отправлять разных жителей деревни, чтобы попытаться собрать припасы. Эти материалы используются для строительства новых зданий, улучшения зданий и обучения солдат, за исключением драгоценных камней, которые используются для ускорения улучшений и обучения, и, как вы уже догадались, их можно купить за реальные деньги.

Говоря о солдатах, есть четыре типа - милиция, копейщик, разведчик кавалерия и лучник. Разные типы солдат назначаются разным «героям», и у определенных героев есть разные преимущества, когда они назначаются в правильную армию. Пользователи также будут строить структуры, связанные с различными армиями, с различными зданиями, используемыми для обучения различных типов солдат.

Строительство города пользователя, назначение и обучение армий, сбор припасов - все это происходит на одном экране, сражения - на другом.

Как и многие другие игры такого рода, пользователи отправляются на карту, чтобы покорять различные области и продвигаться по миру.

Сражения

Во время сражений пользователи начинают со своего гарнизона, который является их основным зданием, которое может использоваться для отправки различных героев и армий, связанных с этими героями Во время сражений пользователи начинают со своего гарнизона, который является их основным зданием, которое может использоваться для отправки различных героев и армий, связанных с этими героями. Армии могут быть назначены на разные режимы. Например, когда начинается сражение, поле битвы обычно окутано тьмой, и армиям сначала нужно исследовать землю, чтобы найти врага и найти землю для строительства дополнительных зданий.

Обычно цель битвы - просто уничтожить вражеский гарнизон, и у пользователей есть на это десять минут. Если время истекает или их гарнизон уничтожен противником, пользователь проигрывает.

После битвы пользователи получат награды в виде дополнительных припасов, драгоценных камней и других предметов, которые могут быть использованы для развития их цивилизации. Они также получат опыт, который повысит их уровень, и после достижения определенного уровня они смогут обменивать запасы для продвижения в «возрасте». Продвижение в возрасте - это настоящая цель игры, и это позволит пользователю чтобы достичь новых высот - здания будут выглядеть и работать лучше, пропускная способность улучшится, и пользователь будет в целом лучшим игроком.

Выводы

Было ли это достаточно запутанным для вас? На самом деле это не так уж плохо. Приблизительно через час игры пользователь овладеет игрой, и роли различных очков и предметов снабжения станут очевидными.

В целом, Age of Empires: World Domination - отличная попытка мобильной игры Age of Empires . Я хотел бы однажды увидеть оригинальные игры, портированные на iOS и Android, однако легко понять, почему этого никогда не произойдет. Игра пытается привлечь как опытных поклонников Age of Empires, так и тех, кто никогда не слышал об игре, что она делает довольно хорошо, несмотря на первоначальное замешательство относительно того, как работает игра. Кроме того, игра бесплатна, за исключением покупок внутри игры, которые пользователь решает купить.

Вы можете направиться к Google Play магазин если вы являетесь пользователем Android, или Магазин приложений для пользователей iOS, чтобы скачать игру. Если вы еще не можете загрузить игру, это, вероятно, означает, что она еще не развернута в вашей стране, поэтому не беспокойтесь, если у вас достаточно новое устройство и оно говорит о том, что ваше устройство несовместимо - просто убедитесь, что проверять время от времени.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru