Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Известные цитаты из Аризоны сенатор Джон Маккейн

  1. 1967
  2. 1967
  3. 1973
  4. 1973
  5. 1974
  6. 1982
  7. 1987
  8. 1992
  9. 1999
  10. 2000
  11. 2006
  12. 2008
  13. 2008
  14. 2008
  15. 2017
  16. 2018
  17. «Война убогая»
  18. «Лучше всего, если смотреть в долгосрочной перспективе»
  19. После потери президентских выборов
  20. По словам председателя Мао
  21. «Я не против хорошего боя»
  22. Защищая Обаму
  23. Низ его класса в Военно-морской академии
  24. Его собственное восхваление
  25. «Земля из идеалов»
  26. Обретя любовь к своей стране, находясь в заключении
  27. «Сначала мы американцы»
  28. Уступая после президентских выборов
  29. О смерти Усамы бен Ладена
  30. Защищать выпуск отчета о пытках ЦРУ
  31. Отвечая на позицию Трампа о пытках
  32. Его защита семьи хана
  33. Его призыв вернуться к обычному порядку
  34. Его атака против «ложного национализма»

Джон Маккейн, родившийся в военной семье 29 августа 1936 года в Панаме, следовал традициям своей семьи, вступив в ВМС США. Во время войны во Вьетнаме он был захвачен северо-вьетнамскими войсками и содержался в качестве военнопленного с 1967 по 1973 год. После освобождения он оставался на военно-морском флоте, но вскоре занялся политикой и продолжал служить конгрессменом, а затем сенатором от штат Аризона. В 2008 году он был кандидатом в президенты от республиканцев, но проиграл выборы Бараку Обаме. В возрасте 80 лет он выиграл свой шестой срок в Сенате в 2016 году.

Мы рассмотрим его замечательное путешествие от военнопленного до американского сенатора и американского героя.

1967

Фотография, сделанная в октябре 1967 года, показывает, что Маккейн (С) был спасен из Ханойского озера Трук-Бах несколькими жителями Ханоя после того, как его военный самолет военного флота был сбит северной вьетнамской армией. Маккейн, который был тяжело ранен после выброса из своего самолета, сказал, что при захвате он был избит разъяренной толпой и заколот в паху.

1967

Северные вьетнамцы избили и допросили Маккейна, и он получил медицинскую помощь только после того, как его похитители обнаружили, что его отец был адмиралом флота. Северные вьетнамцы предложили Маккейну досрочное освобождение после того, как его отец был назначен командующим всеми американскими войсками во Вьетнаме, но Маккейн отказался, если не будут освобождены все военнопленные, взятые перед ним, в соответствии с военным Кодексом поведения США.

(На фото) Маккейн осматривается вьетнамским врачом после его захвата северными вьетнамцами.

1973

Маккейн был военнопленным до его освобождения 14 марта 1973 года.

(На фото) Маккейна сопровождает капитан ВМС Джей Купе-младший, сотрудник по связям с общественностью, в аэропорт Ханоя Джиа Лам после его освобождения.

1973

Президент Ричард Никсон приветствует Маккейна в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 14 сентября.

1974

Маккейн и несколько других военнопленных вернулись во Вьетнам в 1974 году, чтобы получить Национальный орден Вьетнама, высшую награду страны.

(На фото). В качестве гостя правительства Южного Вьетнама Маккейн 30 октября посетил детский дом Холта в Сайгоне (ныне известный как Хошимин) во Вьетнаме. Учреждение заботится о многих молодых людях, родившихся у американских солдат.

1982

Маккейн уволился с военно-морского флота в апреле 1981 года и почти сразу обратил свое внимание на политику. Он баллотировался на открытое место в своем новом доме в Аризоне и был избран конгрессменом в 1982 году.

1987

Когда Барри Голдуотер уходил в отставку со своего поста в Сенате в 1986 году, Маккейн бежал без сопротивления от других республиканцев в Аризоне. Он победил оппонента-демократа Ричарда Кимбалла и начал свою долгую карьеру в качестве сенатора из Аризоны.

1992

24 июня Маккейн опубликовал статью в «Вашингтон Таймс» на Капитолийском холме во время слушаний в Сенатском комитете по делам военнопленных и МВД.

1999

В сентябре 1999 года он объявил свою кандидатуру на пост президента. Он одержал победу над Джорджем Бушем на некоторых первичных выборах, но не смог выиграть номинацию.

(На фото) Во время президентской кампании в декабре.

2000

В качестве кандидата в президенты Маккейн позирует со своей женой Синди Маккейн (5-й от L) и его детьми Эндрю, Джимми, Джеком, Бриджит, Меган, Дугласом и Сидни 1 февраля в Нью-Гемпшире, США.

2006

Выступая во время митинга в офисном здании Сената Дирксена в Вашингтоне, округ Колумбия, призывая к иммиграционной реформе 2 июня.

2008

Маккейн снова баллотировался на пост президента в 2008 году, выиграв номинацию от республиканцев.

(На фото) 19 января кандидат в президенты Маккейн с женой Синди прокатились в предвыборном автобусе "Straight Talk Express" до избирательного участка в Чарльстоне, штат Южная Каролина, США.

2008

26 сентября с кандидатом в президенты от Демократической партии сенатором Бараком Обамой во время президентских дебатов в университете Миссисипи в Оксфорде, штат Миссисипи. Маккейн в конечном итоге проиграл Обаме.

2008

Маккейн обращается к сторонникам с напарницей Сарой Пэйлин (слева) и женой Синди во время его речи о концессии на президентских выборах 2008 года в Аризоне Biltmore Resort & Spa в Фениксе 4 ноября.

2017

В июле у Маккейна была диагностирована опухоль головного мозга, и его пребывание в больнице вынудило отсрочить голосование по вопросам здравоохранения в то время.

(На фото) Маккейн покидает собрание, на котором 13 июля была представлена ​​новая версия законопроекта о здравоохранении Республиканской партии сенаторам-республиканцам в Капитолии США.

2018

22 мая 2018 года Маккейн выпустил свою книгу «Беспокойная волна: хорошие времена, справедливые причины, великие бои и другие признания». Его целью при написании книги было попытаться помочь американцам выйти за пределы разногласий, чтобы улучшить ситуацию. Америка. Книга дебютировала в верхней части списка научной литературы New York Times.

24 августа 2018 года его семья опубликовала заявление о том, что он прекратит лечение рака мозга. В заявлении говорится: «С его обычной силой воли он решил прекратить лечение. Наша семья безмерно благодарна за поддержку и доброту всех его попечителей в течение последнего года, а также за продолжающееся излияние беспокойства и привязанности со стороны многих друзей и единомышленников Иоанна и многих тысяч людей, которые хранят его в своих молитвах. Благослови вас Бог и спасибо вам всем ".

(Изображенный) сенатор Джон Маккейн делает свой путь к встрече на спорной налоговой накладной в игре в Сенате, на 01 декабря 2017 года

17/17 СЛАЙДЫ

Слайд-шоу от фотоуслуг

Слайд-шоу от фотоуслуг

Ошибка загрузки

Джон Маккейн, со своей вспыльчивой усмешкой и прихотливостью летчика-истребителя, сделал себе имя как откровенный политик. Временами он был клевым, смешным, самоуничижительным и красноречивым. Он умер 25 августа в возрасте 81 года.

Некоторые цитаты из бывшего сенатора и кандидата в президенты США:

«Война убогая»

«Война не поддается описанию, и только дурак или обманщик могут сентиментализировать свою жестокую реальность». - 6 мая 1999 года, речь в Американском Красном Кресте.

«Лучше всего, если смотреть в долгосрочной перспективе»

«Устойчивое напряжение, приятель, постоянное напряжение», - предупреждали мы друг друга всякий раз, когда начинали коротко смотреть на нашу жизнь. Лучше всего было смотреть в долгосрочной перспективе. Мы вернемся домой, когда вернемся домой ». - Из книги 1999 года "Вера моих отцов: семейные воспоминания" сенатора Джона Маккейна.

После потери президентских выборов

«Я не пойду по низкой дороге к самому высокому офису в этой стране. Я хочу, чтобы президентство было лучшим, а не худшим способом». - 19 февраля 2000 года, после потери республиканских первичных выборов в Южной Каролине.

По словам председателя Мао

«По словам председателя Мао:« Темнее, прежде чем станет абсолютно черным », - июль 2007 года, в ответ на вопрос репортера о его борьбе за выдвижение в президенты от республиканцев.

«Я не против хорошего боя»

«Я не возражаю против хорошей борьбы. По причинам, известным только Богу, у меня было довольно много трудных в моей жизни. Но я усвоил важный урок на этом пути: в конце концов, менее важно, что вы можете бороться. То, за что вы боретесь, является настоящим испытанием ". - 4 сентября 2008 года, речь на Республиканском Национальном Собрании, принимающая кандидатуру в президенты от партии.

Защищая Обаму

«Нет, мэм. Нет, мэм. Он порядочный, семейный человек, гражданин, с которым у меня просто возникают разногласия по фундаментальным вопросам, и в этом вся суть этой кампании. Он не такой». - октябрь 2008 года в ратуше спрашивающему, который спросил, есть ли у его противника Белый дом, тогдашний сенатор. Барак Обама был «арабом», подразумевая, что он не американец.

Низ его класса в Военно-морской академии

«Послушайте, я самый счастливый человек, который у вас когда-либо был на вашем шоу. И я очень в курсе этого, и я очень счастлив. Для парня, который стоял у подножия своего класса в Военно-морской академии, мы прошла адский долгий путь ". - сказал Маккейн в интервью 2 августа 2017 года по радио KFYI в Фениксе после постановки диагноза рака.

Его собственное восхваление

«Он служил своей стране, и не всегда был прав - сделал много ошибок, допустил много ошибок, - но служил своей стране, и я надеюсь, что мы можем добавить, с честью». - 12 сентября 2017 года в интервью о том, как он надеется, что его помнят.

«Земля из идеалов»

«Мы живем в стране, созданной идеалами, а не кровью и почвой. Мы являемся хранителями этих идеалов дома и их защитниками за рубежом. Мы добились больших успехов в мире. Это лидерство стоило своего, но мы стали несравнимо могущественны и богаты, как и мы. У нас есть моральное обязательство продолжать свое справедливое дело, и если мы этого не сделаем, мы принесем себе больше позора. Мы не преуспеем в мире, где отсутствуют наше лидерство и идеалы. Мы бы не заслужили ". - 17 октября 2017 года, выступление в Национальном конституционном центре.

Обретя любовь к своей стране, находясь в заключении

«В тюрьме я влюбился в свою страну. Я любил ее до этого, но, как и большинство молодых людей, моя привязанность была не более чем простой оценкой комфорта и привилегий, которыми большинство американцев пользовались и считали само собой разумеющимся. пока я не потерял Америку на некоторое время, я понял, как сильно я ее люблю ". - В своих мемуарах «Вера моих отцов: семейные мемуары».

«Сначала мы американцы»

«Сначала мы американцы, потом американцы, американцы всегда. Давайте рассуждать о наших разногласиях. Но помните, что мы не враги, а товарищи в войне против реального врага, и наберитесь мужества, зная, что наше военное превосходство совпадает только с превосходство наших идеалов и нашей непобедимой любви к ним ". - Во время своей речи Республиканского Национального Собрания 2004 года.

Уступая после президентских выборов

«Я желаю Godspeed человеку, который был моим бывшим противником и будет моим президентом. И я призываю всех американцев, как я часто это делаю в этой кампании, не отчаиваться от наших нынешних трудностей, а всегда верить в обещание и величие Америки, потому что здесь нет ничего неизбежного ". - Из его концессионной речи 2008 года, когда он баллотировался на пост президента.

О смерти Усамы бен Ладена

«Я не оплакиваю гибель любого террориста. Я скорблю о том, что мы теряем, когда официальной политикой или официальным пренебрежением мы путаем или призываем тех, кто ведет эту войну, чтобы мы забыли это лучшее из нас самих. Через насилие хаос и боль в войне, из-за лишений, жестокости и потерь, мы всегда американцы и отличаемся друг от друга, сильнее и лучше, чем те, кто нас уничтожит ». - В статье, опубликованной в 2011 году для The Washington Post, после того , как террорист Аль-Каиды был убит в ходе тайной операции по приказу тогдашнего президента Обамы.

Защищать выпуск отчета о пытках ЦРУ

«Я считаю, что американский народ имеет право - и даже обязанность - знать, что было сделано от его имени; как эти методы служили или не служили нашим интересам; и как они соответствовали нашим наиболее важным ценностям ... Истина иногда это тяжелая пилюля, которую можно проглотить. Иногда она вызывает у нас трудности дома и за границей. Она иногда используется нашими врагами в попытках причинить нам вред. Тем не менее, американский народ имеет на это право ». - Комментарий 2015 года о докладе сенатского комитета по разведке о тактике допросов ЦРУ.

Отвечая на позицию Трампа о пытках

«Мне наплевать, что хочет сделать президент Соединенных Штатов или кто-то другой хочет. Мы не будем кататься на лодке. Мы не будем пытать. ... Мы не будем мучить людей. не работают, друзья мои. Это не работает ". - в ноябре 2016 г.

Его защита семьи хана

«Пришло время для Дональда Трампа показать пример для нашей страны и будущего Республиканской партии. Хотя наша партия выдвинула ему эту кандидатуру, она не сопровождается неограниченной лицензией на клевету на тех, кто является лучшим из нас». Я хотел бы сказать мистеру и миссис Хан: Спасибо, что иммигрировали в Америку. Благодаря вам мы стали лучшей страной. И вы, конечно, правы, ваш сын был лучшим из Америки, и память Его жертва сделает нас лучшей нацией - и он никогда не будет забыт ". - После того, как тогдашний кандидат Трамп враждовал с семьей Золотая Звезда, которая выступала на съезде Демократической партии в июле 2016 года.

Его призыв вернуться к обычному порядку

«Я надеюсь, что мы снова сможем положиться на смирение, на нашу необходимость сотрудничать, на нашу зависимость друг от друга, чтобы научиться снова доверять друг другу и, тем самым, лучше служить людям, которые нас избрали. Прекратите слушать громкие крики радио, телевидение и интернет. К черту их. Они не хотят, чтобы что-то было сделано для общественного блага. Наша неспособность - это их средства к существованию ». - Сделано до того, как он проголосовал за отмену Obamacare в июле 2017 года.

Его атака против «ложного национализма»

«Бояться мира, который мы организовали и которым руководим на протяжении трех четвертей века, отказаться от идеалов, которые мы продвигали по всему миру, отказаться от обязательств международного руководства и нашего долга оставаться« последней лучшей надеждой земли »для ради какого-то недоделанного, поддельного национализма, приготовленного людьми, которые скорее найдут козлов отпущения, чем решат проблемы, так же непатриотично, как привязанность к любой другой уставшей догме прошлого, которую американцы предали куче пепла истории ». - Кажущийся удар против политики Трампа «Америка сначала» на церемонии вручения медали Свободы 2017 года.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru