Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

я-Йод

  1. В теории Бакунина: этатизм и классовая борьба | Журнал о прекращении огня

Statism and Anarchy - полный английский перевод последней работы великого русского анархиста Михаила Бакунина. Это было написано в, после. Статистика и Анархия имеет рейтинги и 20 отзывов. Лоран сказал: я собираюсь начать с того, чтобы быть предельно честным: эта книга почти не веселая, но. Кембриджское ядро ​​- европейские исследования - Бакунин: этатизм и анархия - под редакцией Маршалла Шаца.

Кембриджское ядро ​​- европейские исследования - Бакунин: этатизм и анархия - под редакцией Маршалла Шаца

Автор: Zolojinn Tygobar Страна: Бельгия Язык: английский (испанский) Жанр: Музыка Опубликовано (Последнее): 24 августа 2008 Страниц: 37 Размер файла PDF: 6,56 Мб Размер файла ePub: 20,40 Мб ISBN: 662-1-76918-332-1 Скачиваний: 91894 Цена: Бесплатно * [ * Требуется бесплатная регистрация ] Загрузчик: Тошо

Автор: Zolojinn Tygobar Страна: Бельгия Язык: английский (испанский) Жанр: Музыка Опубликовано (Последнее): 24 августа 2008 Страниц: 37 Размер файла PDF: 6,56 Мб Размер файла ePub: 20,40 Мб ISBN: 662-1-76918-332-1 Скачиваний: 91894 Цена: Бесплатно * [ * Требуется бесплатная регистрация ] Загрузчик:   Тошо

Немецкое государство эффективно, а российское государство коррумпировано. Они являются врагами только современных правительств, потому что они хотят заменить их. Мы не протестуем против этого имени, поскольку мы действительно являемся врагами любой правительственной власти, поскольку мы знаем, что такая власть развращает тех, кто носит ее мантию, наравне с теми, кто вынужден подчиняться ей.

Но приверженцы государственного стафизма не приемлют такого сокращения и подчинения свободе; они настаивают на государстве, которое направляет социальную жизнь как государство-освободитель и управляет государством как государство-защитник.

Основное зло, которое парализует русский народ и до сих пор делало невозможным всеобщее восстание, - это закрытая сельская община, ее изоляция и разобщенность. Автономные анархистские коллективы звучат великолепно, но как они могут преодолеть эти гигантские формирования богатства и власти, не объединяясь в нечто вроде этатистского блока с достаточно концентрированной властью, чтобы разрушить эти формирования?

Если бы наука диктовала законы, подавляющее большинство, многие миллионы людей, управлялись бы одной или двумя сотнями экспертов. Правительство Великобритании является соучастником гуманитарного цатизма. В четверг, 14 июня, 06 июля Джон Нада оценил понравившийся xtatism Shelves: Власть и произвольная бюрократическая воля государства ненавидят зтатизм народа и восстание против этой власти и эту произвольную волю в то же время восстание против деспотизма сельского сообщества и мира.

Государство не в состоянии справиться с различием внутри человечества. Написанная после подъема германской империи и столкновения с Карлом Марксом в первом Интернационале, последняя работа великого русского анархиста оказала непосредственное влияние на сатизм народного движения русского народничества. Поскольку нет никакой другой работы для образованных молодых людей, они становятся государственными чиновниками и становятся членами единственной аристократии в стране, бюрократического класса.

Бакунин также предвещает проблемы антиколониальных революций: поскольку, если революция уничтожит эту власть, фактически освободив массы, она лишит это псевдореволюционное меньшинство какой-либо надежды использовать массы, чтобы сделать их бенефициарами своего собственного правительства. политика.

Марксисты знают об этом противоречии и понимают, что правительство ученых будет настоящей диктатурой, независимо от демократической формы. Затем они неизбежно приходят к выводу, что, поскольку мышление, теория и наука, по крайней мере в наше время, принадлежат очень немногим, эти немногие должны быть лидерами общественной жизни, не только инициаторами, но и лидерами. из всех популярных движений. Это потому, что государство существует, чтобы захватить, и не знает собственных границ. Goodreads поможет вам отслеживать книги, которые вы хотите прочитать.

Они взяты, чтобы чувствовать себя не нуждающимися в свободе, только для всепожирающего государства. Это ложь, за которой скрывается деспотизм правящего меньшинства, ложь тем более опасная, что она, кажется, выражает так называемую волю народа.

Бюрократия и буржуазия работают вместе в некоем классовом союзе, который резко контрастирует с более ранними ситуациями, в которых буржуазия стремилась ограничить бюрократию как потенциального конкурента. Обновите и попробуйте снова. Он эффективно верит в некое первенство активной силы, которое в какой-то степени актуализируется в локализованной общественной жизни, но в капиталистических и государственнических организациях подавляется или превращается в самозванство.

В теории Бакунина: этатизм и классовая борьба | Журнал о прекращении огня

Черная Мамба оценила, что ей понравилось 10 мая. Хотя многие марксисты считают свое новое государство радикальной демократией, Бакунин не согласился. Маркс, по сути, является всего лишь машиной, управляющей массами сверху, через привилегированное меньшинство тщеславных интеллектуалов, которые воображают, что знают, что нужно людям, и хотят лучше, чем люди, которых оценил человек. Деклан Кохран оценил его как понравившийся 23 января. В целом он связывает государства со всеми ситуациями, в которых существуют неравенства власти.

Это сложная, но отнюдь не невозможная задача. Биполярный мир обязательно будет конфликтным, как во времена холодной войны. Он также рассказывает о том, что умная и преданная русская молодежь из высшего и среднего классов может сделать для вакунинской социальной революции.

Сколько бакининцев в России - во всей Европе? Оглядываясь назад, можно сожалеть о том, что авторитарная фракция «государственников» победила. Никаких пустяков или тестов еще. Даже самого ужасного несчастья, затрагивающего миллионы рабочих, само по себе недостаточно, чтобы подтолкнуть их к революции.

Например, среди нас, в России, сколько опытных ученых насчитывается в населении 80 миллионов? Диктаторская власть этого ученого меньшинства скрывается за вымыслом псевдопредставительного правительства, которое предполагает выражать волю народа.

Общая информация о этатизме и анархии. У Бакунина есть интересное объяснение отсутствия крестьянского восстания. Помимо этого, Бакунин не мой любимый теоретик, но книгу все еще нужно прочитать. Мы отвечаем, что всякая диктатура не имеет цели, кроме самосохранения, и что рабство - это все, что оно может породить и привить людям, которые его терпят.

Это был первый раз, когда я прочитал что-то от Бакунина, что немного смущает, учитывая его место в истории. Оно обязательно побуждается к победе и покорению, а также к агрессивности. Это точно положение итальянского пролетариата. До конца гражданской войны в Испании это была серьезная альтернатива марксистской мысли, одним из ключевых отличий которой было то, что Бакунин признавал, что «диктатура пролетика, с которой я собираюсь начать, должна быть грубо честной: для этого нужны организованные автономные силы». снаружи и против государства победить его.

снаружи и против государства победить его

Сколько бакининцев в России - во всей Европе?
Например, среди нас, в России, сколько опытных ученых насчитывается в населении 80 миллионов?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru