Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Предотвратить зависимость от видео YouTube для детей!

  1. YouTube Опасный
  2. YouTube Детские видео
  3. Не верь так легко!
  4. Как сделать YouTube безопаснее для детей?
  5. Детское лечение наркомании экрана

Обмен - это забота!

Вы можете быть удивлены, если приложение Youtube для детей безопасно для вашего ребенка. Прочтите этот пост, чтобы узнать, почему я удалил приложение YouTube Kids с iPad для дошкольников, и найдите 11 способов предотвращения и лечения зависимости от экрана. Я считаю, что YouTube опасен для детей. Прочтите этот пост, чтобы понять, почему.

YouTube Опасный

Ваш 2-летний ребенок зависим от Ipad? Кажется, что самый легкий возраст для того, чтобы зацепить ребенка на iPad (или планшете), наиболее вероятен в возрасте от 2 лет до конца дошкольного возраста. Электроника для детей, кажется, вызывает сильное привыкание, и время детей должно контролироваться.

То, что начинается с того, что мама дает своему дошкольнику iPad для игры в образовательные игры, может быстро превратиться в ребенка, который часами тратит с этим устройством. YouTube и YouTube Дети могут быть очень зависимыми. Зависимость от экрана влияет не только на взрослых. Дети теперь также сталкиваются с последствиями зависимости от таблеток.

YouTube Детские видео

Наблюдение за тем, как дети распаковывают игрушку за игрушкой, выполняя трюки, розыгрыши и т. Д., Вызывает привыкание и может многое изменить. Есть много часов видео для детей на YouTube без какого-либо регулирования. Знаете ли вы, что на YouTube каждую минуту загружается 300 часов видео? Как можно это регулировать? И ... зачем им это регулировать, если зависимость от видео с Youtube Kids приносит ТОННУ рекламных денег на YouTube?

(Обратите внимание, что мы у нас есть собственный канал YouTube Kids Именно здесь мы загружаем научные эксперименты и идеи для занятий, которые можно использовать в вашей домашней школе или классе для идей. Наличие канала YouTube не меняет моего мнения о том, следует ли разрешать детям смотреть YouTube без присмотра.)


)

Мы живем в напряженное время, когда у нас едва хватает времени, чтобы отдышаться. IPad может быть прекрасным благословением, когда мама покупает продукты или во время долгих поездок на машине. Я имею в виду, насколько просто дать вашему ребенку iPad, когда вам нужно несколько минут простоя? Мы тоже заслуживаем этих моментов. Но мы можем быть настолько отвлечены нашим теперь тихим ребенком, что не понимаем, когда его веселое времяпрепровождение на iPad превращается в полномасштабную зависимость.

Обратите внимание, что партнерские ссылки могут быть использованы в этом сообщении.

Когда я только имел развивающие игры на iPad моей дочери Я заметил, что она узнала много. Она играла приличное количество времени, прежде чем устала от планшета и перешла к более активному веселью, например, катанию на ней. любимый скутер ,

Я очень вовлеченная мать, и мы проводим МНОГО детских мероприятий здесь. Моя дочь играет с играть в тесто Мы делаем воображаемую игру, мы делаем руки на учебную деятельность и многое другое. Но даже тогда у нас было время для использования iPad.

iPad может стать отличным инструментом для детей, если его правильно контролировать.

Одному из моих детей нужна была помощь с зрительным восприятием в дошкольных учреждениях. Использование iPad привело к тому, что его навыки визуального восприятия изменились с плохого до среднего уровня. Детское приложение Youtube не было доступно в то время. Он никогда не был зависим от своего iPad . То же самое произошло с моим вторым ребенком. Она играла в замечательные образовательные приложения, использовала свой iPad в пределах рекомендуемого времени использования планшета и тестировалась выше среднего во всех областях. Я не сомневаюсь, что играть в эти развивающие игры и головоломки на ее iPad было для нее хорошо. Она все еще будет играть на улице, читать книги и играть в игрушки.

Затем моему третьему ребенку дали iPad mini для использования, когда мы путешествовали или когда мне был нужен перерыв. Она немного поиграет с этим, а потом с этим покончит. Нет зависимости.

Затем я скачал приложение Youtube для детей.

После того, как я загрузил приложение Youtube для детей, за неделю все резко изменилось. Я сразу заметил много изменений в поведении.

Она стала более дерзкой, жесткой и начала бросать истерики необычными способами. Она также начала писать на стенах и на ее лице. Я не мог точно определить, что заставило ее измениться такими маленькими способами. Я заметил, что она пришла домой из школы и немедленно попросила свой iPad. Когда перед сном внезапно началась борьба, я понял, что у нас проблема. Мне буквально приходилось отрывать iPad от ее рук ночью, пока она плакала. Это был мой спокойный ребенок. Она была самой активной из всех моих троих детей. Она редко смотрела телевизор. Я подозревал, что это были видео с YouTube для детей, но так как Youtube - крупная компания, которая создала «дружественное для детей» приложение… Я был уверен, что они подвергают цензуре то, что разрешено публиковать там, верно? НЕПРАВИЛЬНО. YouTube опасен? Зачем?

Не верь так легко!

Здесь очень важно помнить, что в мире нет НИКАКОГО человека, который бы заботился о вашем ребенке так же, как вы. Особенно в тех местах, где люди зарабатывают на том, что ваш ребенок увлекается этими вещами. Вы ДОЛЖНЫ следить за тем, что делает ваш ребенок и что он наблюдает. Не доверяйте и не доверяйте крупным корпорациям.

Почему я удалил Youtube Kids

Я начал сидеть с моей 3-летней дочерью, когда она играла на своем iPad. Я заметил, что первое приложение, в которое она пошла, было Youtube Kids. Она воспользовалась поисковой строкой, нажала кнопку голосовой связи и сказала: «Плохие дети». Хммм… это должно быть мило с ребенком, правда? НЕТ! Эти видео о детях и младенцах, делающих плохие вещи. Они дерзкие, скулящие и нытье, пока не получат то, что хотят. Были взрослые, которые использовали статуэтки Пеппа Пиг и Даниэль Тигр и создавали сюжетные линии. Это некоторые больные сюжетные линии. YouTube опасен? Да, я верю в это. Взрослые играли в куклы и притворялись, что они настоящие дети. Какое сообщение это посылает моего ребенка ?! Это НЕ то, что я хочу, чтобы мой ребенок наблюдал.

По крайней мере, когда мой ребенок смотрит что-то по телевизору, оно становится достаточно громким и громким, чтобы я слышал все, что говорится. В основном мы даем нашим детям телевизор для прогулок, который мы не можем контролировать.

Как только я увидел это, я удалил панель поиска из приложения, но быстро понял, что еще есть несколько обходных путей. Она все еще могла видеть видео, которые научили ее делать плохие вещи. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок смотрел эти видео во время использования приложения, вам нужно заблокировать эти видео по отдельности. Это заняло бы вечность, и это означало бы, что я теперь создал БОЛЬШЕ работы для себя.

Перед сном стала борьба. Она отказывалась давать мне свой iPad ночью и приближалась к ее обычному сну. Это значит, что она очень устала на следующее утро.

Это значит, что она очень устала на следующее утро

Как я получил моего ребенка от приложения YouTube Kids.

Так как удаление строки поиска в родительском контроле не помогло, я ненадолго удалил приложение YouTube для детей со своего iPad. Это было это. Я также начал заряжать ее iPad все реже и реже. Мертвый iPad нельзя использовать, поэтому ей пришлось искать другие способы развлечь себя. Я излагал для нее более воображаемые игровые действия. Мы сделали больше живописи. Через неделю я увидел, как эти плохие поступки начали исчезать.

Через неделю я увидел, как эти плохие поступки начали исчезать

Моя цель здесь:

Моя цель не в том, чтобы заставить дочь перестать пользоваться своим iPad, а в том, чтобы свести к минимуму время, проведенное на ее iPad . Я думаю, что iPad отличные. Есть несколько замечательных игр для iPad, которые работают с памятью, а планшеты отлично подходят для путешествий. Звуки ее писем воссоздаются из-за некоторых приложений для iPad, которые она играет.

Как сделать YouTube безопаснее для детей?

На YouTube есть как хороший контент, так и плохой.

  • Следите за тем, что смотрит ваш ребенок.
  • Не загружайте YouTube на детское устройство или iPad. Это должно быть ТОЛЬКО на вашем телевизоре. Если ваш ребенок использует их устройство, как вы сможете увидеть, что они смотрят? Большой экран телевизора позволяет маме слышать и видеть все, что смотрит их ребенок.
  • Ищите изменения в поведении вашего ребенка. Ваш внезапно сладкий, воспитанный ребенок.
  • Если у вас есть дети YouTube на устройстве вашего ребенка и вы хотите оставить его там, удалите панель поиска.

Я надеюсь, что YouTube изменит приложение для детей на YouTube, чтобы дети начинали с чистого листа, а родители могли тогда зайти, чтобы их дети смотрели видео с определенных каналов, которым они доверяют. Однако это не предотвратит зависимость от планшета.

Мы также создали наш собственный канал YouTube Kids , Вы можете увидеть мои рассуждения об этом здесь. Вы также можете найти два примера наших видео на YouTube, чтобы узнать, как мы поощряем игру и обучение. Важно доверять владельцу канала, у которого есть видео, которые смотрит ваш ребенок.

Детское лечение наркомании экрана

Детское лечение наркомании экрана

11 способов отвлечь ребенка от YouTube Kids и минимизировать время работы планшета.

Требуется приблизительно 21 - 66 дней, чтобы сформировать и сломать привычку. Используйте эти советы, чтобы минимизировать использование планшета в течение этого времени.

  1. Установите таймер в приложении YouTube Kids. Убедитесь, что вы установили четкие границы в отношении того, сколько времени можно тратить на игры на iPad еженедельно.
  2. Удалите ненужные приложения. Посмотрите на все приложения на iPad. Удалите те, которые вы не хотите, чтобы ваш ребенок тратил впустую. Я бы честно просто сохранил образовательные приложения и все приложения Toca Boca ,
  3. Не заряжайте iPad - Да, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями, но если вы найдете достаточно веское оправдание тому, как зарядное устройство не работает, ваш ребенок поймет. Если у вас есть ребенок постарше, вам, возможно, придется сломать зарядное устройство. Вы можете потерять несколько долларов, но разве это не лучше, чем зависимость от планшета?
  4. Удалить приложение YouTube для детей с iPad. - Это действительно зависит от возраста вашего ребенка. Если у вас есть младший ребенок, она просто не поймет, как его вернуть, и ей просто придётся иметь дело с невозможностью найти приложение на планшете.
  5. Скройте iPad. - Извините, дорогой, я не могу его найти. Вместо этого сделаем что-нибудь еще.
  6. Купите своему ребенку специальную игрушку, которая заменит iPad. Выберите игрушку, которая будет использоваться в течение многих лет и которая может удерживать внимание вашего ребенка в течение длительных периодов времени. Я делаю много предложений мои любимые и долговечные игрушки Вот.


  7. Выйдите на улицу больше - детские тела жаждут активности. Пусть они выходят на улицу и играют в футбол. Позволь им кататься на своих скутерах или использовать их трехколесный велосипед , Я гарантирую вам, что ваш ребенок будет любить это больше, чем их время таблетки.


  8. Проводите дополнительное время со своим ребенком в то время, когда она обычно использовала бы свой iPad - у вас появится лучшая привычка, и это психологически укрепит вашего ребенка в том, что это хорошо. То, что убирает время на планшете, дает ей больше времени с мамой. Читайте больше книг вместе.

  9. Создавайте мероприятия заранее - например, тихие ящики, занятые сумки или же сенсорные бункеры так что вы все еще можете иметь свой столь необходимый перерыв. Ваш ребенок будет учиться и играть самостоятельно, пока вы будете сидеть и пить чашку чая. Я настоятельно рекомендую эти киви ящик для месячной подписки для детей , Каждая коробка включает в себя около 3 мероприятий, которые делают ваших детей занятыми и счастливыми.
    Распечатайте эти рамки для отпечатков пальцев тоже.
  10. Настройте игровую площадку вашего ребенка дома таким образом, что поощряет независимую игру.
  11. Создать Арт зона дома так что ваш ребенок может иметь больше доступа к самостоятельной деятельности .
  12. Бонусный совет! Выключите WIFI. Если нет подключения к Интернету, приложение Youtube Kids не будет работать.

Я рад, что уловил эту зависимость от планшета раньше, чем она стала еще большей проблемой. Я рад сообщить, что приведенные выше советы действительно помогли минимизировать использование iPad в нашем доме и действительно помогли сломать мою пристрастие дочерей к iPad.

Youtube опасен в твоих глазах? о чем ты думаешь? Поделись, пожалуйста! 🙂

Больше сообщений для родителей

Как сделать YouTube безопаснее для детей?
Знаете ли вы, что на YouTube каждую минуту загружается 300 часов видео?
Как можно это регулировать?
Зачем им это регулировать, если зависимость от видео с Youtube Kids приносит ТОННУ рекламных денег на YouTube?
Я имею в виду, насколько просто дать вашему ребенку iPad, когда вам нужно несколько минут простоя?
YouTube опасен?
Зачем?
Хммм… это должно быть мило с ребенком, правда?
YouTube опасен?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru