Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Рождество 2018 года: Иран и Сирия проявляют уважение, Израиль и Саудовская Аравия - нет

Нил Кларк

Нил Кларк - журналист, писатель, телеведущий и блогер. Он писал для многих газет и журналов в Великобритании и других странах, включая The Guardian, Morning Star, Daily и Sunday Express, Mail в воскресенье, Daily Mail, Daily Telegraph, «Новый государственный деятель», «Зритель», «Неделя» и «Американский консерватор». Он постоянный эксперт в РТ, а также появлялся на телевидении и радио BBC, Sky News, Press TV и «Голос России». Он является соучредителем Кампании за государственную собственность @PublicOwnership. Его отмеченный наградами блог можно найти по адресу www.neilclark66.blogspot.com. Он пишет в Твиттере о политике и мировых делах @ NeilClark66

Рождество - время доброй воли для всех людей. Или, по крайней мере, так и должно быть. Но в то время как западные ближневосточные «плохие парни», Иран и Сирия, продемонстрировали дух йолетида, его ближайшие союзники, Саудовская Аравия и Израиль, не смогли этого сделать.

Иран демонизируют западными неоконсерваторами, и мы должны видеть в стране злой, «чудовищный» режим религиозных фанатиков, которые ненавидят всех.

Таким образом, это несколько противоречит доминирующему повествованию о том, что министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф написал в Твиттере рождественское послание и пожелал «мира и радости всем в 2019 году» в канун Рождества.

Это также противоречит повествованию о том, что в сентябре Зариф пожелал евреям в Иране и во всем мире «счастливого Нового года, наполненного миром и гармонией».

Нам неоднократно говорили, что иранский «режим» является «антисемитским», но желают ли «антисемиты» евреям счастливого «Рош ха-Шана»? Если это так, это довольно странное определение.

Министр иностранных дел Ирана также 26 декабря написал в Твиттере послание доброй воли зороастрийской общине Ирана.

Сравните это соображение с людьми разных конфессий из Тегерана с отсутствием поздравлений с другими религиозными праздниками из Королевства Саудовской Аравии. За неделю до того, как министр иностранных дел Ирана положительно написал в Твиттере об Иисусе, Таможенный орган КСА также был в соцсетях, подтверждая, что рождественские елки были запрещенный от въезда в Королевство на праздничный сезон.

Фактически, несмотря на большое количество христиан из других стран, которые работают в стране, включая многих британцев, проведение каких-либо рождественских служб или поминовений в Саудовской Аравии строго запрещено. «Рождественский сезон - часто сезон, когда христиане всего мира наиболее заметны - это напряженное время для христиан в Саудовской Аравии, которые должны тайно отмечать этот праздник, рискуя быть арестованными и депортированными», - сказал Джефф Кинг, президент Международного Христианский концерн, в 2016 году.

Представьте, что вы христианин и не способны открыто праздновать рождение Христа. Это происходит в Саудовской Аравии, но западные лидеры, так стремящиеся читать другим лекции о «правах человека» и «религиозной свободе», молчат, предпочитая выбирать Иран - где Рождество может быть открыто знаменитый ,

Сирия является еще одной страной, «охваченной» бесконечным военным лобби, но где, несмотря ни на что, сохраняется дух Рождества. Большие сезонные торжества прошли в этом году в Алеппо и Дамаске. Помните алеппо ?

Она была захвачена Сирийской Арабской Армией от исламистских «мятежников» два года назад в этом месяце, и неоконсерватор / «либеральный интервенционистский» комментарий, и большинство политического класса изобразили это как самое ужасное. Член парламента Йен Остин сказал, что люди в Алеппо столкнулись с «резней».

Член парламента Джон Вудкок назвал газету «Утренняя звезда» «предательской подонкой», назвав возвращение Алеппо сирийскими войсками своей собственной территории «освобождением». Но если вы посмотрите на фотографии христиан, празднующих там Рождество еще раз, что им было запрещено делать под мятежными «повстанцами», поддерживаемыми западными жителями, вы можете увидеть, что слово «L» было действительно уместным.

В этом году в Дамаске, однако, праздничные торжества были осквернены еще одним актом агрессии против Сирии со стороны поддерживаемой Западом страны, в которой, между прочим, Ян Остин и Джон Вудкок были парламентскими «друзьями».

Вечером 25 декабря в семи милях от центра Дамаска раздались громкие взрывы. Министерство обороны России сказал что израильские рождественские удары F-16 поставили под угрозу два гражданских рейса, а также ранили трех человек на логистическом комплексе.

Какой бы ни была ваша позиция в отношении ближневосточных дел - и оставляя в стороне незаконность операции, когда бы она ни проводилась - вопрос заключается в следующем: действительно ли Израилю пришлось бомбить Сирию в Рождество?

Была бы ослаблена «безопасность» Израиля, если бы рейд состоялся 28 декабря, а не 25 декабря? Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху 24 декабря написал в Твиттере рождественские поздравления «друзьям-христианам» в Израиле и по всему миру, но почему его силы напали на страну, где христиане праздновали один день спустя?

Представьте себе огромный протест, если бы Россия нанесла авиаудары по украинским целям вечером 25 декабря. На самом деле американский журнал Newsweek, прилагая все усилия для дальнейшего усиления напряженности между Востоком и Западом, предсказывал такое событие только на прошлой неделе. Oни опубликованный статья в канун Рождества, которая началась со слов: «Поскольку люди в Западной Европе и Соединенных Штатах чувствуют себя комфортно в праздничные дни, увеличивается вероятность того, что Россия воспользуется отвлечением, чтобы начать нападения на соседнюю Украину, считают эксперты».

И кто это? эксперты «Я слышу, вы спрашиваете. Ну, угадайте что, они все были из Атлантического Совета.

«Эксперты», к удивлению, оказались неправы. «Монстр» Россия не начала нападать на Украину на Рождество. Но Израиль действительно напал на Сирию - и молчали те, кто очень громко визжал (и призывал бы немедленно убрать RT из эфира), если бы Кремль приказал совершить такой кощунственный поступок.

Исламское государство (ИГИЛ, ранее ИГИЛ / ИГИЛ) также были заняты бомбардировками на Рождество. Группа геноцидов совершила террористические акты самоубийства в ливийском министерстве иностранных дел в Триполи во вторник утром погибли три человека и более полудюжины получили ранения.

Никто не ожидает, что он будет уважать Рождество, но вы ожидаете, что западные лидеры - преимущественно христианские народы - расценит группу как общедоступного врага номер один. Однако в Сирии США и их союзники приветствовали рост группы именно потому, что она угрожала светскому, защищающему христианство правительству Башара Асада. Рассекреченная разведка США доклад с августа 2012 года предсказал создание «салафитского княжества в Восточной Сирии» и заявил, что «это именно то, чего хотят поддерживающие силы для оппозиции, чтобы изолировать сирийский режим».

Читать далее

Читать далее

Кроме того, в утечке ленты запись бывший госсекретарь Джон Керри признал, что США разрешили ИГ расширять свою территорию, чтобы угрожать Дамаску.

В то же время те, кто борется с ИГИЛ и другими эскадронами смерти, связанными с «Аль-Каидой» в Сирии, а именно Сирийская Арабская Армия, Россия, Иран и «Хизбалла», подвергаются «монстрам» со стороны пропагандистских машин Запада и его региональных союзников.

Подумайте об этом: не сирийские, российские, иранские или хизбаллинские силы или последователи убивали британских и других западных отдыхающих на пляже в Тунисе в 2015 году - но террорист ИБ, который, как считается, обучался в лагере джихадистов в соседней Ливии и чье правительство было насильственно свергнуто силами НАТО четыре года назад. Точно так же не сирийские, русские, иранские или хизбаллинские силы или последователи совершали убийственные нападения на мирных жителей в Париже, Ницце, Брюсселе и Лондоне или на рождественских ярмарках в Берлине и Страсбург ,

Уважение к Рождеству и то, что оно обозначает, является важным лакмусовым тестом, поскольку он многое говорит нам об задействованных актерах, особенно если они сами не являются христианами.

«Чудовищность» тех, кто показывает надлежащий «юлетидный дух», и закрытие глаза на тех, кто этого не делает, подчеркивает эффектное лицемерие тех, кто находится у власти на Западе и заявляет, что поддерживает «христианские ценности», на самом деле сделать все возможное, чтобы подорвать их.

Если кому-то в это Рождество нужно прозрение в стиле Эбенезера Скруджа, это сами «убийцы монстров».

следить @ NeilClark66

Думаешь, твоим друзьям будет интересно? Поделитесь этой историей!

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

Нам неоднократно говорили, что иранский «режим» является «антисемитским», но желают ли «антисемиты» евреям счастливого «Рош ха-Шана»?
Была бы ослаблена «безопасность» Израиля, если бы рейд состоялся 28 декабря, а не 25 декабря?
И кто это?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru