Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Места "зеленого" туризма в Кировоградской области: где провести эко выходные

  1. Дендропарк «Веселые Боковеньки»
  2. хутор Надежда
  3. База отдыха «На крючок»
  4. Урочище Монастырище - место силы в Кировоградской области

"Зеленый" туризм, как направление отдыха, только начинает набирать обороты в Украине. Не теряя времени, мы решили готовить подборки мест "зеленого" туризма в различных регионах Украины. И начнем с Кировоградской области.

Дендропарк «Веселые Боковеньки»

Дендропарк «Веселые Боковеньки»

Дендропарк «Веселые Боковеньки» основан еще в 1893 году, это идеальное место, чтобы наслаждаться природой, отдохнуть от города и дел, прогуляться по лесным тропинкам, устроить пикник или порыбачить на озерах.

В парке есть специально оборудованные места для пикников - навесы, беседки, детские МАЙДАНИК. В небольших домиках можно остаться на ночь.

Здесь также действует Опытно-селекционный дендрологический лесной центр, где можно приобрести саженцы декоративных пород, фундука, орехов и некоторых цветов,

Вход 15 грн для взрослых, 7 грн для детей.

хутор Надежда

Заповедник-музей «Хутор Надежда» вблизи села Николаевка Кировоградского района в 25 км от Кропивницкого.

Это одно из самых известных мест Кировоградской области. Усадьба основана выдающимся украинским драматургом, актером, театральным и общественным деятелем И. Тобилевичем (Карпенко-Карим) и названа в честь его жены Надежды Тарковской.

Любуясь красотой фруктового сада, могучих дубов и стройных тополей, особенно живописных осенью, широким прудом, трудно представить, что больше ста лет назад на этом месте был только степь.

С момента основания сохранились дом семьи Тобилевичей-Тарковских, флигели и старый млечный колодец. Ежегодно здесь проходит всеукраинский театральный фестиваль «Сентябрьские самоцветы».

Вход 20 грн для взрослых, 15 для студентов, 7-10 грн для детей.

Настоящая туристическая изюминка Кировоградской области находится в селе Цибулевом неподалеку от Черного леса, в 21 км от Знаменки.

Хозяева гарантируют прекрасные виды на живописную местность, радушный прием и активный отдых. Здесь угощают казацкими блюдами, которые готовят на костре и знакомят с казацким бытом.

Также в музее под открытым небом, которую еще называют Сечь, хранятся уникальные экспонаты - находки времен скифской и чернолесской культур, раритетные изделия декоративно-прикладного искусства. Вам предложат интересные экскурсии окружающими землями, например, к Перунов скалы, на которой в прошлом находилось старинное капище, к известным в округе трех колодцев, каждая из которых имеет свой вкус воды, а также походы к Черному лесу, к памятнику казаку Мамаю и другие.

Особая гордость хозяев - казацкие курени, где принимают гостей.

На посещение музея и экскурсии нужно записываться заранее.

Посещение 20 грн, вместе с угощением (полноценным комплексным обедом) 45 грн.

Ночлег оговаривается в зависимости от количества людей и имеющихся мест по тел .: 067 287 8744

База отдыха «На крючок»

Еще одно место в Кировоградской области для любителей зеленого туризма - База отдыха «На крючок» находится в 30 км от Кропивницкого.

База предлагает комфортабельные домики с каминами и печами для отдыха в традиционном украинском стиле, прогулки на лодках и верхом на лошадях, интересные экскурсии по богатым на исторические события места.

Также, здесь можно порыбачить и устроить барбекю-вечеринку в беседках на берегу пруда.

Телефоны: (066) 196-84-90, (067) 520-27-67

Проживание от 70 грн за человека.

Урочище Монастырище - место силы в Кировоградской области

Урочище Монастырище - место силы в Кировоградской области

фото zamkovyi.livejournal.com

Урочище Монастырище, которое сравнивают со Стоунхенджем, находится вблизи села Завтурово, что в 100 км от Кропивницкого.

С этим местом связано множество легенд: о древнем капище, обряды, духов, сверхъестественные и лечебные силы, кельи монахинь, сокровенную пещеру с казацкими сокровищами ...

На берегу реки Ингул посреди степи возвышается овальная скала - огромные каменные плиты, сложенные друг на друга. Размеры каменных блоков действительно впечатляют. По одной из теорий, это рукотворная конструкция, где когда-то поклонялись богам и приносили жертвы. Есть также версия, что эти камни - застывшая магма, которая вырвалась из-под земли в результате падения метеорита 45 млн лет назад.

фото zamkovyi.livejournal.com

Так или иначе и по сей день здесь ищут просветления, оставляют небольшие дары, загадывают желания, которые по преданию обязательно сбываются! Глаз радуют пространные пейзажи, вдохновленная природа - множество обычных и краснокнижных цветов, трав, кустарников.

Место специально не оборудовано для отдыха, и путь к нему может показаться многим непростым. Говорят даже, что дорога открыта не всем и приходят к цели те, кто знает, за чем едет.

Впрочем путешествие к мистическому места может быть стражей таких приключений!

Впрочем путешествие к мистическому места может быть стражей таких приключений

фото bazavolna.com.ua

Для тех, кто любит комфорт, понравится База отдыха Волна - загородный комплекс в 5 км от города Светловодск, на Кременчугском водохранилище.

База отдыха "Волна" расположена в экологически чистой зоне - в сосновом лесу на берегу реки Днепр - гости особенно отмечают свежий воздух и уют места.

На территории можно поиграть в спортивные игры, порыбачить, сходить в лес за грибами, арендовать лодку или катамаран, поплавать, пожарить шашлыки, попариться в бане и просто насладиться прекрасными видами - в полной мере насладиться сочетанием пребывания на природе с комфортабельными условиями. Ведь база предлагает вкусную кухню в ресторане, отличные номера, детская площадка, wifi.

Проживание от 70 грн за человека.

Автор Ольга Цимбалист

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru