Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Это как граффити на метро

Где-то на линии U3 Берлина поезд метро останавливается в течение нескольких минут, позволяя пяти авторам граффити нарисовать целую карету, прежде чем она двинется на следующую станцию. Они исчезают с пути, как только заканчивают, оставляя свою работу, чтобы распространить город в течение следующих 48 часов, прежде чем он накачается и исчезнет навсегда.

Парни «бомбят» поезд на видео выше, которое недавно было опубликовано на Facebook и просмотрено сотни тысяч раз всего за пару часов, - это метод, который всегда был в центре уличного искусства.

В настоящее время вы не часто видите окрашенные вагоны с трубками - вероятно, потому, что политика Стокгольмского метро заключается в том, чтобы вывозить вагоны из обращения сразу же после их попадания, а это означает, что огромный штраф, если вас поймали, на самом деле не все Это того стоит - но рисование поездов остается главным достижением для большинства авторов граффити в других местах, учитывая точность, мастерство и скорость, которые вы должны применять перед лицом повышенной опасности.

Я говорил с «Grisal» (не его настоящее имя), одним из авторов в видео выше, о том, как бомбить поезд.

Я говорил с «Grisal» (не его настоящее имя), одним из авторов в видео выше, о том, как бомбить поезд

Все изображения предоставлены интервьюируемым

VICE: Эй, чувак. Так что для тех, кто не знает, чем бомбежка поезда отличается от другого уличного искусства? Grisal: бомбить поезда - это своя форма уличного искусства. Это намного опаснее. Это не какая-то назначенная советом стена; если тебя поймают или неправильно оценят твоё время, ты трахан.

Прежде всего, вам нужны шары для этого; во-вторых, вам нужна высокая квалификация и эффективность, потому что вы работаете на время; в-третьих, ваш кусок обычно путешествует по городу в течение 48 часов. Это мобильная галерея, и вы владеете визуальным пространством города на тот период времени. Конечно, я хотел бы видеть панель на поезде, едущем по городу навсегда, но это воспоминание делает меня счастливым. Это вызывает привыкание.

Держу пари. Тогда расскажите мне, что происходит в этом видео. Вы можете видеть, что пара парней находится на станции метро в Берлине. Они делают аварийный перерыв, поэтому поезд останавливается. Водитель всегда должен выходить из своей каюты и отключать аварийный перерыв снаружи поезда, чтобы поезд продолжал движение. Обычно это занимает до трех или четырех минут. Это дало нам время рисовать.

Стиль и эскиз для произведения выполнены довольно легко. Вы не можете бомбить поезд самой безумной фигурой в стиле дикого стиля за это время, поэтому вы идете с простыми блоками и позволяете действию говорить.

Что входит в стадии планирования? Сначала мы исследовали местоположение. Наиболее важными являются пути эвакуации, где находились камеры, сколько людей было в какое время и где можно спрятаться на случай, если они взорвутся. Мы изучили план поезда и спланировали наш путь эвакуации. Иногда вы должны вырезать отверстия в заборах, чтобы вам было куда бежать. На этот раз у меня был ключ от железнодорожного вокзала и всех залов привратника, поэтому мы не стали беспокоиться.

Всегда сложно сделать групповую бомбардировку на станции, а не в туннеле, потому что это более рискованно, и у вас есть всего несколько минут до прибытия полицейских. С точки зрения стиля, это не так сложно: простые блоки, контур, хромированная заливка и блики.

Все ли идет по плану? Мы занимаемся этим довольно давно, поэтому каждый знает его место, функции и обязанности. Но мы действительно потратили время на одну минуту, что могло быть дорогостоящим - это довольно много времени в схеме вещей.

Я знаю, что полицейские прибыли через 30 секунд после взрыва поезда. Обычно вы прячете все банки, перчатки, маски и, что более важно, вынимаете микросхемы памяти из камер и прячете их где-нибудь. Затем вы возвращаетесь днем ​​позже - если все работает, и вы не в камере - и собираете все свое снаряжение.

Некоторые станции лучше других? Конечно. Это большая часть этого. У некоторых будут камеры, которые записывают только в одном направлении; другие будут иметь 360-градусные камеры. Наружная станция метро, ​​не находящаяся в туннеле, обычно лучше, потому что у вас есть больше путей эвакуации, а не только два обычных выхода. Вы всегда должны думать: «Откуда придут копы? Где они тебя остановят?

Как отреагировали пассажиры в поезде? Большинство оставалось спокойным. Им потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что происходит - как вы можете видеть на видео, пара пассажиров открыла двери, чтобы посмотреть, что случилось. Некоторые жаловались на задержку, которая заняла в общей сложности пять минут, но остальные, казалось, были довольно расслаблены.

Некоторые жаловались на задержку, которая заняла в общей сложности пять минут, но остальные, казалось, были довольно расслаблены

Были ли какие-нибудь впечатления? Некоторые из них, конечно.

Что произойдет, если вас поймают за что-то подобное? Ну, вас арестуют. Они берут ваш адрес и отпечатки пальцев и т. Д., Проверяют, делали ли вы это раньше. Чем вам будет предъявлено обвинение в нанесении тяжкого уголовного ущерба и оштрафовано на сумму около 10 000 евро или 20 000 евро

Редко случается насилие с полицейскими - разгораются машинисты и пассажиры.

У вас были какие-нибудь близкие звонки в прошлом? Однажды мы бомбили на крыше, и нас засадили пять полицейских и две немецкие овчарки. Я и другой писатель сбежали с рельсов, а полиция не пошла за ними, потому что поезд прибывал. Я имею в виду, почему вы рискуете погоней за двумя писателями?

Кто-нибудь был близок к тому, чтобы быть пойманным? Они остановили одного парня, который был настороже, но они отпустили его, потому что они не могли связать его ни с чем. Кроме того, никто не был пойман. Носить с собой отснятый материал сразу после действия чрезвычайно опасно, потому что копы обычно останавливаются и обыскивают всех в районе сразу после действия.

Какова была реакция на видео? Дело не в том, что видео было сделано для случайного уничтожения вещей. Это форма искусства, которая идет рука об руку с исполняемой музыкой. Образ жизни, далекий от ориентированной на потребление системы, которой мы насыщены.

Хорошо. И наконец, что привлекает взрывы поездов? Это адреналин. Пик. Вы зависимы от уважения.

Спасибо чувак.

Больше историй о граффити:

Оригинальные лондонские граффити-художники были поэтами, драматургами и политическими революционерами

Моя ночь с лондонским королём позднего граффити

Почему Бэнкси единственный человек, которому разрешено разрушать стены Британии?

Так что для тех, кто не знает, чем бомбежка поезда отличается от другого уличного искусства?
Что входит в стадии планирования?
Все ли идет по плану?
Некоторые станции лучше других?
Вы всегда должны думать: «Откуда придут копы?
Где они тебя остановят?
Как отреагировали пассажиры в поезде?
Были ли какие-нибудь впечатления?
Что произойдет, если вас поймают за что-то подобное?
У вас были какие-нибудь близкие звонки в прошлом?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru