Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Европа | Почему промежуточные выборы в США влияют на Европу - Dnevnik.bg

  1. Представь 2020
  2. развязывание
  3. разочарование

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и Дональд Трамп


В США сегодня проводятся промежуточные выборы , считается тестом для правления президента Дональда Трампа. И в США, и в Европе особое внимание уделяется тому, получат ли демократы контроль в Конгрессе, и что на самом деле делает Европа?


По словам аналитика Европейского совета по внешней политике Джереми Шапиро, к сожалению, промежуточные выборы покажут слишком мало о том, что мы действительно хотим знать - победит ли Трамп на втором сроке. Но они расскажут нам больше о внешней политике Трампа в течение следующих двух лет. Короче говоря, промежуточные выборы либо развяжут Трампа, либо оставят его несбалансированным.


Представь 2020


Весь мир отчаянно интересуется, была ли удивительная победа Дональда Трампа на президентских выборах просто уходом - момент безумия в американской политике или постоянный переход к более националистическим и изолированным США.



Европейцы, которые видят в Трампе аномалию, хотят ждать, пока они пойдут и положатся на так называемых " взрослые в комнате, его более трезвые мыслители, справляются со своими худшими побуждениями. Те, кто считает Трампа симптомом более глубоких изменений в американской политике, считают, что Европе сейчас нужно настроиться на идею Америки, которая еще не вступит в трансатлантический альянс.


Если республиканцы сохранят контроль над Конгрессом, это будет доказательством идеи о том, что Соединенные Штаты неизбежно отклоняются от интернационалистских ценностей, которые долгое время были основой их тесных отношений со странами Европы. Но если демократы победят даже в одной из палат Конгресса, европейцы будут продолжать ждать, пока пройдет время Трампа.


Однако каждый из этих выводов будет неверным, поскольку промежуточные выборы не дают прогноза на президентские выборы - электорат не только меньше, но и имеет другие характеристики. Например, избиратели на промежуточных выборах более активны и информированы, чем более широкий электорат. Более того, промежуточные выборы не являются хорошим сигналом для голосования в 2020 году, потому что многое может произойти за два года.


Тем не менее, хотя выборы не ответят на серьезные вопросы о профсоюзах США, они будут важны для Европы благодаря их вероятному влиянию на внешнюю политику США.


развязывание


Если республиканцы сохранят контроль над Конгрессом, Трамп, скорее всего, интерпретирует победу как подтверждение своей личной популярности и подхода к управлению. Это может сделать его менее важным для ведущих средств массовой информации, их советников и требований реальности.


Во внешней политике Трамп может все больше изолировать «пожилых людей в комнате» и вернуться к ключевым внешнеполитическим идеям своей кампании - искоренению торгового дефицита США и дистанцированию страны от традиционных союзников. Для Европы это, вероятно, будет означать новую искру борьбы с Карательные пошлины США и обратить вспять тенденцию к росту военного присутствия США в Восточной Европе и Афганистане.


разочарование


Но если республиканцы потеряют контроль над Конгрессом, Трамп будет более ограниченным, более злым и даже неуравновешенным. Как и многие его предшественники, он, вероятно, будет рассматривать внешние военные приключения в качестве политического варианта.


Исследования показали, что разделенная администрация США, особенно когда Палата представителей, а не Сенат, находится в руках оппозиции, связана с повышенной вероятностью того, что президент будет применять силу за рубежом. Обычно это означает не великую войну, а небольшое осторожное вмешательство с шансом на быструю победу. Политически успешное вторжение Рональда Рейгана в Гренаду в 1983 году является примером такого рода операций.


И в США, и в Европе особое внимание уделяется тому, получат ли демократы контроль в Конгрессе, и что на самом деле делает Европа?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru