Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Предполагаемый организатор теракта в Стамбуле был задержан и освобожден в Болгарии

Поиски стамбульской бомбардировки Ахмеда Чаева, бТВ

Турецкие власти, организатор теракта в Стамбуле, Ахмед Чатхаев был освобожден 5 лет назад судом в Хасково, поскольку Австрия предоставила ему убежище. Это стало ясно из объяснений главы районного суда в Хасково Миглена Тянькова и его адвоката Веселина Георгиева.

Чатаев ищет кровавое нападение в аэропорту Ататюрка, в результате которого погибли 44 человека и более 230 получили ранения. Он чеченский сепаратист, который позже присоединяется к исламскому государству. Турецкие спецслужбы подозревают, что это также организует другие нападения в стране.

В 2011 году Чатаев был задержан в стране, пытаясь незаконно пересечь пограничный контрольно-пропускной пункт Капитан-Андреево из Болгарии в Турцию. Председатель районного суда в Хасково Миглена Тянькова объяснила, что после его задержания суд постановил выдать его в Россию по просьбе российских властей.

В Российской Федерации у него было два обвинения. Тот, который организовал террористическую деятельность, и второй, который он организовал и возглавлял незаконную вооруженную группу, и что в 2007 году он набрал добровольцев для этой группы в Чечне и через них предоставил финансирование и оборудование.

Постановление о привлечении ответчика от 2008 года. Решением Грозненского суда в августе 2008 года Чатаев был объявлен в международный розыск, в связи с чем его задержали на пограничном контрольно-пропускном пункте Капитан-Андреево, когда он покинул страну в попытке Ехать в Турцию, объяснила Тянькова перед BGNES.

Чатаев получил убежище в Австрии

Однако в мае 2003 года Чатаев подал ходатайство о предоставлении убежища в Австрии, и просьба была удовлетворена.

Вот почему решение Хасковского районного суда было отменено Пловдивским апелляционным судом, который освободил его и не допустил экстрадиции. Причина в том, что Европейская конвенция о беженцах 1991 года обязательна для всех стран, которые ее ратифицировали.

Тянкова добавила, что Чатаев также был задержан в Австрии в 2009 году по запросу Верховной прокуратуры Российской Федерации.

«Аргументация Хасковского районного суда о выдаче заключается в том, что он не должен пользоваться защитой, предоставляемой Женевской конвенцией, то есть статусом, предоставленным ему с 2003 года, и совершенными преступными действиями. до этого, в 1999 году, суд признал, что до подачи ходатайства о предоставлении убежища было совершено серьезное преступление, и Пловдивский апелляционный суд не согласился с этим и отменил решение районного суда, постановившего, что оно не допускает выдачу и выпускает его, причина в том, что европейская лошадь для беженцев с 1991 года, который был ратифицирован Болгарией, является обязательным для всех государств, которые ратифицировали эту Конвенцию, поскольку Федеральное ведомство Австрии признало, что на ее родине ему угрожают преследования и физическое уничтожение. Tyankova.

Аналогичные дела против него были также проведены в Швеции, Украине и Грузии, и все они закончились таким образом.

"Умный и Гламурный Человек"

Его адвокат в Болгарии Веселин Георгиев назвал его умным человеком.

«Он закончил химию, добычу нефти, я думаю, что он владеет многоязычным языком, и он попросил у меня Коран на русском языке, и, поскольку у меня хорошие отношения с муфтием, он дал мне Коран и молитвенный коврик, и он был очень религиозным», - сказал адвокат. Георгиев перед bTV.

Однако, по словам российских властей, чеченец был главой банды, организующей теракты в России и Европе.

Часть этого была сломана в начале года, и московские власти сообщили, что они предотвратили 30 нападений. Замок никогда не был захвачен.

«Запрос об экстрадиции был неадекватным»

Адвокат Веселин Георгиев объявил, что во время экстрадиции Чатаева правозащитные организации вели исключительную деятельность.

«Суду второй инстанции не хватило места, потому что прокурор отозвал ходатайство, а суд не вынес решения», - сказал адвокат Георгиев.

«С Чатаевым мы встретились в зале суда, я ждал моего приказа, его доставили на временную меру на 72 часа, и я услышал разговор между ним и его переводчиком, который, как он подозревал, был гражданином России, и он отказался представлять его в суде. Я русский, и с тех пор он сказал, что хочет, чтобы я был его адвокатом », - сказал Георгиев.

«Суд без оснований отозвал запрос на экстрадицию в Россию, что означало, что запрос был неадекватным», - пояснил адвокат.

По его словам, родственники и семья Чатаевых регулярно писали в различные правозащитные учреждения.

Европейский суд по правам человека попросил сообщить, как продвигается дело против Чатаева.

«В день принятия решения нам пришлось отправить копию акта Апелляционного суда Хасково, чтобы иметь возможность отреагировать на Европейский суд по правам человека, возможно, причину отзыва запроса об экстрадиции», - пояснил Георгиев.

Бойко Борисов: болгарские власти сделали все необходимое

Премьер-министр Бойко Борисов прокомментировал в пятницу, что в случае разыскиваемого чеченца «болгарские власти сделали то, что необходимо».

«Тогда я больше не хочу комментировать решения суда, потому что они руководствуются конвенциями, международными договорами, поэтому, если они захотят ответить - общество будет счастливым», - пояснил Борисов.

В любом случае, я могу прокомментировать то, что правительство сделало в то время через свои службы - они задержали его, добавил премьер-министр.

«Вероятно, понадобятся дополнительные меры по борьбе с терроризмом, я полагаю, что правительства Парижа, Лондона, Мадрида, Москвы и Соединенных Штатов считают, что их меры достаточны». Вы видите, что террористические акты уже настолько жестоки, а не гуманны «Но в то же время мир движется», - сказал Борисов, добавив, что, когда в аэропорту предпринимаются более сложные шаги, например, движение транспорта, движение в аэропорту и в аэропорту очень затруднено.

По его словам, правительство пытается держать ситуацию под контролем посредством сбалансированной политики и выступает за мирное решение конфликтов.

«В Сирии - вы не можете достичь мира на войне Всегда, мои коллеги, когда у нас есть встречи как в НАТО, так и в Европейском Совете, я сказал: имейте в виду, что масса человеческих суждений там испытывается - когда вы умираете, мать брат, ребенок, люди проходят другие волны, четыре страны не могут запустить ракеты в Сирии и ожидать, что это принесет мир или что-то полезное. Не очень выгодно говорить политически, потому что мы все " большие ястребы. «Но пока существует международная политика, ничего хорошего от мира не ожидается», - сказал Бойко. orisov.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru