Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

ИДФ атакуют позицию ХАМАСа в ответ на ракетный обстрел из Газы

Боевой вертолет ИДФ атаковал позицию ХАМАС в южной части сектора Газа, сообщила в субботу израильская армия в ответ на более ранний запуск ракеты из палестинского анклава в Израиль.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, выпущенная в пятницу, стала первым подобным инцидентом за последние шесть недель.

Пресс-секретарь добавил, что система оповещения Red Alert не была активирована, поскольку снаряд приземлился на открытой местности.

Получите ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

О травмах или повреждениях не сообщалось.

Ранее в пятницу палестинец был убит, поскольку тысячи людей участвовали в акциях протеста вдоль границы с сектором Газа на фоне угроз со стороны террористических группировок в прибрежном анклаве, направленных на усиление насилия в отношении Израиля.

Представитель израильской армии заявил, что около 4000 палестинцев приняли участие в беспорядках, бросая камни и взрывные устройства в солдат. Взрывчатка не достигла ограждения границы, где были размещены войска.

Представитель Израиля заявил, что израильские силы отреагировали на это средствами для разгона массовых беспорядков, включая огонь.

Также в пятницу подозреваемое зажигательное устройство приземлилось возле детского сада в районе израильского Газы после нескольких недель затишья в попытках поджога в воздухе из прибрежного анклава.

В последние месяцы протестующие в Газе запустили в Израиль сотни зажигательных воздушных змеев и воздушных шаров, разжигая костры, которые уничтожали леса, сжигали зерновые культуры и убивали скот. По словам израильских чиновников, было сожжено более 7 000 акров земли, что нанесло ущерб миллионам шекелей. Некоторые воздушные шары несли самодельные взрывные устройства.

Некоторые воздушные шары несли самодельные взрывные устройства

Подозреваемые зажигательные воздушные шары обнаружены в сообществе недалеко от границы с Газой, 28 декабря 2018 года (подразделение представителя полиции)

На прошлой неделе премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что он предупредил правителей Сектора на фоне всплесков террористических атак на Западном берегу. «Я дал ясный сигнал ХАМАСу: мы не примем ситуацию перемирия в Газе и террора в Иудее и Самарии», - заявил он на заседании правительства, используя библейское название Западного берега.

Пятничный ракетный обстрел произошел более чем через шесть недель после того, как ХАМАС и палестинские террористические группы в Газе вступили в самую тяжелую битву с Израилем после войны 2014 года.

После того, как была обнажена операция израильского спецназа в Газе, и в ходе последовавшей перестрелки израильский солдат и семь боевиков ХАМАС были убиты, около 500 ракет и минометных снарядов было выпущено в южном Израиле в течение 12-13 ноября - более чем в два раза скорость, с которой они были запущены во время конфликта 2014 года.

Система ПРО "Железный купол" перехватила более 100 из них. Большая часть остальных приземлилась на открытых полях, но десятки приземлились в израильских городах и поселках, убив одного человека, ранив десятки и нанеся значительный материальный ущерб.

В ответ израильские военные заявили, что нацелены примерно на 160 объектов в секторе Газа, связанных с террористическими группами ХАМАС и Палестинского исламского джихада, в том числе четыре объекта, которые армия определила как «ключевые стратегические активы».

Боевые действия закончились во вторник, 13 ноября, после вступления в силу объявленного ХАМАСом прекращения огня, хотя это официально не было подтверждено Израилем.

Тогдашний министр обороны Авигдор Либерман подал в отставку в знак протеста против прекращения огня, призвав к более жесткой реакции Израиля на ракетные удары ХАМАС, сократив правящую коалицию Нетаньяху до 61 из 120 мест в Кнессете - шаг, который помог спровоцировать роспуск Кнессета на В среду, когда выборы назначены на 9 апреля. Министр образования Нафтали Беннетт пригрозил выйти из состава коалиции со своей партией «Еврейский дом», если ему не будет назначено заменить Либермана, но впоследствии он снял свой ультиматум.

С марта палестинцы проводят еженедельные акции протеста на границе, которые Израиль обвинил ХАМАС в использовании в качестве прикрытия для нападений на войска и попыток прорвать забор безопасности. Израиль требует прекращения насильственных демонстраций вдоль границы в рамках любого соглашения о прекращении огня.

ХАМАС, исламистская террористическая группа, захватившая контроль над Газой в 2007 году у фракции ФАТХ президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса, открыто стремится уничтожить Израиль.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru