Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Беннетт, Шакед, возможно, планировал отделиться от еврейского дома на месяцы

Комитет Кнессета в воскресенье дал официальное одобрение лидерам фракции «Еврейский дом» расколоть и сформировать партию «Новые правые» (HaYemin HeHadash), и обнаружил в процессе, что планы нового списка могут быть в разработке с тех пор август.

Министр образования Нафтали Беннетт и министр юстиции Айелет Шакед объявили о запланированном расколе в субботу вечером, удивив даже своих давних коллег из партии «Еврейский дом», которые заявили, что не догадывались о подготовке двух министров покинуть партию, которую они возглавляли.

Однако на заседании комитета Палаты представителей законодатели узнали, что эти планы могли разрабатываться месяцами.

Получите ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

По закону фракция Кнессета должна представлять как минимум одну политическую партию, зарегистрированную в регистраторе партий Министерства юстиции. (Некоторые, такие как Сионистский Союз, Объединенный арабский список или в предыдущие годы Ликуд, Мерец и многие другие, представляют несколько зарегистрированных партий, баллотирующихся вместе в парламент).

Вполне вероятно, что Беннетт и Шакед не хотели регистрировать новую партию под своими именами, чтобы избежать разглашения своих планов, прежде чем они смогут объявить о них.

Таким образом, новая фракция Кнессета, получившая название «Новые правые», является представителем в парламенте 12-летней партии под названием «Цалаш», которую доверенное лицо Беннетта, адвокат Амихай Вайнбергер, приобрело у своего первоначального владельца четыре месяца назад, в августе. , Владелец уступил контроль в обмен на то, что Вайнбергер оплачивал ежегодные регистрационные сборы несуществующей стороны.

Комитет Кнессета в воскресенье дал официальное одобрение лидерам фракции «Еврейский дом» расколоть и сформировать партию «Новые правые» (HaYemin HeHadash), и обнаружил в процессе, что планы нового списка могут быть в разработке с тех пор август

Файл: Члены комитета Кнессет-хауса голосуют во время заседания, обсуждая обвинения против члена Объединенного арабского списка Базеля Гхаттаса, 21 сентября 2016 года. (Yonatan Sindel / Flash90)

«Цалаш» - это еврейская аббревиатура для военной поощрительной медали, и она указана в документах партии как аббревиатура от «Сионизм, либерализм, равенство».

Она была сформирована в 2006 году бывшим министром инфраструктуры и энергетики партии Синьюи Йосефом Парицким и была откровенно светской, антирелигиозной партией, которая провалилась на выборах в этом году безуспешно.

Заседание комитета Воскресного дома по утверждению раскола «Новых правых» от еврейского дома было коротким. Раскол был одобрен единогласно, но только после того, как юрисконсульт Кнессета Эйал Йинон проинформировал членов комитета, некоторые из которых недовольны потенциальными последствиями выборов для новой партии, о том, что у них нет никаких юридических оснований для отказа в разделении.

Беннет и Шакед объявили, что выходят из еврейского дома в субботу вечером и создают партию, основанную на «полном партнерстве» между православными и светскими израильтянами для участия в выборах в апреле.

Оба сделали объявление на пресс-конференции в Тель-Авиве, заявив, что православные Беннетт и светский Шакед будут со-лидерами новой партии.

Бывший министр национальной инфраструктуры и энергетики Иосиф Парицкий в 2004 году. (Flash90)

Объясняя это решение, министры заявили, что, хотя Еврейский Дом стал «значительной силой» в правительстве за последние шесть лет, их власть ослабла, и Беннетт сказал, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху чувствовал, что религиозные сионисты были «в его кармане».

Эти двое заявили, что они стремились создать партию, которая достигла бы того, чего еврейский Дом не смог - «настоящего партнерства светского и религиозного [израильтян]».

Новое право, сказал Шакед, будет «полным и равноправным партнерством» между светским и православным.

«Мы восстановим места в Кнессете, которые сместились из« Ликуда »влево - партиям, которые утверждают, что они правые, но фактически левые», - сказала она. «Партия укрепит право».

«Я хочу быть очень очень ясным», сказал Беннетт. «Партия« Новые правые »- правая, никаких ноутов и всякого рода. В пользу Земли Израиля без компромиссов, против палестинского государства, точка ».

Беннетт сказал: «Если бы 13 лет назад была такая вечеринка, разъединения [из сектора Газа] не произошло бы».

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru