Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Обзор iPad mini 4: почему Apple спрятала этот отличный планшет?

  1. дизайн
  2. Характеристики
  3. Юзабилити
  4. Вердикт T3

Изображение 1 из 10

Изображение 1 из 10

Изображение 2 из 10

Изображение 2 из 10

Изображение 3 из 10

Изображение 3 из 10

Изображение 4 из 10

Изображение 4 из 10

Изображение 5 из 10

Изображение 5 из 10

Изображение 6 из 10

Изображение 6 из 10

Изображение 7 из 10

Изображение 7 из 10

Изображение 8 из 10

Изображение 8 из 10

Изображение 9 из 10

Изображение 9 из 10

Изображение 10 из 10

Изображение 10 из 10

Что вы делаете, когда вы сделали массивный планшет, у которого болтают языки? Вы высовываете хорошо сделанного маленького и, по-видимому, никому не говорите об этом.

Это то, что Apple сделала с iPad mini 4. В настоящий момент интерес к миру планшетов привлекает iPad Pro, но это позор - с этой меньшей моделью есть что-то действительно удивительное.

Подробнее: обзор Apple iPad Air 2019: лучший планшет для 90% людей

За £ 319 вы получаете действительно приличный планшет ( iPad Air 2 ) уменьшился до меньшего размера - хотя это год, это не значит, что он менее впечатляющий. Ассортимент iPad борется за то, чтобы найти себе равных среди конкурентов, и при этой более низкой цене мини 4 определенно стоит подумать как «большой подарок» кому-то.

дизайн

Дизайн, как и следовало ожидать с планшетом от Apple: у него металлический корпус, изогнутый по краям, но он сделан таким образом, что в руке он кажется почти керамическим. Кнопки - немного маленькие, надо сказать, - теперь ограничены только мощностью и громкостью, с тумблером, который теперь находится на экране в Центре управления.

Общий дизайн - это противоположность чему-то вроде iPad Pro. Он достаточно мал, чтобы держать его в одной руке (с очень растянутым набором цифр, надо сказать) и помещается в карман пиджака. Экран с разрешением 2048 x 1536 достаточно большой, чтобы красиво показывать большую часть контента, и хотя трудно не любить широкие просторы Pro или даже Air 2, мини 4 обладает настоящим эффектом.

У него отличная цветопередача, а это значит, что смотреть на твои нахальные картинки и смотреть странные фильмы - это мило. Коэффициент контрастности велик, и экран обладает очень низкой отражающей способностью, поэтому даже просмотр некоторых более темных сцен в поезде (идея для фильма) - приятный опыт.

Коэффициент контрастности велик, и экран обладает очень низкой отражающей способностью, поэтому даже просмотр некоторых более темных сцен в поезде (идея для фильма) - приятный опыт

Характеристики

Как и многие планшеты Apple на данный момент, трудно сказать о реальных инновациях под капотом, но mini 4 достигает своего блеска, просто будучи хорошо упакованным. Вес 298,8 г означает, что вы чувствуете, что держите в руках негабаритный iPhone, но большее соотношение экрана 4: 3 означает, что вы можете видеть больше контента в одном месте.

Возможно, еще более впечатляюще то, что в mini 4 используется чип A8 - даже не мощный A8X, созданный для iPad Air 2. Он, по сути, получил такое же ворчание, как iPhone 6, но с большим количеством оперативной памяти, чтобы ускорить процесс. немного.

немного

Линейка iPad процветает не благодаря своему дизайну - ее продает App Store, и Apple наполнила mini 4 достаточным количеством смартов, чтобы справиться практически с любым произведением из библиотеки.

Это означает, что на экране работают высокопроизводительные игры и большие файлы, хотя при загрузке чего-то вроде Photoshop кажется немного излишним, учитывая меньший экран.

Трудно ошибиться в производительности iPad mini 4, так как он работает так, как и ожидалось. Дополнительный прирост оперативной памяти приветствуется, поскольку это означает, что запускать все эти дополнительные пиксели немного проще, но в целом беспокоиться не о чем.

Срок службы батареи такой же, как у iPad Air 2, что удивительно, если учесть, что в его основе используется более старый процессор. Это, вероятно, самая большая проблема мини 4, поскольку она использует чипсет, которому уже год.

Сейчас это не проблема, но через пару лет будет проблема, когда она не сможет справиться с iOS 11 также. Возможно, за такую ​​цену вы не будете возражать против обновления (если предположить, что Apple продолжает работу с мини-линейкой), но любопытно, что у нас по крайней мере нет чипа, совместимого с планшетами, в «новом» iPad mini.

Время автономной работы в 10 часов кажется подходящим - вы не прикрепляете к этой вещи шведский стол из карандаша или аксессуаров в форме клавиатуры, так что это лучше для управления питанием.

Камера - ну все нормально. Это 8-мегапиксельный сенсор iSight, который достаточно хорош для планшета, это точно. Любопытно, что здесь используются те же возможности (панорама, замедленное видео со скоростью 120 кадров в секунду при 720p), что и на сверхмощном iPad Pro, но, возможно, Apple понимает, что поощрение людей использовать планшеты в качестве выделенных камер - ПЛОХАЯ вещь.

Юзабилити

iOS 9 - очень хорошая операционная система для простоты планшета - некоторые говорят, что это просто более крупная операционная система телефона (ну, это так), но она упускает из виду тот факт, что она позволяет использовать iPad более целенаправленно, используя приложения как и когда вы хотите их, а не имитировать опыт рабочего стола с ПК или Mac.

Мы не совсем понимаем, почему режим разделенного экрана был добавлен здесь - iPad mini слишком мал, чтобы правильно его использовать. Возможность одновременно просматривать веб-страницы и использовать Твиттер кажется излишним - но эй, он есть, если вы этого хотите.

Вердикт T3

IPad Air 2 - один из лучших когда-либо созданных планшетов, и мы хотели бы, чтобы он был выпущен одновременно, а не с огромным разочарованием iPad mini 3. Сила чипа A9 здесь любопытна, как и было бы Удивительно, что у меня были те же самые характеристики, но они были сжаты в устройство меньшего размера.

Но в этом случае это, кажется, не имеет эффекта ... пока. Мы беспокоимся об этом через несколько лет, когда он может начать замедляться, когда приложения начнут наращивать мощность.

Дизайн - более тонкий, чем прежде, и гораздо приятнее в обращении - великолепен для действительно портативного планшета, и такое же разрешение экрана 2048 x 1536 впечатляет, учитывая более компактные размеры.

Качество экрана также очень приветствуется - возможность использовать его полностью при почти прямом освещении снова увеличивает мобильность.

Apple сделала свой обычный трюк, чтобы снизить технические характеристики, где это возможно - старый чип раздражает - и должен был выпустить iPad mini 4 год назад как mini 3. Но это не мешает ему быть отличным в использовании, и для цена это хорошая точка входа в мир iPad.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru