Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Возвращение аркадных спортивных титулов снова делает видеоигры великолепными

  1. Что убило аркадную спортивную игру?
  2. Ракетная лига

У меня есть несколько по-настоящему замечательных воспоминаний о тех немногих случаях, когда я ходил из Нью-Йорка в Бостон, чтобы посетить PAX East, и почти все из них связаны с тем, что можно часами заблудиться в лаундже Retro Gaming.

Это комната рядом с главным выставочным залом, в которой вы можете откинуться назад с классической консолью и поиграть в любимые видеоигры старой школы Это комната рядом с главным выставочным залом, в которой вы можете откинуться назад с классической консолью и поиграть в любимые видеоигры старой школы. Единственное название, которое я всегда повторяю, - главный продукт игр 1990-х годов: NBA Jam.

Мидуэй берет на себя обручи и доводит опыт игры в b-ball до сути, устраняя сложный игровой процесс, сложные элементы управления и игровые вызовы, но в то же время опирается на него, добавив раскрученного диктора, легальных локтей, пылающих выстрелов и нелепых даков и блоков, которые делают люди, которые не являются традиционными наблюдателями спортбола, хотят взять геймпад. Вам не нужно знать стратегическую важность зональной защиты или подбирать и раскручивать ее, чтобы разобраться с ней и поговорить о чём-то; все, что вам нужно знать, - это то, что Шон Кемп может скинуть его с линии фола и эффектно разбить щит.

Конечно, спортивные игры в аркадном стиле существовали еще до NBA Jam, но простота игры, уникальный оцифрованный вид и просто удовольствие приносили Midway миллионы долларов на домашнем и аркадном рынках. Вскоре на сцене появились FIFA Street, MLB Slugfest, NBA Street, Открытый чемпионат НХЛ 2-на-2 и NFL Blitz, следуя плану NBA Jam, связывающему доступность с нелепостью.

Спортивные игры в стиле аркады были повсюду, но когда появилось седьмое поколение консолей, их уже не было. Пылающие баскетбольные мячи были заменены на все более и более напыщенные симуляторы и сюжетные режимы с участием таких звезд, как Крид Майкл Б. Джордан, в качестве перспективного баскетбольного игрока «Юстиция» и звезды НБА Майкла «нет Б.» Джордан как демон-король обруча ада.

»  Джордан как демон-король обруча ада

Некогда процветающий жанр аркадных спортивных игр сморщился, как изюминка на солнце, изредка превращаясь в зомбированную камею в эпоху PlayStation 3 / Wii U / Xbox 360. Это было огромной потерей для поколений геймеров, которые не копали реалистичные серии FIFA, Madden, MLB, NBA 2K и NHL 2K, но им нравилось дурацкое соревнование, свойственное их двоюродным братьям в аркадном стиле.

Что убило аркадную спортивную игру?

Я не уверен, что убило аркадную спортивную игру, но у меня много подозрений. Это могло бы увеличить расходы на разработку на заре эры высокой четкости. Это мог быть шаг к реализму благодаря новому мощному оборудованию. Это могли быть лиги, стремящиеся очистить свои изображения, требуя, чтобы игры, в которых часто присутствовали большие хиты и шутки в вашем лице, шли «добрее, мягче». Это могло быть все вышеперечисленное. Или нет!

Но чтобы эта часть не стала коллекцией прохладных дублей, я обратился к нескольким разработчикам игр и издателям за информацией о том, что случилось с некогда великим жанром. Тимоти Рапп, основатель High Horse Entertainment, команда веселья Диск джем , был один человек, чтобы ответить мне - через электронную почту - до публикации этой статьи. У него есть три веские причины, почему аркадные спортивные игры не так доминируют, как это было много лет назад.

Первый - тот, о котором я бы не подумал сам: технологические ограничения. Аркадные спортивные игры обычно считаются легкими делами, но теперь они требуют надежных онлайн-компонентов.

«Наращивание динамичного, динамичного онлайн-геймплея - самая большая проблема в разработке игр, и у огромных студий все еще есть проблемы с выполнением», - сказал Рапп. «Преодолеть латентность в аркадных видах спорта особенно сложно из-за их стремительного характера. Это может быть хлопотно и рискованно для разработчиков / издателей без необходимого опыта».

Вторая причина более очевидна: зло, заключающееся в эксклюзивных контрактах между издателями и профессиональными лигами. Когда один издатель (скажем, Electronic Arts) контролирует все права на видеоигры для лиги (скажем, Национальной футбольной лиги), он убивает «конкурирующие» названия, даже те, которые разработаны с учетом более случайной игры.

«Это отличный пример того, как бизнес встает на пути творчества в ущерб конечному потребителю», - сказал Рапп. «Как только издатели узнали, что они могут захватить рынок, выкупив эксклюзивность лиги, они устранили все свои соревнования. Игры, такие как All-Pro Football 2K8, демонстрирующие тот же игровой процесс, что и хорошо принятый NFL 2K5, затормозились без профессиональной лицензии. Вы начинаете ощущать, что это бремя немного облегчается, и появляются новые игры, такие как NBA Playgrounds, но по-прежнему верно, что эксклюзивность в лиге - огромное бремя на арене аркадных видов спорта ».

Последняя причина Руппса - снижение интереса к экстремальным спортивным играм. «По какой-то причине экстремальные виды спорта не так популярны, как раньше. X-Games практически не продаются на ESPN, продажи видеоигр в этом жанре снизились по всем направлениям, и даже фавориты фанатов, такие как EA Skate, не являются больше в производстве, потому что я полагаю, что прибыли были слишком малы. Я думаю, что мы можем с уверенностью сказать, что если бы были деньги, Skate 4 был бы в производстве прямо сейчас ».

Ракетная лига

Затем, исходя из, казалось бы, ниоткуда, появилось название, которое гласило: «Спортивные видеоигры не должны ограничиваться хардкорными симуляторами и управленческими играми!» Эта игра Ракетная лига ,

Неожиданный хит Psyonix, который может похвастаться почти Продано 11 миллионов единиц и более 29 миллионов зарегистрированных пользователей через два года бросил вызов разногласиям. «Ракетная лига» - это, по сути, футбольная игра, в которой вместо Месси и Роналду используются автомобили с ракетным двигателем, что является совершенно нелепым предложением, которое каким-то образом работает. Низкая цена игры, простое управление и базовая предпосылка - вы выбиваете гигантский мяч в цель с помощью транспортного средства - в сочетании, чтобы сформировать захватывающую многопользовательскую феерию, которая стала настолько популярной, что теперь это киберспортивной ,

Я не пойду настолько далеко, чтобы однозначно сказать, что Ракетная Лига вдохновила разработчиков и издателей вернуться в лабораторию и подумать о том, как получить доступ к этому приятному потоку доходов от аркадных спортивных игр. В конце концов, они печально известны своими закулисными событиями, но, безусловно, кажется, что игра послужила сигналом для пробуждения во всей отрасли. Тимоти Рапп соглашается.

«Перед выходом в Rocket League мы начали производство Disc Jam, потому что, как геймеры, чувствовали, что в жанре аркадных видов спорта они недостаточно развиты», - сказал Рапп. «Когда« Ракетная лига »взорвалась, было невероятно убедительно увидеть, как потребители устремляются в онлайновый, PvP-аркадный спорт. Теперь, когда он принес сотни миллионов доходов, издатели понимают, насколько голодными были люди такого рода. Я думаю, вы также можете объяснить эту тенденцию появлением киберспорта как огромного финансового инструмента как для издателей, так и для вещателей ».

Ярким примером этого возрождения является недавно выпущенный Sabre Interactive. NBA Playgrounds , Игра в пяльцы сочетает в себе элементы любимых серий NBA Jam и NBA Streets, но выходит за рамки простого клона этих титулов, добавив забавную систему спортивных торговых карточек и новую механику подсчета очков, которая вознаграждает вас за острую игру. В настоящее время это одна из самых продаваемых игр в Nintendo Switch Интернет-магазин.

Точно так же Dunk Lords Энди Халла основывается на формуле NBA Jam с чрезмерными играми, но добавляет сверхдержавы, броню и возможность использовать апперкоты в качестве средства, чтобы помешать сильнодействующим данкам. Это должно ударить Пар в начале 2018 года.

Предстоящая футбольная лига Mutant - еще одна запись в возрождении жанра. Gridiron monster mash от Digital Dreams Entertainment, который дебютирует на ПК этой осенью, а также на PlayStation 4 и Xbox One где-то в 2018 году, является духовным преемником столь любимого Mutant League Football от Electronic Art. Он обещает быть наполненным нежитью, роботами, смертоносным оружием и большими взрывами.

Новый Old Time Hockey от V7 Entertainment не только дает хоккейным игрокам вкус игры в стиле ретро, ​​но и представляет собой возврат к эпохе бурных перемен в спорте 1970-х годов, в сочетании с дикими кулачными боями и боями на палках.

Несмотря на то, что Sony Interactive Entertainment является издательским гигантом, стоящим за серией симуляторов MLB The Show, она погрузилась в мир спортивных игр. MLB The Show 17 может похвастаться ретро-режимом, который позволяет вам играть в быструю и грязную версию игры, которая требует очень мало кнопок и даже меньше стратегических решений в игре. Как и в старых школьных играх, таких как Bases Loaded или RBI Baseball, вы просто нажимаете кнопку X, чтобы размахивать битой или бросать мяч. У него даже есть ретро-игроки, такие как Кен Гриффи-младший, Эдгар Мартинес, Йоги Берра и Хорхе Посада. Это довольно весело! И RBI Baseball, гигант в эпоху РЭШ, был воскрешен как случайный, извергательный вид спорта. Это, наряду с карикатурой Super Mega Baseball: Extra Innings, дарит фанатам бейсбола два посвященных не-сим-бейсбольных титула.

PlayStation 4 и платформы PlayStation Vita получат порты Windjammers высокой четкости относительно любезно предоставленного издательством DotEmu. И, наконец, увлекательное действие диска с летающей мощью, которое приобрело культовый характер после дебюта Neo Geo в 1994 году, вот-вот получит самый большой массовый толчок.

И, наконец, увлекательное действие диска с летающей мощью, которое приобрело культовый характер после дебюта Neo Geo в 1994 году, вот-вот получит самый большой массовый толчок

Опции. Мы наконец получили их. Любители спорта, такие как я, которые жаждали чего-то большего, чем ультра-реалистичные симуляции, теперь имеют много новых возможностей. Хотя никому из них, кроме Ракетной лиги, еще не удалось приблизиться к статусам Зала славы, зарезервированным для NBA Street, Tecmo Super Bowl и т. П., Наличие игр важно для обслуживания давно забытой части рынка.

Пора. Спортивные игры в стиле симуляции едва ли стоят годовой цены с их обновлениями в реестре и иногда заметными изменениями графики и механики. Но спортивные игры в аркадном стиле, с их простыми стилями игры и возмутительным мгновенным геймплеем, напоминают нам о том, почему мы влюбились в спортивные титулы и спорт в целом: горячие, но дружелюбные, соревновательные и неординарные движения, выполненные необыкновенными спортсмены.

Что убило аркадную спортивную игру?
Что убило аркадную спортивную игру?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru