Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Хвалите сеть за то, что вам не нужно смотреть провинциальных и Ани мру мру этого мира

  1. Даже если я не буду любить меня, Никрыты, Крытыка или Абстрачуйские (МЛХ развлекаю, я признаю), я бы...
  2. Это то, о чем вы говорите позже, оно становится доступным, программы получают больше зрителей.

Ребята из Make Life Harder написали письмо Кубе Войеводзки, такое публичное и честное. "Заорали" Губернский. Если бы не их пост, я бы не знал в своей жизни, что Провинциальный говорил в своем ток-шоу об онлайн-звездах. И здесь должен быть совет для провинции и подтверждение того, что, по крайней мере, в моем случае MLH правы. У них есть. Провинциальные, а также все эти звезды на серебряном экране - это окостеневшие реликвии. Настолько, что когда я был вынужден смотреть программу, я просто смутился.

Мало того, что для того, чтобы посмотреть это - по моему мнению, в любом случае - дерьмо должно было пройти через 5 минут рекламных роликов (1:40 минут в начале, 1:40 после перехода к моменту с Ани Мру Мру, 1:40 во время интервью), Я не смеялся над этим ни разу. И я слышал, наверное, худшую шутку за последний месяц - и не "плохой Страсбургер-плохой", а просто плохой. Так называемый wodzianka, скудно одетая женщина с сиськами на вершине. Мне нечего сиськи, приятная часть моего тела, но без преувеличения. Выходит женщина после неловкой порции напитков, и воеводство говорит: «И самое приятное, что это платье для причастия Марти. И она высосала ее!

Ха. Ха. Ха. Мужчина средних лет бросил сексистскую шутку о тянущем, оральном сексе. Ну, это действительно никогда не было!

Ну, это действительно никогда не было

Воеводство подняло тему интернет-артистов - Abstrachujów, Niekrytego Krytyka и Make Life Harder. Со своего аккуратного постамента он сказал, что все они не смешные, что аплодировали гости Ани Мру Мру. Была глупая шутка о секундомере, воеводство делало вид, что испражняется, мы узнали только, что неудачливые гости не разбираются в интернете и предпочитают играть в общественном центре в Заверце, а не шутить с молодежью.

Даже если я не буду любить меня, Никрыты, Крытыка или Абстрачуйские (МЛХ развлекаю, я признаю), я бы не посмел авторитетно сказать, что они не смешные. Они для кого-то.

Хвалите их за то, что они забавные, особенно за то, что польское кабаре не похоже на это из-за рубежа, в нашей стране не существует стендов, комментирующих реальность, и если кто-то пытается пересечь зону комфорта, что так важно в комедии, то его изгоняют из дома. культура в такой завёрче как раз.

От, разница поколений. Однако не только - «Сделай жизнь сложнее» справедливо и точно указала на отделение Провинциала и кабаре от интернет-реальности. Подобный отряд был замечен во время президентской кампании в исполнении сотрудников ОО. «Лесные бабушки и дедушки» думают, что телевидение все еще имеет правительство душ и отказывается входить в Интернет, это «место для хамства, простых людей и троллей».

Дэвид Леттерман, культовый американский ведущий ток-шоу, недавно завершил свою тридцатилетнюю карьеру. В одном из интервью он признал, что он не хорош в интернете - он не может создавать вирусные программы, он не может достичь пользователей Интернета. Он был прав, его конкуренты меняют формулы программы для создания «кликабельного» контента - Джимми Фаллон, Джон Стюарт и блестящий Джон Оливер. Ба, HBO добродушно входит в сеть, часто обмениваясь практически целыми программами на YouTube, а Real Time с Биллом Махером имеет программный сегмент, посвященный YouTube, только после прямой трансляции, в которой гости отвечают на вопросы.

Такая стратегия имеет смысл - фильмы Джона Оливера часто становятся онлайн-хитами, комментируемыми на порталах и в социальных сетях, а комментаторы вместо того, чтобы писать о «какой-то программе, на которую вы не можете смотреть юридически», помещают оригиналы в тело.

Это то, о чем вы говорите позже, оно становится доступным, программы получают больше зрителей.

TVN и провинциальному представителю такая стратегия даже не пришла бы в голову, вместо этого лучше создать приложение, в котором вы можете выбрать, какой наряд будет одет в соответствии с возможностями модели. «Лесной дедушка» воеводства предпочитает сидеть на своем телевизионном постаменте и вытеснять меняющуюся медиа-реальность.

Может лучше? Когда воеводства и гости из Ania Mru Mru оскорбляют зрителей за их личности, когда политики мучительно убеждены, что их присутствие на телевидении не означает охват молодых людей, Интернет с его недостатками и достоинствами живет своей жизнью. И он доказывает, что люди не могут развлекать провинциальные шутки.

Интернет дает вам свободу выбора - вещь, которую ненавидят в телевизионном мире жестких рамок. Благодаря Интернету я забываю о существовании всех провинциальных и Ани мру мру в этом мире.

Может лучше?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru