Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Женская бизнес-идея: магазин с пижамой

  1. Жизнь дала идею
  2. Компания как беременность ...
  3. У меня в кармане было 500 злотых
  4. Компания заработала с самого начала
  5. Пижамы продаются круглый год
  6. Вы не можете бороться с ценой с конкурентами
  7. Успех? Когда компания может работать без меня
  8. В электронном бизнесе нужно постоянно расширять свои знания

Он работает библиотекарем, а кроме того, работает интернет-магазин. Он знает все об электронном бизнесе: и в теории, и на практике. Кроме того, он постоянно отслеживает новости с фондового рынка и сырья. Нельзя отрицать, что она женщина действия. Источник: pizamy24.pl

Моника Гурска - молодая и энергичная женщина, по образованию библиотекарь. Она также занималась в аспирантуре по информатике. Несколько лет она работала преподавателем информатики и библиотекарем в местных школах. Хотя ей нравилась ее работа в школе, особенно энергия, которую ей давали дети, в какой-то момент оказалось, что у нее нет вакансий.
Тем не менее, это не было причиной, чтобы сломать Монику. Она решила использовать свои навыки в области ИТ для торговли на Allegro. - Поскольку я активный человек и, находясь в декретном отпуске, я не мог сидеть спокойно, я обнаружил себя Аллегро как форма «развлечения». Я успешно продавал там вещи, которые использовал, одежду и игрушки после своих детей и все, что попадалось мне в руки, - говорит он.

Жизнь дала идею



Четыре года назад отец Моники ликвидировал свой магазин, где, среди прочего, был ассортимент, ночные рубашки. Из-за того, что он не имел ничего общего с непроданным продуктом, Моника решила поставить его на Allegro. К ее удивлению, рубашки хорошо продавались. Затем она пришла к выводу, что индустрия ночного белья именно для нее.
- Я начал искать поставщиков, анализировать их продукцию, конкурентоспособность и т. Д. В качестве формы продажи я выбрал интернет, но я не хотел ограничиваться только Allegro. Вот почему я поставил свой собственный интернет-магазин. Делайте покупки на вашем собственном сервере, на вашем собственном домене и на приобретенном программном обеспечении. Я помню сегодня, когда каждый вечер и свободный день я посвящал внедрению продуктов в базу данных магазина, настройке внешнего вида с помощью камеры и фотографированию пижам, - рассказывает Моника.
И добавляет: - В то время не все компании имели фотографии в электронном виде, каталоги и т. Д. Вам приходилось иметь дело с домашним методом. магазин www.pizamy24.pl официально открыт в середине марта 2009 года, дополнительно работает полный рабочий день в библиотеке.

Компания как беременность ...


Для Моники самыми трудными были первые несколько месяцев, когда она должна была научиться совмещать работу, ведение домашнего хозяйства и уход за детьми, а также руководить компанией, в которой она была специалистом по ИТ, графическим дизайнером, упаковщиком, «запускающим продукт», специалистом по вопросам рекламы и т Для Моники самыми трудными были первые несколько месяцев, когда она должна была научиться совмещать работу, ведение домашнего хозяйства и уход за детьми, а также руководить компанией, в которой она была специалистом по ИТ, графическим дизайнером, упаковщиком, «запускающим продукт», специалистом по вопросам рекламы и т. Д.
- Компания основана на первой беременности и родов. Человек не знает, что его ждет и сколько усилий ему придется нести, но он этого хочет. Иногда, оглядываясь назад, я удивляюсь, где у меня были силы для всего этого, и если бы мне пришлось сознательно повторять это, у меня, вероятно, были бы некоторые трудности, - замечает Моника.
Она вспоминает, сколько времени ей пришлось потратить на продажу и показ продуктов на Allegro, на настройку магазина, на интеграцию с компараторами и т. Д. Она сделала все это одна, работая в то же время. Благодаря этому она получила более широкие знания об электронной коммерции в Польше, в том числе маркетинговые кампании, эффективная реклама, AdWords и т. д.

У меня в кармане было 500 злотых


Когда Моника решила открыть магазин онлайн, у нее было 500 злотых. По большей части она потратила их на покупку программного обеспечения магазина, а остальные на покупку нескольких пижам, которые ей удалось продать с прибылью.
Затем она посмотрела на каждый потраченный злотый три раза. Прежде чем купить программное обеспечение в магазине, она провела два месяца в разных магазинах. Она выбрала очень функциональную и дешевую. Примерно через 3 месяца деятельности компании, когда она увидела, что продажа «вращается», она взяла кредит в банке на товары на сумму 10 000 злотых.
В то время в магазине было 100 товаров, для сравнения - 650. В то же время он работал и продавался сегодня Allegro.

Компания заработала с самого начала


С первого месяца работы на рынке компания начала зарабатывать на жизнь С первого месяца работы на рынке компания начала зарабатывать на жизнь. В свою очередь, первые ощутимые прибыли появились на 8-м месяце активности. Доходы от месяца к месяцу позволяли ей постоянно нанимать одного работника, а другого - по мере необходимости.
Моника работает только с производителями пижамы, которые шьют в Польше. - Я забочусь о товарах высокого качества и из польского хлопка, из последних коллекций и модных тенденций. Я не продаю пижаму из "китайского" хлопка, хотя они намного дешевле, и многие продавцы на Аллегро живут от этого. Я забочусь о качестве, здоровье и поддержке польского бизнеса, - говорит он.

Пижамы продаются круглый год


По словам Моники, люди с удовольствием покупают пижаму онлайн. Это продукт, который вы часто не примеряете в стационарном магазине. Кроме того, продажа пижам в интернете имеет свою регулярность:

  • День святого Валентина (продаются сексуальные ночные рубашки, атласные футболки и т. Д.),
  • Март (опять ночные рубашки для партнера и пижамы для мамы),
  • Пасхальные и майские выходные (подарок зайчику, новая пижама для поездки),
  • каникулы (смена пижам с зимы на лето),
  • Сентябрь / октябрь (покупка новой пижамы для зимнего сезона),
  • Праздники (пижама в подарок)

- Я думаю, что интернет-магазины - отличная альтернатива для людей из небольших городов, где просто нет торговли. Я живу в городе с населением 20 000 человек, где все вымирает. Только китайские торговые центры являются процветающими магазинами. Я хожу по магазинам в одиночку в большой город в 25 км. У меня не всегда есть время и желание сделать это, и тогда я покупаю в интернете, - добавляет Моника.

Вы не можете бороться с ценой с конкурентами


Конкуренция в магазинах женского белья и футболках велика. Большинство магазинов, продающих бюстгальтеры и трусики, также продают пижамы и ночные рубашки. - Я не знаю, каковы методы борьбы с конкуренцией. Я просто делаю свое дело независимо от них. На Аллегро все по-другому, идет борьба по самой низкой цене продукта, - отмечает Моника.
По ее мнению, начинающие продавцы считают, что чем ниже цена, которую они дают, тем больше они будут продавать. И это не так. Аллегро - это зарабатывать деньги, а не продавать их. Вы можете продать много по низкой цене, и в конце месяца, после вычета комиссии за Allegro, окажется, что мы в минусе. На Allegro инструментами для борьбы с конкуренцией являются ключевые слова, графика и качество обслуживания клиентов.

Успех? Когда компания может работать без меня


Типичный рабочий день для Моники начинается с отвода детей в школу. Затем к 15.00 он работает полный рабочий день в Педагогической библиотеке. Затем он идет в свой офис, где он разговаривает с сотрудником, определяет, что нужно сделать, утверждает список покупок и т. Д. Компания остается до 17.00, затем берет домой, обедает, детей, уроки и дополнительные занятия.
Часто около 21.00 он снова садится за компьютер и все еще работает в магазине. - В начале моей компании я спал 5 часов в день, и я редко ложился спать до 1 часа ночи. Теперь я стараюсь проводить как можно больше вечеров с семьей. Я счастлив, и я думаю, что я очень рад, что создал систему, в которой компания может работать без меня. Конечно, с моими решениями, но без постоянного присутствия моего человека в компании, - говорит Моника.


В электронном бизнесе нужно постоянно расширять свои знания


Моника ощущает дыхание конкуренции на своей спине, поэтому она каждый свободный момент проводит в поисках новой информации на рынке экономики и электронной коммерции. Прежде всего, он много читает, у него целая библиотека электронного бизнеса. Она следит за биржей, сырьем и читает экономическую прессу.
Когда дело доходит до инициатив, поддерживающих бизнес, он признает, что немного их боится. У него плохой опыт в этой теме, и у него создается впечатление, что каждый хочет заработать его за счет того, что не обязательно что-то давать взамен.
Он подчеркивает, что его собственная компания не сказка, как звучит одна из рекламных роликов. Это тяжелая работа, борьба с польской бюрократией, чиновниками, которые не обязательно хороши, подчеркивают, но и испытывают трудности, успехи, которые дают крылья, деньги, которые позволяют вам осуществить ваши мечты. - Я думаю, что мой собственный бизнес в польской реальности - это постоянные проблемы, трудности, которые нужно преодолеть, и бдительность в отношении поведения рынка, - добавляет он.
Есть много планов, связанных с вашей собственной компанией, хотя это не исключает возможности продавать Pizama24.pl за один день и заниматься чем-то совершенно другим. В мае этого года запустил свой второй магазин www.ekologicznezabawki24.pl. Это новый вызов для нее, новой отрасли, других клиентов.


Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нам!Представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка

Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Успех?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru