Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Might & Magic Heroes 7 - Кампания: Свободная женщина среди братьев, Карта: Единственная свобода, известная рабу • Eurogamer.pl

  1. Основной квест: Линии на песке
  2. Основная задача: передача власти
  3. Побочный квест: Траурные обряды
  4. Побочный квест: Закопанское сокровище
  5. Побочный квест: Миражная тропа
  6. Побочный квест: Острые когти

На этот раз, после загрузки карты, у игрока есть два героя и плохо развитый замок. Имани передает свою статистику и навыки с предыдущей карты , а Рим - героиня, ранее возглавлявшая отряд кентавров.

Особое умение Рима заключается в увеличении роста Кентавра в городе, где им управляют. Отправьте его в Kesho и перетащите его значок в верхний левый угол, и в начале вы будете получать большую прибыль от стрелков.

Основной квест: Линии на песке

Цель: победить Дженго

После событий, которые произошли после завершения предыдущей карты, Дженго обижена на Имани, что она не поддержала его и ее брата в бою. Мрачное поражение и смерть ее собратьев заставили орков бежать в пустыню.

Имани, полагая, что командование Дженго внесло свой вклад в поражение орков, выступает против него, тем самым сообщая о его кандидатуре на пост лидера орков. Чтобы победить, вы должны убить армию Дженго и убить его.

Вы можете найти Дженго в верхней части карты, в центре города. Если вы победите всех его союзников, у вас будет достаточно времени, чтобы собрать армию и выполнить побочные задания, прежде чем атаковать его.

На этот раз, после загрузки карты, у игрока есть два героя и плохо развитый замок

Город Дженго довольно хорошо защищен, но он не набирает людей

Когда вы получите город, в котором проживает Дженго, задача будет выполнена. Имани получит 4000 XP, 1 очко Силы и артефакт Пиратского Креста.

Основная задача: передача власти

Цель: победить Дженго на поле славы

После захвата города, в котором проживает Дженго, Имани соглашается возобновить бой, на этот раз имея армию такого же размера, как и ее противник. Вы должны выбрать одну из трех нейтральных армий, а затем идти в бой. Лучшая армия, включая Бегемота, доступна только после завершения побочного квеста. Острые когти .

При выборе другой ветви предыдущая вернется на свое место.

Выбрав данную ветку, вы можете в любой момент изменить ее на другую . Как только вы убедитесь, что выбрали, атакуйте Дженго. Борьба не должна быть большой проблемой, особенно если у вас есть бегемоты и продвинутый персонаж.

Когда битва закончится, карта будет завершена.

Побочный квест: Траурные обряды

Цель: собрать 10 кусков дерева, 15 кусков руды и 2000 золота

На территории города Кешо есть несколько нейтральных отрядов, готовых присоединиться к Имани, если она отдаст дань упавшим оркам. Осмотрите область и соберите 10 кусков дерева, 15 кусков руды и 2000 золота.

Цель: регистрация похоронных обрядов в Курхане

Перейдите наверх карты, где был Имани, когда вы начали игру. Взаимодействовать с Курганом для совершения похоронных обрядов.

Орки имеют свои собственные похоронные обряды

В качестве награды за выполнение задания, Имани получит 3 Очка Лидерства, артефакт Стражей на костяных плечах и возможность набирать поблизости нейтральные ветви орков.

Побочный квест: Закопанское сокровище

Эта задача начинается, когда вы приближаетесь к любому из обелисков, разбросанных по карте. Вы должны найти все обелиски, которые откроют карту с сокровищами.

Задача: найти первый обелиск

Первый обелиск расположен к югу от города Кешо, который у вас есть с самого начала игры. Он расположен посреди небольших руин, охраняемых довольно слабой нейтральной ветвью.

Он расположен посреди небольших руин, охраняемых довольно слабой нейтральной ветвью

Первый обелиск находится в районе, контролируемом городом Имани

Задача: найти второй обелиск

Второй обелиск находится в правом нижнем углу карты. Чтобы добраться до этих областей, вы должны сначала построить два моста через перевалы. Обелиск защищен большой частью големов.

Обелиск защищен большой частью големов

Обелиск окружен желтыми трещинами

Задача: найти третий обелиск

Третий обелиск можно найти в правом верхнем углу карты. Он защищен големами большого размера, но когда вы его достигнете, это не должно быть серьезной проблемой.

Он защищен големами большого размера, но когда вы его достигнете, это не должно быть серьезной проблемой

Последний обелиск защищает большая армия, чем предыдущие

После обнаружения всех обелисков квест закончится, и Имани получит 1000 очков опыта и артефакт Тасака Малатуй, который останется с ней до конца этой кампании.

На карте обозначено место относительно близко к третьему обелиску. Чтобы извлечь сокровище, вы должны использовать заклинание путешественника, чтобы «открыть сокровище», стоящее точно в указанном месте.

Побочный квест: Миражная тропа

это можно начать, взаимодействуя с любым оазисом. Прежде чем подойти к первому из них, мы объясним, что это всего лишь иллюзия, но, очевидно, в конце обозначенного ими маршрута можно найти что-то действительно необычное.

Цель: найти настоящий оазис

После взаимодействия с каждым последующим оазисом он исчезнет, ​​но на карте появится новый. Все оазисы находятся в непосредственной близости и часто возвращаются туда, где они были ранее.

Все оазисы находятся в непосредственной близости и часто возвращаются туда, где они были ранее

Первоначально, оазис находится на выходе из каньона

Один из оазисов, вместо того, чтобы исчезнуть, перенесет героя в новое, ранее недоступное пространство, которое завершит эту задачу и запустит другое.

Побочный квест: Острые когти

Цель: получить поселение Бегемот

В конце квеста тропа миражей будет перенесена в большой оазис. В дополнение к двустороннему порталу, который вы можете вернуть на поверхность, существует среда обитания бегемотов, защищенная небольшой ветвью этих существ.

Благодаря настоящему оазису территория полна зелени

После победы над бегемотами и завоевания их среды обитания, задача будет выполнена. Имани получит 2 очка силы.

то: Might & Magic Heroes 7 - Кампания: Свободная женщина среди братьев, Карта: В этом мире нет мира

Вернуться к оглавлению: Might & Magic Heroes 7 - Руководство и прохождение

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru