Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Удивительная концепция Mind Maps

  1. Визуализация информации
  2. Зачем нам карты разума?
  3. Как подготовить карту разума?
  4. Поместите лист бумаги в альбомную позицию
  5. Начните с изображения в центре листа
  6. Добавьте филиалы к вашей центральной идее
  7. Добавить ключевые слова в филиалы
  8. Управление проектами с использованием Mind Maps
  9. Карты разума для творческого разума
  10. Рекомендуемые статьи

Карты разума - сегодня утро понедельника, и вы уже смотрите на небо, молясь о том, чтобы этот день прошел хорошо. Но вы не напрягаете ни одной мышцы больше, чем то, что делаете во время молитвы и, конечно же, идете к своему офису. Помимо пения в течение великого дня, ваши мысли стремятся ко всем остальным направлениям. На работе вы хотите иметь возможность:

  • Быть творческий и инновационный человек в вашей команде
  • Ставьте реалистичные цели и готовьтесь к их достижению
  • Умело управляй временем
  • Встаньте перед толпой и сможете проводить презентации класса А
  • Эффективно проводить встречи, не упуская очков
  • Работать эффективно под давлением
  • Иметь правильный баланс между работой и личной жизнью
  • Продолжайте получать успешный тег из года в год

Если вы действительно хотите, чтобы хотя бы одна из этих удивительных черт была частью вашего профессионального набора навыков, то эта статья является обязательной для вас. Позвольте мне представить вам концепцию Mind Maps!

Карты разума оказываются лучшим и уникальным организационным инструментом, который поможет вам мыслить выдающимся образом и вывести вас на передний план во всех сферах вашей жизни. Карта разума может быть самым простым способом получения информации и предоставления ее вам в соответствующей ситуации. Это как записывать, но самым креативным и эффективным способом.

Это как записывать, но самым креативным и эффективным способом

Карта разума буквально отображает все ваши мысли и идеи, которые продолжают карабкаться в вашей голове. Думайте об этом как о сети нервов, простирающейся от центра вашего мозга, все это ведет к определенным целям и частям вашего тела. Или, посмотрите на это как на карту города, где центр города является центром карты разума и главной дороги, идущей оттуда, все еще разделяющейся на более мелкие второстепенные дороги. Ваши идеи или мысли могут иметь изображения или иллюстрации, например, как заправка или ресторан будут отмечены на карте.

Как и карты города, макет Mind Maps может помочь вам связать и вспомнить разделы и подразделения. Это также помогает в организации фактов и идей таким образом, чтобы ваш мозг мог обрабатывать их достаточно хорошо, чтобы их можно было вспомнить и запомнить по частям. Это проще и намного надежнее, чем просто тщательно изучить его.

Визуализация информации

Карты разума всегда:

  • Использовать цвет
  • Берут начало в центре
  • Используйте изогнутые линии
  • Используйте ключевые слова
  • Используйте изображения

Представьте себе такое зрелище для всей вашей информации - простой, простой и веселой! С такими иллюстрациями вы сможете запоминать и хранить знания в своем мозгу наиболее эффективно, чем это делал бы длинный список информации.

Карта разума является наиболее естественным методом настройки всей информации и ее хранения в человеческом мозге для последующего извлечения и понимания. Когда вы можете визуализировать данные и информацию, это все равно что фотографировать их в своем уме. С помощью соединительных линий и изображений вы будете помнить, что ведет, куда и каким образом они связаны. В вашем разуме может быть множество мыслей, но для вас запомнить рисунок, сделанный вашей племянницей или племянником, не составит большого труда вспомнить и визуализировать.

Направляю вас к Майклу Михалко, автору Cracking Creativity , который ценит то, что умеет Mind Map; По его словам, Mind Map способна:

  • Активация всех участков вашего мозга, которые имеют дело с памятью, реакцией и движением
  • Очистить ваш разум от различных мыслей и отфильтровать их на бумаге
  • Проецирование четкой картины деталей в вашем уме
  • Помогая вам соединить точки между мыслями, которые кажутся не связанными
  • Помочь вам сосредоточиться на поставленной цели, а не сбиваться с пути или отвлекаться

    Рекомендуемые курсы

Зачем нам карты разума?

Теперь, когда у вас есть четкое представление о силе, которой обладают карты разума, ваш следующий инстинктивный вопрос должен заключаться в том, что говорит заголовок: «Зачем вам действительно нужны карты разума?»

Соединение точек является необходимостью, когда вы решаетесь выполнить какую-либо работу. Независимо от того, что за вами стоит - корпоративный офис или стол, полный студентов, вы в какой-то момент захотите получить конкурентное преимущество над другими, став первым, кто добавит 2 и 2 и скажет 4. Mind Maps сформировать ту часть вашей профессиональной жизни, которая позволяет вам быть творческим, а также оставаться логичным в вашем мышлении.

Mind Maps сформировать ту часть вашей профессиональной жизни, которая позволяет вам быть творческим, а также оставаться логичным в вашем мышлении

Человеческий мозг разделен на две области: левая сторона мозга заботится обо всем логическом с акцентом на числах, списках, вычислениях и всех других аспектах, которым вы подвергались на уроках естествознания и математики, и правой сторона мозга - это творческая сторона, которая смотрит на образы, искусство, музыку и все те забавные вещи, которые вы совершали на уроках изобразительного искусства. Объединение этих двух вместе, чтобы сформировать приятный аспект вашей профессиональной жизни, делает Mind Maps настолько близкими к естественной методологии управления и контроля.

Нам нужны Карты разума, чтобы видеть вещи не так, как они воспринимаются невооруженным глазом, а не как то, что мы хотели бы, чтобы они были для нас. Это не значит, что вы встретитесь с единорогами и драконами и увидите, как они играют в шахматы, но у вас будет веселый и эффективный способ быть логичным во всем, что вы выбираете в качестве работы.

Это объединение логики с творчеством оказалось выигрышной формулой во всех аспектах трудовой жизни и помогает профессионалам находить инновационные решения для противодействия проблемам и проблемам. Это также было движущей силой величайших ораторов в мире.

Как подготовить карту разума?

Создать карту разума не сложно, это то, за что я могу ручаться. С точными правилами, прикрепленными к процессу, весь ритуал подготовки довольно облегчает многих, поскольку они представляют собой мысли, изложенные на бумаге. Таким образом, они могут выполнять многие другие функции на работе. Итак, без дальнейших церемоний, давайте посмотрим, что происходит при подготовке Mind Map.

Что вам нужно?

  • Чистый лист бумаги
  • Разноцветные ручки или карандаши
  • Ваш мозг полон воображения и мыслей

Чистый лист бумаги   Разноцветные ручки или карандаши   Ваш мозг полон воображения и мыслей

Да, это все компоненты, которые входят в состав Mind Map, но основной метод еще не раскрыт.

  1. Поместите лист бумаги в альбомную позицию

Размещение вашего листа в этом положении даст вам необходимое пространство для распространения ваших мыслей по всему листу и облегчит вам рисовать Карту Разума, чем думать о нехватке места.

  1. Начните с изображения в центре листа

Изображение, которое вы рисуете в центре листа, будет вашей центральной идеей; главная причина, по которой вы хотите нарисовать Mind Map. Это изображение должно расширить вашу перспективу, держать вас в фокусе и поможет включить все, что вы представляете в качестве цели для вашего Mind Mapping.

Примечание : все на карте разума должно быть красочным. Эта вибрация является ключевым гарниром, чтобы ударить эти вкусовые рецепторы.

  1. Добавьте филиалы к вашей центральной идее

Убедитесь, что вы выделили основные ветви для своей центральной идеи, а затем добавили вторичные ветви, соединяющие эти основные ветви. Выделите столько веток, сколько вы хотите, чтобы обдумать мысли и идеи. Больше веселья. Тривиальное величайшее. Ваш мозг будет любить взаимосвязь и ассоциации, записанные.

Примечание . Изогните ветки. Ваш мозг будет считать прямые линии совершенно скучными и не потрудится развлечь эти идеи, если их не принуждать. Итак, изогните свой путь до конца.

  1. Добавить ключевые слова в филиалы

Отдельные ключевые слова позволяют Mind Maps достичь гибкости и удержания. Эти ключевые слова имеют тенденцию оказывать влияние на идею и заставлять вас думать. Этот процесс мышления может фактически привести вас к разработке новых творческих идей и ключевых слов. Придерживайтесь использования ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

Примечание : убедитесь, что вы используете изображения по всей карте ума. Это принесет вибрацию, к которой стремится ваш мозг, и поможет согнуть ум достаточно, чтобы быть совершенно креативным и инновационным. Мозг всегда ассоциируется больше с изображениями. Они производят неизгладимое впечатление на разум и могут быть сохранены легче, чем слова или фразы.

Управление проектами с использованием Mind Maps

До сих пор мы установили, как Mind Maps помогают нам двигаться вперед во всех аспектах нашей жизни. Если бы мы разделили это только на область управления проектами, сколько могла бы работать Mind Map? Вы будете удивлены, узнав, что почти все может быть покрыто Mind Maps в конце концов; это твой разум, твой мозг и твоя работа. В этом разделе мы рассмотрим, что делают Mind Maps в мире управления проектами.

Карты разума оказываются очень эффективными инструментами, когда дело доходит до навыков и задач, которые необходимо выполнить в рамках управления проектом. С Mind Maps вы можете:

  • План
  • организовать
  • обновлять
  • График
  • Мотивировать
  • Мозговой штурм
  • настоящее время
  • Запустить встречу

Все эти задачи составляют суть управления проектом и планирования проекта и имеют важное значение для каждого менеджера проекта и члена проектной команды. Давайте возьмем ситуацию с планированием проекта и разберемся с тем, что может сделать Mind Map.

Независимо от цели и задачи проекта, вы будете брать чистый лист бумаги и демонстрировать свою артистическую сторону при рисовании или размещении своего видения на листе, прямо в центре. С приближением многих подходов к управлению проектами, большие и большие проекты могут быть пугающими для Mind Map. Но, тем не менее, это послужит цели и выявит те идеи, которые роятся в уголках вашего разума.

Оттуда вы можете приступить к планированию своего проекта и просмотреть все возможные ответвления, записи и чертежи, пока не будете удовлетворены результатами. Как только вы закончили со своим планом, вы можете перейти к его выполнению.

Вместо многих вещей Mind Maps может помочь вам, когда дело доходит до управление проектом Я перечислил 7 способов, которыми они могут оказаться действительно полезными. Обратный отсчет начинается:

  1. Vibrant Presentation Tool - презентации вашего проекта будут безупречны и совершенны, как только вы получите Mind Maps, которые помогут вам выполнить работу. Не упустив ни одного момента и охватив все идеи, вы будете уверенным в себе человеком перед многими.
  1. Сеансы мозгового штурма - когда вы визуально призываете свой разум быть более креативным и мыслить нестандартно, Mind Maps кажется лучшим способом решения этой проблемы.
  1. Профессиональная прорисовка и рисование - Забудьте обо всех заметках в списке и в списке маркеров, когда вы находитесь на встрече или презентации. Используя Mind Maps, вы сможете записывать и планировать дискуссии на обсуждаемую тему и помнить точную последовательность разговоров.
  1. Большая коробка идей - Карты разума часто могут стать хранилищем идей, намеченных перед вами на выбор.

Большая коробка идей - Карты разума часто могут стать хранилищем идей, намеченных перед вами на выбор

  1. Делегирование - с ясностью в рабочем процессе и плане, вы можете легко использовать Mind Maps, чтобы записать цикл делегирования и кто должен принять участие в какой части плана.
  1. Бизнес-процесс - Карта разума буквально становится визуальным развитием проекта, все в порядке последовательности или приоритета. Это также может быть отличным инструментом для информирования членов команды и заинтересованных сторон о ходе реализации проекта.
  1. Визуальный словарь. Располагая изображения и картинки и ключевые слова по всему плану проекта Mind Map, вы можете получить совершенно новый словарь для своего проекта с точки зрения фактического видения различных этапов, которые он охватывает.

Карты разума для творческого разума

Наш мозг подключен таким образом, чтобы не мыслить линейно, а почти излучать наши мысли лучисто во всех возможных направлениях. Изложение таких мыслей в формате списка часто может разорвать цепочку мыслей, которые мы создали в наших умах, и ограничить наши мысли от превращения в идеи.

Карты разума освобождают эти мысли, которые мешают нормальные записи. Они позволяют нам распространять и фиксировать все наши вариации в мыслях и записывать их на бумаге для ясности и последующего использования.

Они позволяют нам распространять и фиксировать все наши вариации в мыслях и записывать их на бумаге для ясности и последующего использования

Наши системы образования во всем мире обычно фокусируются на левом мозге и навыках, которые он дает, но Mind Maps исследуют, как это сделать, активируя свою творческую сторону, чтобы исследовать, что логично. Таким образом, давая вам полный охват всех возможных идей из коробки, чтобы нажать на.

Карта разума - это, в конце концов, замечательный инструмент творческого мышления, который можно использовать на всех этапах жизни, будь то работа или личная и общественная жизнь. Он образует чудесный мост между двумя сферами вашего мозга и связывает их, чтобы получить лучшее из них обоих. Продолжайте, теперь обратитесь к своим собственным предприятиям, используя Mind Maps. Счастливого Mind Mapping!

Рекомендуемые статьи

Вот несколько статей, которые помогут вам получить более подробную информацию о Mind Maps, поэтому просто перейдите по ссылке.

  1. Важные вещи о маркетинговой аналитике для чайников

Курс человеческих ресурсов - все в одном комплекте

25+ онлайн-курсов

Более 100 часов

Подтверждаемые сертификаты

Пожизненный доступ

Учить больше

  • Организационные Курсы Поведения

Как подготовить карту разума?
Как подготовить карту разума?
Что вам нужно?
Если бы мы разделили это только на область управления проектами, сколько могла бы работать Mind Map?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru