Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Еда и напитки в Польше, типичные и фирменные

Польская кухня очень разнообразна и находится под влиянием, среди прочего, восточных соседних стран. Благодаря своему географическому положению, следы среднеевропейской и скандинавской кулинарной культуры также можно найти в польской кухне. Польская кухня очень разнообразна и находится под влиянием, среди прочего, восточных соседних стран

Польская еда и напитки

Польская кухня известна своими характерными чертами. На региональном уровне кулинарные предпочтения в еде значительно отличаются друг от друга. В каждом регионе есть свои традиционные блюда. На юге страны есть пироги с начинкой из сыра, картофеля и сладких супов, в Померне рыбные блюда едят с предпочтением, а в Силезии традиционным блюдом являются пельмени с рулетами и красной капустой. Одна особенность общая для всех поляков: они очень гостеприимные люди. Даже сегодня пословица «гость в доме, Бог в доме» очень серьезно воспринимается и без того набожными поляками. Гости обращаются с лучшими, что может предложить домохозяйство.

В Польше день начинается с плотного завтрака. К ним относятся хлеб и особенно колбаса и белый сыр. Основные блюда обычно состоят из супа и основного блюда и обычно принимаются во второй половине дня. Ужин сытный, как завтрак. Хлеб, колбаса и сыр обычно подаются на ужин. Это часто маринованные огурцы или грибы.

В Польше это характерно для христианина фирма подавать традиционные блюда. В канун Рождества есть постное блюдо из нескольких блюд. Меню традиционно состоит из двенадцати блюд, одним из которых является рыба, овощи, рис и запеченные фрукты. Традиционно в польских семьях ученики Иисуса помнят двенадцать приемов пищи. Праздничный стол - это всегда место, предназначенное для неожиданных гостей.

Польское национальное блюдо - бигос. Это крепкое рагу, также называемое Krauttopf. Это сделано из белокочанной капусты, свинины и говядины, различных колбас, таких как Кракауэр, сушеные грибы, лавр и томатная паста. Чем дольше блюдо может тянуть, тем интенсивнее вкус. Flaki, другое суповое блюдо с рубцем, также является одним из традиционных блюд. Польская кухня включает в себя множество сытных суповых блюд. Самый известный борщ. В состав борща входят свекла, капуста, лук, картофель, морковь, помидоры и говядина. Это блюдо является одним из самых популярных рагу в Польше.

в Польша Я люблю есть много мяса. В основном на стол подают основные блюда из свинины и говядины. В течение многих лет страна была в авангарде мирового потребления мяса на душу населения, пока Соединенные Штаты не были вытеснены с верхней позиции. Филе и дичь желательно обрабатывать в польской кухне. В Германии Кракауэр известен как традиционная польская колбасная специальность. В то время как Кракауэр в Германии обычно предлагается в качестве колбаски на гриле, Кракауэр в Польше - это копченая колбаса, которую часто едят в качестве колбасы на завтрак. Типичными мясными блюдами являются также Голонка (Eisbein) и Pieczen rzymska (римское жаркое из рубленого мяса).

Рыбные блюда так же распространены в польской кухне, как и мясные блюда и рагу. Изобилие рыбы в Польше велико благодаря Балтийскому морю и многочисленным озерам. Одним из самых популярных рыбных блюд является сельдь в различных вариантах приготовления. Типичным блюдом является соленая сельдь, которую кладут в маринаде из масла и специй.

Польская кухня очень сытная, и в приготовлении сытных блюд важную роль играют овощи, капуста и особенно грибы. Поскольку большая часть Польши густо лесистая, грибы встречаются в изобилии. Белые грибы и лисички являются одними из основных ингредиентов многих мясных блюд и рагу. В отличие от Германии, капуста, такая как капуста, относится к кожуре овощей. Овощи, как правило, готовятся в Польше и не готовятся к употреблению.

Кондитерские блюда очень популярны в польской кулинарной культуре и играют важную роль. Самое известное блюдо - пироги. Пироги вареные или жареные пельмени с разными начинками. Самая популярная начинка - капуста, лук и грибы. Пельмени во всех видах приготовления, сладкие или соленые, очень важны в качестве гарнира и используются гораздо чаще, чем картофель.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru