Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

«Как город и скот, самопас лата» - что значит быть дома?

Что значит быть дома сегодня

Что значит быть дома сегодня? Запрет соотечественников эмигрирует в поисках лучшего будущего за границей, где они могут жить сто лет, и все же они не могут укорениться. Каждый год студенты покидают свои родные города, деревни и села, отправляясь в путешествие в неизведанное - к впечатляющим приключениям и пафосным титулам.

В Англии им не нравятся поляки, потому что они задыхаются, они не знают языка и работают за копейки, и они пытаются поддержать его. Варшавцы смеются над банками - от банок, наполненных орехами, вещей Мамунина и голов, наполненных наивными планами карикатуры.

Я из деревни. Я живу в одном из крупнейших польских городов, которые, к сожалению, слишком часто упоминаются в новостях. Практически в каждом из районов этого города была деревня, которую город обнимал. Это даже смешно - в понедельник кто-то был крестьянином, а во вторник соседи из другой деревни уже могли пренебрежительно назвать его джентльменом из города. Сегодня, на мой взгляд, это немного устарело, потому что не так много людей из сельской местности и города. Ладно, может, город любит стилизации и наряды, а в деревне точно так же, как их заднице не холодно.

Когда-то те, кто находился за пределами мегаполиса, завидовали своим жителям в доступе к Макдональдсу, кино и театру, но, поскольку все можно увидеть в Интернете, а пик диетического безумия - есть куриные яйца, которые могут видеть небо и ходить, трудно сказать, у кого есть более крупные комплексы.

Небольшие фермы падают, как Радомская, после входа на седьмой этаж. Десятки лет назад деревни обезглавили промышленность, заманив голодных к не лучшей жизни, а также хлебом и крестьянами и наклеив на них ярлыки рабочих, чтобы их дети, несколько десятилетий спустя с чувством превосходства, называли себя жителями города и указывали пальцем, кому позволено, а кого не должно быть в их окрестности.

Мы передвигаемся по Лодзи на машине на не столичных металлических листах. Каждый раз, когда мы покидаем станцию ​​слишком медленно, мы идем по дороге, мы не будем двигаться по зеленому цвету, пока он не засветится, и сверхактивный клоун жаждет воздуха и приключение выпрыгнет из другого транспортного средства, мы слышим, что всякий, кто плетет жителей деревни за рулем, позволяет нам сесть, Я не знаю, как ездить по городу. Некоторые люди так счастливы, что даже мы, жалкие крестьяне, хотим нас учить! И говорят, что альтруизм в нации вымирает.

Нас нет дома, и это первое, что можно вытянуть. Вопрос в том, кто это? Что значит быть "дома"?

Чтобы иметь возможность дышать мирно и не избавляться от нелепости в чьих-то глазах, вам нужно проживать в данном месте в течение десяти поколений? Неужели тот факт, что в одиннадцатом году наш прадед (...), чья-то странная свекла, привезенная в другую деревню, совершенно нежелательна, не должен разрушать чей-то комфорт?

Есть ли вообще "дома"? - Ваш дом до тех пор, пока семья не попросит об участии или не захочет проложить трассу рядом с ним. Квартира за кем-то, у кого-то или за кредит, и даже если она не в блоке, принадлежащем кооперативу. Ваш двор только в детской фантазии и играх прошлых лет, ароматы детства - это бабушкины блюда или леденец из магазина. Не твой.

Незнакомец может подходить ближе, если он проявляет абсолютное уважение и подчиняется действующим правилам. Никого не волнует, какие принципы хотели бы установить иностранцы. Пока инопланетяне не останутся.

______

Я хотел бы прочитать об опыте не из моего заднего двора, а также положительные. О невежестве и грубости тоже, потому что мне нравятся хиты.

Mordoksiążka.

Очки на плюсе как мои очки.

Что значит быть дома сегодня?
Вопрос в том, кто это?
Что значит быть "дома"?
Чтобы иметь возможность дышать мирно и не избавляться от нелепости в чьих-то глазах, вам нужно проживать в данном месте в течение десяти поколений?
Неужели тот факт, что в одиннадцатом году наш прадед (...), чья-то странная свекла, привезенная в другую деревню, совершенно нежелательна, не должен разрушать чей-то комфорт?
Есть ли вообще "дома"?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru