Поиск по сайту
Новости
Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Система голосования VOTUM, 32 пульта (с дисплеем)
В комплект входит 31 пульт для учеников, 1 пульт учителя, 1 радио-ресивер, сумка для переноски и хранения системы (с ложементом), ПО (скачивается с сайта) Интерактивная система голосования и опроса разработана

Единый день голосования подходит к концу, появились первые результаты
19:48 10.09.2017 (обновлено: ) 5763 МОСКВА, 10 сен – РИА Новости. Единый день голосования в России завершается, в ряде регионов по итогам предварительного подсчета голосов уже известны

Альтернативные правила принятия коллективных решений
До сих пор обсуждались только два правила голосования, наиболее распространенные на практике: правило простого большинства и правило единогласного принятия решений. В данном параграфе предстоит

На «Матч ТВ» ввели ограничения для комментаторов и ведущих телеканала
«БИЗНЕС Online» публикует полный список штампов, которые теперь запрещены для использования в эфире. Комментаторам телеканала МАТЧ ТВ придется нелегко. Список слов и выражений, на которые, по информации«БИЗНЕС

В Алтайском крае проходит единый день голосования
Барнаульцам предстоит выбрать 40 депутатов представительного органа Сегодня, 10 сентября, финальный день 794 избирательных кампаний, проходящих в Алтайском крае. В регионе Единый день голосования – один

Самый вкусный рецепт из кабачков

Опубликовано: 13.01.2019

видео Самый вкусный рецепт из кабачков

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Рецепт из кабачков, который я сегодня хочу Вам предложить, на мой взгляд самый вкусный. А знаете почему я так считаю? Потому что, когда-то я приготовила его ради интереса, а полюбила навсегда.



А вообще кабачки — это один из многих, любимых мною овощей и я их очень обожаю, поэтому экспериментирую, собираю рецепты. Сегодня Вашему вниманию предлагаю самый вкусный рецепт из кабачков, а точнее я бы назвала этот рецепт, так: «чипсы из кабачков с чесночным соусом».

Почему чипсы, да еще и из кабачков, спросите Вы? Все очень просто, кабачки по этому рецепту получаются очень хрустящие, но в тоже время сочные, да еще и с соусом — это вообще, что-то с чем-то… словами вкус не передать. Очень советую приготовить, чтобы убедиться в правильности моих слов.


ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВ

Для этого рецепта использовать можно, как обычные кабачки, так и цукини, разницы в этом нет никакой, главное чтобы они были молодые, где не будут чувствоваться семечки.

Посмотрите, возможно Вам будут интересны эти рецепты:

Рецепт вкусных кабачков

Давайте же уже будем приступать к приготовлению этого самого вкусного рецепта из кабачков, а то вступительная часть сегодня подзатянулась. Итак, что конкретно нам потребуется…

Рецепт:

кабачок — 1 большой или 2 средних, мука — 0, 5 ст., яйца — 2 шт., панировочные сухари — 1, 5 ст., масло растительное — для жарки, соль, перец — по вкусу.

Рецепт для чесночного соуса на 1 порцию: 

майонез — 1/3 ст., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1/2 ст. л., соль — 1/4 ч. л., черный перец — 1/8 ч. л.

Как приготовить вкусные кабачки

1. Для начала вымойте и обсушите кабачки, если кожица не жесткая, счищать ее не нужно. Затем нарезаем кабачок кружочками, толщиной примерно 1 см.

2. Берем 3 мисочки, в одну разбиваем и взбалтываем 2 яйца, во-вторую всыпаем муку, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. А третью наполняем панировочными сухарями.

3. Далее, берем кружочек кабачка, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и последним пристанищем для него является миска с сухарями. Кстати, такие манипуляции с кабачком можно проделывать, как пальчиками, так и вилочкой, это уж кому чем удобнее.

4. Затем в сковороду наливаем растительное масло (достаточное количество), разогреваем практически до кипения и обжариваем кабачки с обеих сторон (в течении 3 минут) до золотисто-коричневого цвета. Если обжариваться будут быстрее, значит необходимо уменьшить огонь.

5. После обжаривания, чтобы стекло лишнее масло, возьмите бумажное полотенце, застелите им кастрюльку и складывайте туда, уже готовые кабачки. Посмотрите, какая красота получилась, не правда ли?

6. И осталось сделать нам с Вами, только соус, для этого в небольшой мисочке соедините все ингредиенты: майонез, чеснок (через пресс), лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешайте. 

Вот в принципе и весь рецепт, дорогие хозяюшки, как видите сложного в приготовлении ничего нет, справится любой желающий. Готовьте с удовольствием, угощайте родных, зовите гостей и приятного Вам аппетита!

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru