Поиск по сайту
Новости
Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Система голосования VOTUM, 32 пульта (с дисплеем)
В комплект входит 31 пульт для учеников, 1 пульт учителя, 1 радио-ресивер, сумка для переноски и хранения системы (с ложементом), ПО (скачивается с сайта) Интерактивная система голосования и опроса разработана

Единый день голосования подходит к концу, появились первые результаты
19:48 10.09.2017 (обновлено: ) 5763 МОСКВА, 10 сен – РИА Новости. Единый день голосования в России завершается, в ряде регионов по итогам предварительного подсчета голосов уже известны

Альтернативные правила принятия коллективных решений
До сих пор обсуждались только два правила голосования, наиболее распространенные на практике: правило простого большинства и правило единогласного принятия решений. В данном параграфе предстоит

На «Матч ТВ» ввели ограничения для комментаторов и ведущих телеканала
«БИЗНЕС Online» публикует полный список штампов, которые теперь запрещены для использования в эфире. Комментаторам телеканала МАТЧ ТВ придется нелегко. Список слов и выражений, на которые, по информации«БИЗНЕС

В Алтайском крае проходит единый день голосования
Барнаульцам предстоит выбрать 40 депутатов представительного органа Сегодня, 10 сентября, финальный день 794 избирательных кампаний, проходящих в Алтайском крае. В регионе Единый день голосования – один

Простые рецепты приготовления бутербродов

Опубликовано: 12.01.2019

видео Простые рецепты приготовления бутербродов

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

   Итак, вам срочно нужно перекусить, а времени на готовку совсем нет? Тогда можно приготовить вкуснейшие бутерброды . И не стоит ошибочно полагать, что бутерброд – это нечто простое, что можно приготовить в течение минуты, быстро положив все, что сможете найти в холодильнике, на хлеб или батон. Предлагаю вам несколько рецептов бутербродов , которые совсем просты в приготовлении, но, в то же самое время, позволят вам насладиться восхитительным вкусом и на несколько минут забыть обо всем на свете.



Итак, рецепт первый – «бутерброды с сыром и картофелем» . Нам понадобятся 4 ломтика хлеба (желательно с отрубями), 1 яйцо, 1 луковица небольшого размера, 1 крупная вареная картофелина, 20г сыра, столько же сливочного масла, соль и черный перец. Первое, что нужно сделать – это включить духовку. Тем временем готовим сами бутерброды.


3 Видa Сaмых ЛЕГКИХ и ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ нa Прaздничный Нoвoгoдний Стoл | МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2019

Натираем на крупной терке сыр и картофель и смешиваем с размягченным маслом. После этого добавляем к сему великолепию сырое яйцо, немного мелко нарезанного лука и перец. Смазываем хлеб и отправляем в духовку. А затем ждем до образования аппетитной корочки, достаем и наслаждаемся нежнейшим вкусом нашего с вами шедевра.


БУТЕРБРОДЫ нa стoл ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Кaк пригoтoвить aппетитные бутербрoды БЫСТРО И ПРОСТО

Рецепт второй – «бутерброды с соленой рыбой» . Нам понадобятся 4 ломтика хлеба (здесь лучше взять пшеничный), 250г мелкой соленой рыбы, растительное масло (4 столовые ложки), пару зубчиков чеснока (здесь следует руководствоваться только своим вкусом), ложка уксуса, соль и перец. Бутерброды стоит кушать горячими, посему и готовить их нужно непосредственно перед тем, как подавать на стол.

Итак, включаем духовку и занимаемся приготовлением бутербродов. Рыбу необходимо промыть и разделать на филе. Затем добавляем измельченный чеснок и растираем все до получения однородной массы. Далее добавляем масло, соль и перец, намазываем все это на хлеб и отправляем в духовку. А после наслаждаемся пикантным вкусом блюда.

Рецепт третий – «закрытый бутерброд с моцареллой» . Итак, для приготовления этих чудесных бутербродов нужен багет, 50г растительного масла, 10 сладких перцев красного цвета, измельченный базилик (2 столовые ложки), 450г моцареллы и соль.

Начнем приготовление с того, что разрежем перец пополам и хорошенько его вычистим, а затем разложим на решетке и отправим в духовку минут на 15. После перец стоит перевернуть и подержать в духовке еще минут 5-7, а затем достать, отделить его от кожицы и измельчить в блендере. Далее добавляем соль с базиликом и маслом. Багет разрезаем вдоль и вынимаем мякиш. Получаются своеобразные лодочки, которые необходимо заполнить. Одна половинка бутерброда заполняется моцареллой, а вторая – перцем. Обе половинки склеиваются и оставляются на некоторое время, а перед подачей багет разрезают на порции. Необычный вкус не останется без похвалы.

Далее рецепт четвертый – «тартинки с омлетом» . Для приготовления бутербродов со столь необычным названием нам нужно 4 обжаренных ломтика хлеба, 2 яйца, 30г зеленого лука и столько же шпината, сливочное масло и 20г молока.

Сперва взбиваем яйца с молоком и добавляем туда рубленую зелень. После этого стоит пожарить омлет на сливочном масле. Замечательного вида омлет необходимо разрезать на ломтики такого же размера, как и хлеб, и выложить их туда. Тартинки будут более интересными на вкус, если кушать их еще теплыми.

Рецепт пятый – «тартинки с томатной пастой» . Хлеба в этот раз нам нужно будет 6 ломтиков. Далее нужен сыр (70г), 1 яйцо, томатная паста (15г), столько же сливочного масла, красный молотый перец и растительное масло.

Обжариваем хлеб на масле. К тертому сыру добавляем сырое яйцо, томатную пасту, сливочное масло и перец и немного соли. Все это хорошенько перемешиваем и намазываем на хлеб, который следует отправить на несколько минут в разогретую духовку. Такие бутерброды можно кушать как отдельное блюдо или подавать с овощным бульоном.

И последний, шестой рецепт – «гамбургер с говядиной» . Для него необходимо запастись 4 круглыми булочками, 400г говядины, помидорами, луком и пучком салата. Булочки разрезаем пополам и обжариваем с одной стороны. Мясо следует превратить в фарш, добавить соли несколько ложек растительного масла. Фарш раскатывается в тонкий пласт (можно сделать это при помощи полиэтиленового пакета) толщиной в полсантиметра. Далее вырезаем котлетки при помощи чашки и обжариваем их на небольшом огне. Одна половинка булочки покрывается салатом, затем выкладывается котлета, колечки лука и помидора. Сверху кладем вторую половинку булочки. Гамбургер готов!

Простые в приготовлении бутерброды позволят насладиться великолепным вкусом не только вам, но и гостям, которые всегда не прочь полакомиться чем-то интересненьким и новеньким.

Читайте также:

с Вашего собственного сайта.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru