Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Студень говяжий - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни

Опубликовано: 12.01.2019

видео Студень говяжий - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни

Заливное с Мясом / Jellied Meat Recipe / Закуска на Новый Год / Холодная Закуска

Ингредиенты для закуски: 500 г говяжьих ножек, 500 г голяшки или мясной обрези, по 1 шт. моркови, лука, перца, соли, чеснока, лаврового лис­та (по вкусу).


Холодец Сборный (студень или холодное).Просто,вкусно,проверено временем.

Рецепт закуски:

Ножки опалить, разрубить на части и залить на 3 часа холод­ной водой. Затем вместе с обрезью хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из расчета на 1 кг мясо­продуктов 1,5—2 л воды, чтобы вода была выше уровня мяса. Кастрюлю закрыть крышкой и воду довести до кипения, уда­ляя пену и продолжая варить при слабом кипении б—8 часов. При варке с бульона два-три раза снять жир. За час до оконча­ния варки добавить морковь, петрушку, лук и специи. По окон­чании варки удалить лавровый лист и снять жир. Бульон про­цедить. Готовое мясо отделить от костей и изрубить ножом на доске, затем смешать с бульоном, посолить и варить в тече­ние 10 мин. В горячий бульон добавить рубленый чеснок. Что­бы мясо не оседало на дно, бульон разливают в формы и ставят в холодное место для застывания. При подаче студень нарезать на равные кусочки, уложить на блюдо и оформить веточками зе­лени петрушки. Отдельно подать соусы. Студень не рекоменду­ется перемораживать, так как он становится невкусным и водя­нистым. При отсутствии холода готовить студень нежелательно.


Заливное «Лебединое Озеро» Будет Украшением Новогоднего Стола

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss