Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Как приготовить соус

Опубликовано: 11.01.2019

видео Как приготовить соус

"ТЕРИЯКИ" соус. Как сделать ДОМА. "TERIYAKI" sauce. How to make a home.

Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Многие люди ищут информацию о том, как приготовить соус, поэтому сегодня я расскажу вам несколько рецептов вкусных соусов.



Из этой статьи вы узнаете следующее:

1. Татарский

Берем 200 грамм майонеза. Добавляем к нему 1 ст. л. тертого хрена. Нарезаем 2 консервированных огурца, 1 луковицу средних размеров. Измельчаем петрушку (1 ст. л). Все смешиваем. Перед подачей на стол охлаждаем.


Лучший Соус для ШАШЛЫКА! Быстро и ОООчень вкусно!

2. Соус Андалузский

Берем 200 грамм майонеза. Добавляем к майонезу 3 ст. л. кетчупа, немного коньяка. Режем очень мелко луковицу. Перемешиваем все с соком лимона и щепоткой красного молотого перца. Перца можно добавить в зависимости от ваших предпочтений: больше или меньше.


Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

3. Как сделать Грибной

К предварительно отваренным и мелко порезанным шампиньонам (400 грамм) добавляем 4 ст. л. тертого хрена, 100 грамм майонеза, 100 гр. сметаны, по щепотке соли и перца. Соуса получается много, поэтому количество всех ингредиентов можно поделить пополам.

4. Вкусный соус Томатный

Берем 200 грамм томатного соуса (лучше кетчупа), добавляем 2 ст. л. растительного масла, 2 измельченного зубчика чеснока, немного зелени петрушки, по щепотке соли и перца.

5. Как приготовить Оливковый соус

Смешиваем 200 грамм майонеза, 100 грамм измельченных оливок без косточек, добавляем 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соли и перца.

6. Свекольный

Берем 100 грамм сметаны, 100 грамм майонеза, 2 ст.л. хрена. Небольшую отварную свеклу натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем луковицу. Кубиками режем консервированный огурец . Смешиваем сметану, майонез, хрен, свеклу, огурец, лук.

7. Как готовить Нежный

Надо 200 грамм майонеза, 100 гр. твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, укроп, по щепотке соли и перца. Сыр натираем на мелкой терке, мелко режем укроп и добавляем майонез, сметану, соль и перец.

А вообще, как приготовить соус решает сама хозяйка. Приготовление домашнего соуса — это творческий процесс. Можно добавлять к рецептам свои ингредиенты, либо какие-то исключать. Поэтому не бойтесь творить и создавать свои кулинарные шедевры. Очень хороши соусы к свинине , говядине или курице .

Если у вас есть свои рецепты соусов, оставьте их в комментариях или свяжитесь со мной.

С уважением,  Наталья Буланова .

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss