ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ШЕЙКИ - очень вкусно!!! | Диета Пьера Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Опубликовано: 11.01.2019
Шейки помыть, посолить, поперчить. Смешать томатную пасту, соевый соус и чеснок. Обмазать шейки и поставить мариновать на час или на ночь в холодильник.
Шейки в форму нужно выкладывать ОДНИМ СЛОЕМ! Запекать в духовке на среднем огне примерно 40-50 мин(до золотистой корочки).
Воду и масло не добавлять. Запекается идеально в собственном соку. Можно запекать в стеклянной форме и в форме с антипригарным покрытием. Мешать не нужно!!!
Фото из Инета. У меня получаются такие же.
Куриные шейки запеченные в духовке
ЭТОТ ЖЕ МАРИНАД ИСПОЛЬЗУЮ для крылышек, бёдрышек и шей индейки, но добавляю уже 2-3 ст.л. соевого соуса и чеснока 8 зубчиков. Мариную ночь.
Куриные шейки в духовке, простой и вкусный рецепт