Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Заварные шарики

Опубликовано: 10.01.2019

видео Заварные шарики

Заварные шарики ЧЕЛЛЕНДЖ со вкусными и ужасно не вкусными начинками

Первый в моем блоге сладкий рецепт. Попробуйте приготовить заварные шарики, не пожалеете!



Для теста вам понадобятся:

2 стакана муки 200 г сливочного масла 10 яиц половину чайной ложки соли полтора стакана воды или обезжиренного молока

Для приготовления крема:

2 яйца 1 стакан молока 300 г сливочного масла полтора стакана сахара ваниль грецкие орехи

Воду, масло, соль, перемешивая, нагрейте до кипения. Всыпьте муку и все тщательно вымешайте в течение примерно 5—10 минут, следя при этом, чтобы не образовалось комочков.


Заварные пирожные "Эклеры" / Готовить легко

Заваренную массу охладите до 80°С и в течение 15—20 минут, помешивая, постепенно добавляйте яйца.

Положите заварное тесто в кондитерский мешок и выдавливайте на противень, слегка смазанный жиром, на расстоянии примерно 2 см друг от друга при температуре 200°С. Проколите


ЗАВАРНЫЕ ШАРИКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ ✔ Простой рецепт ✔

их заостренной палочкой и с помощью кондитерского шприца наполните внутреннюю полость заварным кремом.

Для приготовления крема сливочное масло разрежьте на кусочки, размягчите. Сахарный песок, яйца и молоко доведите до кипения, процедите и охладите. Смешайте со сливочным маслом и ванилином, взбейте миксером.

Перед подачей на стол украсьте заварные шарики грецкими орехами и маленькими листиками свежей зелени, например, мяты.

Приятного аппетита!

Рекомендуем: Заварные блины на кефире

Быстрый рецепт тонких блинов из заварного теста на кефире.

На прошлой неделе я впервые приготовила заварные блины на молоке, рецепт мне очень понравился, даже не знаю, почему раньше я никогда не пекла такие блины. Видимо, из-за ассоциации с заварным пирожным, которое я, почему-то никак не решусь приготовить.

Сегодня предлагаю испечь заварные блины на кефире. Технология рецепта та же: замешивается густое тесто и заливается кипятком, но пропорции ингредиентов немного отличаются. Ингредиенты Кефир 2 стакана Яйца 2 шт. Мука 2 стакана Сахар 1 столовая ложка Крутой кипяток 1 стакан Соль 1/2 чайной ложки Разрыхлитель теста 1 чайная ложка Сливочное масло 50 гр

Как испечь заварные блины на кефире

Муку, кефир, яйца, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в блендере до однородной массы. Если вы замешиваете тесто вручную, сначала смешайте кефир, яйца, сахар, соль, и только потом постепенно добавляйте муку и разрыхлитель.

Переливаем тесто в чистую посуду, выливаем однин стакан крутого кипятка, размешиваем и оставляем подходить на 10-15 минут. Добавляемрастопленное сливочное масло, чтобы блины были масленые, и не нужно было смазывать сковороду.

Знаю, что многие хозяйки добавляют растительное масло вместо сливочного. Это дело вкуса, мне кажется, сливочное масло делает тесто нежнее, а блины ароматнее.

Печем блины, как обычно — с двух сторон. Чтобы первый блин не вышел комом, сковороду нужно хорошо прогреть.

Похожие статьи:

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss