Поиск по сайту
Новости

Главная Новости

Тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых.

Опубликовано: 08.01.2019

видео Тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых.

Выбор электрической плиты для небольшого кафе

Оборудование су вид  (от французского sous vide – под вакуумом) предназначено для длительного щадящего низкотемпературного приготовления пищи. Предварительно подготовленные (очищенные и нарезанные) продукты упаковываются под вакуумом в пластиковые пакеты, погружаются в воду и готовятся в течение длительного времени (обычно от 1 до 7 часов, в некоторых случаях - более 48 часов) при низкой, точно контролируемой температуре (55-60оС для мяса и до 70оС - для овощей). Су вид исключает потерю естественных соков, подгорание и пересушивание, которые нередко возникают при использовании традиционных способов приготовления. Даже жесткое мясо становится мягким благодаря преобразованию коллагена соединительной ткани в желатин. Овощи сохраняют естественный внешний вид и остаются свежими и хрустящими. Вакуумная упаковка позволяет в дальнейшем хранить продукты в холодильнике в течение длительного времени.



Для приготовления блюд по технологии су вид необходимо следующее оборудование:

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести оборудование су вид как для профессиональной, так и для домашней кухни. Более подробно ознакомиться с технологией су вид вы можете здесь .


Завод Олегия. Нейтральное кухонное оборудование для общепита:кафе, баров, ресторанов.


TAS Horeca оборудование для ресторанов, кафе баров.wmv

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss