Курица маринованная в кефире
Опубликовано: 04.01.2019
Курица, маринованная в кефире . Если у вас, дорогие хозяйки, совсем нет времени придумывать , что приготовить из курицы, смело готовьте курицу в кефире . Курица замаринованная в кефире и запечённая в духовке, это изумительный вкус. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Курица маринованная в кефире
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Курица - 1 шт., 0,75 л - кефир, приправа для курицы, соль. Курицу (можно использовать куриные окорочка или голени) хорошо помыть и разрезать её на порционные кусочки. Затем, куски мяса посолить и хорошо посыпать приправой для курицы. Далее, переложите кусочки курицы в миску для маринования и залейте кефиром, чтобы он полностью покрывал мясо. Оставьте курицу мариноваться в кефире, не меньше 2 часов. После этого, положить курицу в форму для запекания вместе с маринадом и готовьте в духовке, приблизительно 1 час, при 180°С, до тех пор пока мясо не зарумянится
3.5.3208
Рецепт "Курочка в кефире"
Приятного аппетита! Курица маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире. Если у вас, дорогие хозяйки, совсем нет времени придумывать, что приготовить из курицы, смело готовьте курицу в кефире. Курица замаринованная в кефире и запечённая в духовке, это изумительный вкус. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Курица в кефире, запеченная 5 from 1 reviews Распечатать Курица маринованная в кефире Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Курица маринованная в кефире и запеченная в духовке Ингредиенты Курица - 1 шт., 0,75 л - кефир, приправа для курицы, соль. Приготовление Курицу (можно использовать куриные окорочка или голени) хорошо помыть и разрезать её на порционные кусочки. Затем, куски мяса посолить и…
Курица в кефире. Сочная, Нежная, Вкус Изумительный!
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)