Для маринада из помидоров
Опубликовано: 21.10.2018
Главная |
Ремонт |
Стены |
Пол |
Потолок |
Окна |
Сантехника |
Двери |
Интерьер |
Стройматериалы Маринованные помидоры на зиму от А до Я - очень вкусный маринад! |
Дача |
Советы дачнику |
Часть 1 , 2 , 3 , 4 , 5 |
Часть 6 , 7 , 8 , 9 , 10 |
Часть 11 , 12 , 13 , 14 , 15 |
Часть 16 , 17 , 18 , 19 , 20 |
Строим дом сами |
Часть 1 , 2 , 3 |
Клеевые соединения |
Часть 1 , 2 , 3 , 4 |
Еще статьи |
Для маринада из помидоров выбирают самые мел кие, еще твердые, зеленые плоды, укладывают их в банки, каменные горшки или бочонки, пересыпая их душистыми травами, употребляемыми для посолки огурцов (т. е. листом черной смородины, эстрагоном, укропом, чабером и т. п.). На каждый сосуд кладут 1—2 стручка красного перца. Вскипятив нужное количество уксуса с перцем и со лью (на 1 бут. уксуса идет 1/4 стакана соли, 3 лавровых листика и шариков 15 русского и английского перца), ему дают остыть совершенно, а затем заливают им плоды, плотно закупоривают, а недели через две осматривают заготовку: если уксус сделался мутным, то его сливают и заменяют свежим.
Вкуснейшие маринованные помидоры. Очень простой и быстрый рецепт.
Читайте также: Приготовление варенья и пюре из помидоров Зимнее хранение овощей Приготовление пюре из томатов домашним способом Повидло из томатов Сохранение фруктов в фосфоритной муке