Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

Как вкусно приготовить баранину

Опубликовано: 08.10.2018

видео Как вкусно приготовить баранину

Нереально вкусно! Баранина в Духовке

Расскажу здесь, как вкусно приготовить баранину. Ведь многие считают, что баранина имеет специфический запах и из-за этого не покупают ее. И напрасно! Это отличное легкое мясо, не такое жирное, как свинина, более нежное, чем говядина.

В нем содержатся витамины и минералы (калий, сера, натрий, кальций, цинк, магний, фосфор, железо, йод), белки и аминокислоты в том же количестве, что и в говядине, при этом холестерина в баранине намного меньше, чем в свинине или говядине (в мясе барана холестерина 29 мг%, а в говядине – 75 мг%, в свинине – до 126 мг%.). Баранина почти свободна от микобактерии туберкулеза и ее очень редко заражают паразиты. Лецитин, содержащийся в баранине, предохраняет от сахарного диабета, оздоравливает поджелудочную железу и нормализует обмен холестерина.


Как приготовить баранину. Блюдо от моего турецкого мужа!

По мнению медиков, люди, которые сделали баранину основным мясом в своем питании, менее подвержены заболеванию атеросклерозом. В ней много йода, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы. В ней также много фтора, который хранит зубы от кариеса. В общем, об этом мясе можно сказать еще много хорошего. Да и просто вкусная баранина украсит любой стол, особенно детское меню.


ТУШЕНУЮ БАРАНИНУ С ОВОЩАМИ рецепт

Итак, как вкусно приготовить баранину, чтобы мясо было нежным, как у кролика , и не было специфического запаха, который многих раздражает? Читайте ниже, как готовить баранину в бальзамическом соусе.

1,4 кг бараньей ноги с косточкой; 1 средняя луковица; 4 зубчика чеснока; 1 чашка (200 мл) апельсинового сока (свежевыжатого, если возможно); 1 чашка красного вина; 1/3 чашки бальзамического уксуса; 1 ст. ложка сухого розмарина; 1 ст. ложка сухого тимьяна; 1 ст. ложка меда; 1/4 ч. ложки красного молотого перца; соль и черный молотый перец – по вкусу; немного растительного масла.

Вымойте и нарежьте мясо крупными плоскими кусочками (можно с косточкой). Щедро посыпьте их солью и свежемолотым черным перцем.

В большой сковороде нагрейте на среднем огне несколько ложек оливкового или подсолнечного масла. Обжарьте бараньи отбивные с обеих сторон до легкого коричневого цвета (около 2-3 минут с каждой стороны). Не бойтесь, пережарить – это улучшит вкус мяса.

Выложите отбивные из сковородки на тарелку и отставьте пока в сторону.

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте в течение 3-4 минут, пока он смягчится.

Добавьте к луку чеснок, перемешайте, готовьте еще полминуты, а затем влейте в сковородку апельсиновый сок, вино, уксус, травы и красный перец. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и позвольте ей кипеть, пока ее объем уменьшится почти в 2 раза. После этого добавьте мед и размешайте.

Тем временем, разогрейте духовку до 150 гр.С.

Когда соус выкипит наполовину, верните кусочки баранины в сковородку, погрузив их в жидкость.

Накройте сковороду крышкой (или фольгой, если вы печете в форме) поставьте в духовку. Готовьте в течение двух часов, после чего проверьте мясо на мягкость вилкой – оно должно легко отделяться от кости и на волокна.

Если мясо недостаточно мягкое, верните сковороду в духовку и продолжайте готовить еще 10-30 минут.

Подавайте эту вкусную баранину с гарниром, полив соусом из сковородки. Вы можете добавить несколько жареных луковых колец поверх мяса.

Приятного аппетита!

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss