Поиск по сайту
Новости
Легитимность голосования контролировала армия наблюдателей
Эти выборы для Приморья были значимыми не только тем, что регион, наконец, определился и выбрал главу. Поучаствовать в них решило рекордное число жителей, начиная с 2014 года - с момента возврата выборов

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ: СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ
Всего больше суток осталось до события, от которого одни ждут откровения, а другие на его результаты особо не надеются. 18 сентября мы будет определять новый состав Государственной Думы 7 созыва. У сотрудников

Протокол об итогах голосования
Общие требования к форме протокола об итогах голосования определены статьей 67 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме

Помещение для голосования
Требования к помещению для голосования перечислены в статье 61 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской

Голосование в Смоленске показало реальный рейтинг партии власти
В городе Смоленске прошли "идеальные  выборы", которые можно сравнить с лабораторным экспериментом. Ничего подобного в нашем городе еще не происходило, а значит, пример Смоленска вполне заслуживает

Накрутка голосований бесплатно или заказать?


Роналду vs Месси: кто лучше в этом году?


Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества
Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества 1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними

Что такое народное всеобщее голосование?
В отличие от выборов, на которых формируются органы представительной демократии (избирается глава государства, депутаты законодательных органов власти) народное всеобщее голосование это прямое, непосредственное

Статья 37 Закон об ООО. Порядок проведения общего собрания участников общества
1. Общее собрание участников общества проводится в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, уставом общества и его внутренними документами. В части, не урегулированной настоящим Федеральным

НПО "Альтернатива" - 4.7. Приготовление теста при двухсменном режиме работы

Опубликовано: 03.09.2018

видео НПО

Выпуск №4 "Азартные игры. Возвращение"

4.7. Приготовление теста при двухсменном режиме работы



В настоящее время хлебопекарные предприятия переходят на двухсменный режим ра­боты (вечерняя и ночная смены).

Технология приготовления теста при двухсменном режиме имеет свои особенно­сти: необходимо устранить приготовление бродящих полуфабрикатов в одну из смен или значительно затормозить процесс их созревания на это время.


Новейшие броневтомобили Нацгвардии на фестивале в Киеве

В производстве булочных и сдобных изделий рационально использовать ускорен­ные способы приготовления теста, описанные в следующем параграфе, особенно од­нофазные, с продолжительностью брожения теста 40...60 мин.

При выработке массовых сортов хлеба из пшеничной муки рекомендуется готовить тесто на жидких соленых опарах, а для ржаного хлеба — на жидких заквасках. В жид­ких полуфабрикатах медленнее накапливается кислотность, их легче охлаждать или нагревать при наличии бродильных емкостей с теплообменными устройствами и ме­шалками.


Вибросито для топливных гранул (пеллет)

Для консервирования густых опар, оставляемых на ночную смену, используют сле­дующие варианты.

Опара готовится с пониженным содержанием дрожжей (0,5% прессованных дрож­жей от массы муки) и пониженной температурой (25...26°С). Созревание опары задер­живается при этом на 4... 10 ч.

В опару с начальной температурой 25.,.26°С добавляют часть соли (1... 1,5% от массы муки в опаре). Созревание удлиняется при этом на 2...3 ч.

Тесто на охлажденной опаре замешивают с добавлением части дрожжей и на более теплой воде. Если в опару добавляли соль, то содержание соли в тесте соответствен­но снижают. Жидкие опары хорошо консервировать охлаждением до температуры 10 .. .14°С, что возможно, однако, лишь при наличии теплообменных устройств в бро­дильных емкостях.

Для консервации жидких дрожжей перед концом второй смены в бродильной емкости оставляют не более 1 /4 от обычной массы дрожжей и добавляют питание (заквашенную заварку) в количестве, равном отбору - 3 /4 массы. Температура смеси 24 .. .25°С. Через 7...8 ч, то есть утром, жидкие дрожжи можно использовать в произ­водстве.

Густые закваски консервируют охлаждением или разжижением. В первом случае выброженную закваску помещают в камеру с температурой 8... 10°С на 8... 12 ч. При замесе теста на охлажденной закваске используют воду с температурой 50°С. Одна­ко охладить закваску до нужной температуры по техническим причинам не всегда возможно, консервирование закваски разжижением — более доступный способ. Около 1/3 части выброженной закваски разводят водой с температурой 5...10°С до влажности 65...70% и оставляют на 8 или более часов. После консервирования за­кваску освежают до обычной густой консистенции, добавляя воду с температурой

45...50°С и муку.

Температура освеженной закваски 27,..28°С. После выбраживания до нужной кис­лотности закваска расходуется обычным способом. Если для разжижения закваски нет холодной воды, то берут воду температурой 15...20°С, добавляют 2% соли (от массы муки в закваске) и оставляют на консервацию. Освежая закваску питанием, добавляют амилоризин для интенсификации брожения (0,04% от массы муки в за­кваске).

Жидкие ржаные закваски консервируют охлаждением до температуры 5... Ю°С. Пе­ред употреблением массу подогревают до температуры 28...30°С, освежают питанием из муки и воды в соотношении 1:1 и оставляют бродить до накопления необходимой кислотности. Можно также консервировать закваску путем освежения двойной пор­цией питания температурой 20...23°С и хранения до 8 ч. В конце консервирования за­кваску освежают питательной смесью, имеющей температуру 29...30°С и оставляют бродить в обычных условиях до заданной кислотности, после чего используют в про­изводстве.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss